Каталог духов
Gardenia бренд Chanel

Фото духи

Фото духов Chanel Gardenia


Парфюм Gardenia, созданный парфюмерами дома Chanel в 1925 году, относится к классическим женским ароматам, он построен на базе роскошного аромата белой гардении. Чрезвычайно нежный интимный аромат ложится близко к коже, поэтому почувствовать его сможет только тот, кому позволено находиться совсем рядом с его обладательницей. Богатые начальные ноты создаются жасмином, гарденией, туберозой и цветами апельсина, дуэт клевера и полыни создает «сердце» композиции, а сочетание мускуса, ветивера, пачули и сандала образует мягкий ароматный шлейф.

Cерия духов Бренд: Chanel

Типы ароматов: цветочные

Ароматы духов запахи: ваниль, зелень, фрукты, цветочные ноты

Парфюмерия в стиле: вечерние, дневные

Духи женские


Женский интернет:


Энциклопедия модной одежды Moda Fashion Show.ru
Одежда здоровье психология отношений Woman Peterlife
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Про цветы и растения Naturalflower.ru
Натуральные масла описание растений Aroma Peterlife

просмотров: 872
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
AZZARO WANTED BY NIGHT EAU DE PARFUM 3.4 oz/100 ml SPRAY,NEW & SEALED.

$29.00
End Date: Thursday Nov-8-2018 18:46:15 PST
Buy It Now for only: $29.00
|
Eau de LACOSTE L.12.12 BLANC PURE cologne 3.4 / 3.3 oz White edt men NEW IN BOX

$55.00
End Date: Thursday Nov-8-2018 9:44:54 PST
Buy It Now for only: $55.00
|
Amarige By Givenchy Eau De Toilette 3.3 Oz 3.4 Oz Perfume Women's

$21.99
End Date: Monday Nov-19-2018 12:31:41 PST
Buy It Now for only: $21.99
|
FLOWERBOMB Perfume VIKTOR & ROLF 0.24 oz 7 ml EDP Splash Women Without Box

$27.25
End Date: Thursday Nov-8-2018 10:55:48 PST
Buy It Now for only: $27.25
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Sergio Tacchini "O-Zone" Woman Туалетная вода, 50 мл Женская туалетная вода-спрей, 50 мл
Sergio Tacchini "O-Zone" Woman Туалетная вода, 50 мл
Взрыв свежести, энергии, глоток новых жизненных сил дарит парфюмерная пара "O-Zone" от Sergio Tacchini. По замыслу создателей этот аромат принесет своим владельцам ощущения безграничной свободы, стремительного движения и бесконечного удовольствия.

Классификация аромата :Цветочные, свежие. Жасмин, лаванда, ландыш, роза, ромашка, зеленый чай, кедр, апельсин, бергамот, лимон. Характеристики:

  • Объем: 50 мл.
  • Производитель: Италия.

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    1900 руб

    Маленькая Фея Детская душистая вода Модный стиль 23 мл
    Маленькая Фея Детская душистая вода Модный стиль 23 мл
    Детская душистая вода для девочек HAPPY MOMENTS Маленькая Фея обладает модным, восхитительным, фруктовым ароматом с тонкими нотками утренней свежести. Специальная формула для детей не содержит спирта. Красивый флакон в виде сердечка понравится маленькой леди. Рекомендовано для детей от 3-х лет....

    Цена:
    199 руб

    Радуга ароматов "Цитронелла" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Цитронелла" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: обеспечивает прилив бодрости и сил. Повышает концентрацию внимания, улучшает память. Рекомендуется использовать в качестве тонизирующего и стимулирующего средства при стрессах и нервных напряжениях (ароматизация воздуха). Косметическое действие: тонизирует, освежает кожу. Идеальное масло для выравнивания рельефа стареющей кожи, сокращения и очищения пор. Выводит бородавки, мозоли и грубые утолщения кожи (обогащение косметических средств, паровые ванночки). Целебное действие: устраняет частые приступы слабости и головокружения. Улучшает остроту слуха. Устраняет симптомы спортивной перегрузки. Оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует иммунитет (массаж, ванны, растирания, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 3-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 3-5 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3-4 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла. Растирания: 5 капель цитронеллы смешать с 10 г основного масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.).

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    81 руб

    Эфирное масло Botanika "Эвкалипт", 10 мл
    Эфирное масло Botanika "Эвкалипт", 10 мл
    Эфирное масло Botanika "Эвкалипт" снижает накал эмоций. Проясняет ум, способствует концентрации внимания, укрепляет нервную систему. Эффективно при высыпаниях на коже, в частности при герпесе, а также при ожогах, так как предотвращает развитие бактерий и образование гноя, способствует росту новых тканей. Масло эвкалипта используют для заживления порезов, ран, язв. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Размер упаковки: 3,3 см x 3 см x 7,7 см.
  • Изготовитель: Россия.
  • Артикул: 00007627.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    67 руб

    Princesse Marina De Bourbon Paris Classique Миниатюра парфюмерная вода 7,5 мл
    Princesse Marina De Bourbon Paris Classique Миниатюра парфюмерная вода 7,5 мл
    ФЛАКОН: Яркий и изысканный дизайн флакона, чьи плавные линии переливаются как изгибы женского тела. Флакон напоминает бальные платье 18-го века с подчеркнутой тонкой талией. АРОМАТ: Нежный, элегантный и непредсказуемый аромат. Marina De Bourbon Classique пробуждает желание познакомиться с его обладательницей. Аромат на века как оружие обольщения. Едва появившись, этот парфюм в светских кругах негласно был признан парфюмерной классикой. Оригинальная свежесть заточена в прозрачное облако листьев черной смородины и сладкого аромата Дыни. Аромат перенесет вас в экзотический мир, которому задает тон Иланг-Иланг родом с Коморских островов, Маракуйя и Жасмин. В этот букету также мягко введены Персик, Малина и драгоценная Ваниль, привносящая чувственность.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1130 руб

    Эфирное масло Botanika "Лимон", 10 мл
    Эфирное масло Botanika "Лимон", 10 мл
    Эфирное масло Botanika "Лимон" успокаивает при возбуждении или тревоге, помогает обрести ясность мысли. Придает более здоровый вид бледной и тусклой коже. Восстанавливает поврежденные капилляры, эффективно очищает жирную кожу и волосы. Популярное средство для удаления мозолей, наростов и бородавок. Размягчает рубцовую ткань, предотвращает ломкость ногтей. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    58 руб

    Elizabeth Arden Парфюмерная вода "Green Tea", 30 мл Женская парфюмерная вода-спрей, 30 мл
    Elizabeth Arden Парфюмерная вода "Green Tea", 30 мл
    Прозрачный прохладный аромат Elizabeth Arden "Green Tea" успокаивает и освежает, воздействуя на ваши чувства благодаря целебным свойствам зеленого чая. Цитрусовые верхние ноты лимона и апельсина оттенены ароматами благородного масла бергамота и прохладой мяты.

    Классификация аромата : цитрусовый.

    Пирамида аромата :
  • Верхние ноты: лимон, бергамот, апельсин и мята.
  • Ноты сердца: гвоздика, ревень и жасмин.
  • Ноты шлейфа: мускус, янтарь и мох.

    Ключевые слова :
    Прохладный, свежий, легкий!

    Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    899 руб

    Маленькая Фея Детская душистая вода Нежная земляника 23 мл
    Маленькая Фея Детская душистая вода Нежная земляника 23 мл
    Детская душистая вода для девочек HAPPY MOMENTS Маленькая Фея обладает тонким и нежным ароматом спелой земляники с мягкими молочными нотками. Специальная формула для детей не содержит спирта. Красивый флакон в виде сердечка обязательно понравится маленькой леди. Рекомендовано для детей от 3-х лет.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    199 руб

    Масло эфирное "Витатека", лаванда, 10 мл
    Масло эфирное "Витатека", лаванда, 10 мл
    Аромат эфирного масла лаванды успокаивает, расслабляет и способствует восстановлению душевного равновесия. Помогаетдостичь внутренней гармонии и сбалансировать эмоции. Является изысканным афродизиаком.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    126 руб

    Масло эфирное Мирролла Пихта 50 мл
    Масло эфирное Мирролла Пихта 50 мл
    Эфирное масло Пихты - Используется в качестве очищающего и разглаживающего кожу средства; очищает и разглаживает кожу; препятствует обильному потоотделению, используется в качестве натурального дезодоранта; останавливает выпадение волос.


    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    101 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования