Каталог духов
Essence DEau бренд Gianfranco Ferre

Фото духи

Фото духов Gianfranco Ferre Essence D'Eau


Essence D'Eau от Gianfranco Ferre – это элегантный и утонченный аромат, предназначенный для очаровательной, эмоциональной и интеллигентной женщины. Его состав – это женственная гармония мягких цветочных нот, элегантной свежести леса и и немного терпкой сладости ванили с янтарным оттенком меда. Композиция Essence D'Eau от Gianfranco Ferre открывается светлыми и чистыми ароматами кедры, нероли и кумквата, черной смородины и фиалки. Постепенно расцветает цветочными оттенками нарцисса, розы и жасмина. Сладковатая и чувственная база состоит из амбры, мускуса и ванили. Флакон является отражением стиля Ферре – совершенство линий, шелковистая поверхность и легкий кремовый цвет.

Cерия духов Бренд: Gianfranco Ferre

Типы ароматов: фруктовые, цветочные

Ароматы духов запахи: амбра, ваниль, древесина, ежевика, жасмин, кедр (цветок), кумкват, ландыш, мускус, нарцисс, нероли, роза

Духи женские


Женский интернет:


Энциклопедия модной одежды Moda Fashion Show.ru
Одежда здоровье психология отношений Woman Peterlife
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Про цветы и растения Naturalflower.ru
Натуральные масла описание растений Aroma Peterlife

просмотров: 602
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Good Girl by Carolina Herrera 2.7 oz 80 ml EDP Perfume for Women New In Box

$32.98
End Date: Sunday Jun-17-2018 13:21:11 PDT
Buy It Now for only: $32.98
|
VERSACE BRIGHT CRYSTAL Perfume 3.0 oz women edt NEW tester with cap

$31.50
End Date: Monday May-28-2018 20:58:14 PDT
Buy It Now for only: $31.50
|
Giorgio Armani Acqua Di Gio 3.4oz EDT Men ** without Box

$37.48
End Date: Sunday May-27-2018 12:16:13 PDT
Buy It Now for only: $37.48
|
D & G Light Blue Dolce Gabbana Perfume 3.3 / 3.4 oz edt NEW tester WITH CAP

$24.17
End Date: Saturday Jun-16-2018 15:40:02 PDT
Buy It Now for only: $24.17
|
Payot Elixir DEau Hydrating Thirst-Quenching Essence 30ml Skin Care

$49.23
End Date: May-31 04:32
Buy It Now for only: US $49.23
Buy it now |
NEW Skincare Payot Elixir DEau Hydrating Thirst-Quenching Essence 30ml/1oz

$48.79
End Date: May-31 19:34
Buy It Now for only: US $48.79
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Nina Ricci "Nina". Туалетная вода, 30 мл Женская туалетная вода-спрей, 30 мл
Nina Ricci "Nina". Туалетная вода, 30 мл
Аромат Nina от Nina Ricci – это современная сказка, соблазнительная и увлекательная. Нина – прекрасная принцесса. Она приглашает в свою "страну чудес", в которой реальность окрашивается в яркие краски мечтаний и фантазий. Аромат торжественно раскрывает свои волшебные ноты. Первый звенящий аккорд, как взрыв смеха - ноты цитруса, усиленные живой свежестью калабрийского лимона и лайма кайперина. Фруктовое карамельное сердце наполнено восторгом его изысканных контрастов. Мягкое и деликатное дуновение бархатных лепестков пиона и лунного цветка, имеющих форму сердца, окутано в изысканную вуаль ванильного пралине и плавно раскрывает базовые ноты. В базовых нотах мягкое и деликатное объятие изящных древесных нот - яблони и белого кедра. Стойкость и притягательность аромату придает нота хлопкового мускуса.
Верхняя нота: Лимон из Калабрии, лайм "кайпиринья".
Средняя нота: Красное яблоко в карамели, лунный цветок.
Шлейф: Древесина яблони, хлопковый мускус.
Лайм кайпирина и яблоко в карамельной глазури - аромат юной процессы.


Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
2169 руб

Moschino Туалетная вода "Funny!", 25 мл Женская туалетная вода, 25 мл
Moschino Туалетная вода "Funny!", 25 мл
Это восхитительный, игривый аромат, дерзкий и возбуждающий, ослепительный и волнующий. Фруктовые нотки, пикантно оттеняющие цветочный аккорд, придают аромату шарм и наполняют его жизненной энергией, легкостью и спонтанностью.
Верхняя нота: Розовый перец, Горький апельсин, Красная смородина.
Средняя нота: Зелёный чай, Жасмин, Пион, Фиалка.
Шлейф: Кедр, Амбра, Мускус с оттенком мха.
Восхитительный, игривый аромат, дерзкий и возбуждающий, ослепительный и волнующий. Фруктовые нотки, пикантно оттеняющие цветочный аккорд, придают аромату шарм и наполняют его жизненной энергией, легкостью и спонтанностью.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
3320 руб

Sergio Tacchini "Donna" Туалетная вода, 30 мл Женская туалетная вода-спрей, 30 мл
Sergio Tacchini "Donna" Туалетная вода, 30 мл
Для молодых и дерзких, спортивных и стильных Sergio Tacchini создал аромат "Donna", в полной мере характеризующий натуру его обладательницы. Аромат "Donna" - незабываемо легкий, непринужденный, освежающий, фруктовый.

Классификация аромата : Цветочные, свежие.
Ноты аромата: ананас, бергамот, водяная лилия, лотос, амбра, ваниль, мускус, сандаловое дерево, жасмин, ландыш. Характеристики:

  • Объем: 30 мл.
  • Производитель: Италия.

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    1119 руб

    Радуга ароматов "Ромашка" масло косметическое, 50 мл
    Радуга ароматов "Ромашка" масло косметическое, 50 мл
    Косметическое действие: масло ромашки обладает антисептическими, противовоспалительными свойствами. Применяется как средство, улучшающее регенерацию тканей: при порезах, долго незаживающих ранах, ожогах кожи - наружно в виде масляных повязок и аппликаций. Смягчает грубую, трескающуюся кожу, ускоряет регенерацию кожи. Может применяться, как средство для снятия макияжа. Благотворно воздействует на кожу головы, прекрасное средство против выпадения волос. В косметологии масло ромашки применяется в сочетании с кремами, тем самым обогащая их. Масло ромашки в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела незаменимо после принятия душа либо после загара. Способы применения: Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла ромашки. Уход за кожей: наносится масло ромашки мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения. Уход за волосами: маска для волос: нанести масло ромашки на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, затем смыть шампунем для жирных волос. При применении таких масок, заметно улучшается структура волос, появляется здоровый блеск и эластичность.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    61 руб

    City Parfum City Funny Candy душистая вода 30 мл
    City Parfum City Funny Candy душистая вода 30 мл
    Сказочная City Funny Candy приглашает отправиться в приключение, полное удивительных открытий и волшебства. Ноты сочной вишни и сладкого мандарина очаровывают и вдохновляют, черная смородина и ваниль в «сердце» аромата дарят ощущение легкости и радости.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    209 руб

    Corania Туалетная вода Intime женская 100ml жен
    Corania Туалетная вода Intime женская 100ml жен
    Начальные ноты: лилия, мандарин, апельсин. Ноты "сердца": роза, черная смородина, кедр, жасмин. Базовые ноты: мускус, ваниль, сандал

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    639 руб

    Радуга ароматов "Можжевеловое" масло эфирное,10 мл
    Радуга ароматов "Можжевеловое" масло эфирное,10 мл
    Эмоциональное действие: аромат, убивающий лень, апатию и скуку. Повышает собранность, творческие и деловые качества, укрепляет нервы. Устраняет разрушительные эмоции (ароматизация воздуха). Косметическое действие: при длительном применении ликвидирует дряблость кожи, вялость и утомленный вид, повышает упругость кожи. Борется с угревой сыпью. Укрепляет волосы, придает им блеск, устраняет перхоть (обогащение косметических средств). Эффективное антицеллюлитное средство (курс массажа). Целебное действие: усиливает сопротивляемость организма различным инфекциям. Нормализует артериальное давление. Устраняет головокружения, потемнение в глазах, слабость (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (5-7 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 3-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    61 руб

    Antonio Banderas Blue Seduction Man Туалетная вода, мужская, 100 мл
    Antonio Banderas Blue Seduction Man Туалетная вода, мужская, 100 мл
    Современный и соблазнительный аромат для ярких молодых людей, чья жизнь полна событий и приключений. Blue Seduction for Men - настоящий подарок для тех, кто не привык сидеть на месте, кто всегда стремится к новым достижениям и новым вершинам.
    Верхняя нота:
    Бергамот, черная смородина, мята.
    Средняя нота:
    Дыня, водный аккорд, мускатный орех.
    Шлейф:
    Дорогие породы дерева, аккорд капучино, амбра.
    Новая завораживающая чистота и свежесть.

    Нанести на кожу, избегая попадания в глаза.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1489 руб

    Botanika эфирное масло Розмарин лекарственный, 10 мл
    Botanika эфирное масло Розмарин лекарственный, 10 мл
    Травяная серия. Запах эфирного масла розмарина сильный, свежий, травяной, чистый с прохладными мятными и эвкалиптовыми нотами. Также ощутимы камфорные, древесные, хвойные и бальзамические аспекты. Розмарин входил в состав древнейших парфюмерных композиций (в том числе воды венгерской королевы и одеколонов), часто используется в ароматах пряно-ароматического направления.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    86 руб

    Brocard Подарочный набор для мужчин Экстаз: одеколон, 100 мл + мыло, 100 г
    Brocard Подарочный набор для мужчин Экстаз: одеколон, 100 мл + мыло, 100 г
    Подарочный набор с мылом. Аромат, который притягивает. Французский парфюмер, признанный мастер по работе с экзотическими ингредиентами Сирил Ролан создал мужественный и соблазнительный аромат. Первое впечатление: ароматы лимона и корицы - прелюдия, обостряющая чувства. Мягкие, глубокие ноты лаванды снимают напряжение. Сердце аромата: ветивер, традиционный символ мужественности, стабилизирует эмоции. Пряные табачные ноты придают уверенность и способствуют ясному мышлению. Шлейф: экзотический аромат смолы бензойного дерева и благородные кожаные ноты согревают и создают притягательную ауру. Бобы тонка действуют как афродизиак....

    Цена:
    290 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования