Каталог духов
Ange ou Demon (Etrange) бренд Givenchy

Фото духи

Фото духов Givenchy Ange ou Demon (Etrange)


Знаменитый французский Дом Givenchy предлагает Вашему вниманию новый женский парфюм Ange ou Demon (Etrange). Лицом этой уникальной композиции стала звезда Голливуда Ума Турман. Яркий и благоухающий букет цветов был сотворен парфюмером Givenchy Бернаром Элленом. Аромат пастельного аккорда «жасминового чая» подчеркнет вашу женственность и красоту. Невесомые и прозрачные верхние ноты начинаются с неординарного всплеска лимона и клюквы, усиленных акварелью листьев зеленого чая. Средние ноты блещут прохладой белого пиона и лилии. Креативные и неповторимые базовые ноты – древесина светлого дерева и пачули с особым шармом завершают Ange ou Demon.

Cерия духов Бренд: Givenchy

Типы ароматов: цветочные

Ароматы духов запахи: ваниль, древесина дуба, лилия, мандарин, палисандр, тимьян, шафран

Парфюмерия в стиле: вечерние, дневные, романтические

Духи женские


Женский интернет:


Энциклопедия модной одежды Moda Fashion Show.ru
Одежда здоровье психология отношений Woman Peterlife
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Про цветы и растения Naturalflower.ru
Натуральные масла описание растений Aroma Peterlife

просмотров: 723
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Giorgio Armani Acqua Di Gio 3.4oz EDT Men ** without Box

$15.71
End Date: Saturday Jul-28-2018 8:59:39 PDT
Buy It Now for only: $15.71
|
Nautica Voyage Cologne by Nautica, 3.4 oz EDT Spray for Men NEW

$28.89
End Date: Wednesday Aug-1-2018 7:15:47 PDT
Buy It Now for only: $28.89
|
Curve by Liz Claiborne Cologne for Men 6.7 / 6.8 oz EDC Spray New in Box

$13.19
End Date: Monday Aug-13-2018 11:23:46 PDT
Buy It Now for only: $13.19
|
Nautica Voyage by Nautica 3.4 oz EDT Cologne for Men Brand New Tester

$36.79
End Date: Thursday Jul-26-2018 12:16:13 PDT
Buy It Now for only: $36.79
|
Women perfume Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Eau de Parfum 100 ml

$58.42
End Date: Aug-20 23:11
Buy It Now for only: US $58.42
Buy it now |
Givenchy Ange ou Demon Le Secret туалетная вода 30мл

$55.39
End Date: Aug-16 07:54
Buy It Now for only: US $55.39
Buy it now |
Givenchy Ange ou Demon Le Secret туалетная вода 100мл тестер

$79.09
End Date: Aug-16 03:37
Buy It Now for only: US $79.09
Buy it now |
Givenchy Ange ou Demon Le Secret парфюмированная вода 30мл

$62.67
End Date: Aug-16 03:37
Buy It Now for only: US $62.67
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Salvador Dali Парфюмерная вода-миниатюра "Salvador Dali", женская, 5 мл Женская парфюмерная вода-миниатюра, 5 мл
Salvador Dali Парфюмерная вода-миниатюра "Salvador Dali", женская, 5 мл
Уникальные духи, созданные как произведение искусства, как картина, со своей темой, цветом и полутонами; как поэма редких эссенций, гармонично сочетающихся в едином произведении. В 1981 году Сальвадор Дали закончил картину "Явление лица Афродиты Книдской в ландшафте". Он сам сделал рисунок для первого флакона и принимал непосредственное участие в создании аромата. Роскошь царственной розы и элегантность классического жасмина – знаковые ноты самых дорогих духов в истории парфюмерии.
Верхняя нота: Бергамот Гвоздика Ладан.
Средняя нота: Болгарская роза Египетский жасмин Тубероза/ Мимоза.
Шлейф: Сандал Пачули Дубовый мох.
Первый великолепный цветочный шипровый аромат для женщин.
При выборе обратите внимание на вид аромата и ноты, доверьтесь вашим эмоциям.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
259 руб

Brocard Туалетная вода Ароматы Природы Антоновка и луговая клубника, женская, 100 мл
Brocard Туалетная вода Ароматы Природы Антоновка и луговая клубника, женская, 100 мл
Природный запах антоновки - сложная парфюмерная композиция. В ней проскальзывают тонкие нотки меда, скошенной травы, молодого вина. Головокружительный аромат яблок с характерной кислинкой особенно хорош в сочетании со сладкими нотами, поэтому его дополнили терпкой сладостью румяной луговой клубники.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
250 руб

Радуга ароматов "Цитронелла" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Цитронелла" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: обеспечивает прилив бодрости и сил. Повышает концентрацию внимания, улучшает память. Рекомендуется использовать в качестве тонизирующего и стимулирующего средства при стрессах и нервных напряжениях (ароматизация воздуха). Косметическое действие: тонизирует, освежает кожу. Идеальное масло для выравнивания рельефа стареющей кожи, сокращения и очищения пор. Выводит бородавки, мозоли и грубые утолщения кожи (обогащение косметических средств, паровые ванночки). Целебное действие: устраняет частые приступы слабости и головокружения. Улучшает остроту слуха. Устраняет симптомы спортивной перегрузки. Оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует иммунитет (массаж, ванны, растирания, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 3-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 3-5 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3-4 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла. Растирания: 5 капель цитронеллы смешать с 10 г основного масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.).

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
79 руб

Радуга ароматов "Ромашка" масло косметическое, 50 мл
Радуга ароматов "Ромашка" масло косметическое, 50 мл
Косметическое действие: масло ромашки обладает антисептическими, противовоспалительными свойствами. Применяется как средство, улучшающее регенерацию тканей: при порезах, долго незаживающих ранах, ожогах кожи - наружно в виде масляных повязок и аппликаций. Смягчает грубую, трескающуюся кожу, ускоряет регенерацию кожи. Может применяться, как средство для снятия макияжа. Благотворно воздействует на кожу головы, прекрасное средство против выпадения волос. В косметологии масло ромашки применяется в сочетании с кремами, тем самым обогащая их. Масло ромашки в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела незаменимо после принятия душа либо после загара. Способы применения: Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла ромашки. Уход за кожей: наносится масло ромашки мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения. Уход за волосами: маска для волос: нанести масло ромашки на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, затем смыть шампунем для жирных волос. При применении таких масок, заметно улучшается структура волос, появляется здоровый блеск и эластичность.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
61 руб

ARS/АРС Эфирное масло "Чайное дерево", 10 мл
ARS/АРС Эфирное масло "Чайное дерево", 10 мл
Эфирное масло ARS "Чайное дерево" снимает усталость и повышает работоспособность, имеет характерный древесный запах. Масло способствует избавлению от заблуждений, навязчивых идей, страхов, паники и истерических реакций. Способствует принятию рациональных...

Цена:
129 руб

Alan Bray Mademoiselle Jolie Туалетная вода 50 мл
Alan Bray Mademoiselle Jolie Туалетная вода 50 мл
Mademoiselle Jolie – Красота и чистота соединились в аромате Jolie, чтобы наполнить настроение своей обладательницы солнечным светом и сочностью красок! Теплый, со сладинкой, он подарит яркие и счастливые моменты и дополнит образ искристым сиянием. верхние ноты: черная смородина, личи, маракуя. ноты «сердца»: мандарин, лайм,зеленый цветочный и пряный аккорды. ноты шлейфа: мускус, жасмин, древесный аккорд зеленый цветочный и пряный аккорды

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
419 руб

Эфирное масло "Сосна", 15 мл
Эфирное масло "Сосна", 15 мл
Масло сосны обладает высокой проникающей способностью, устраняет слабость, вялость, хорошо дезинфицирует воздух, действует ободряюще, возвращает силы, тонизирует.

Оздоровительный эффект банных процедур известен с незапамятных времен. Использование эфирных масел для бани и сауны многократно усиливает этот эффект. В то время как горячий воздух помогает порам человека раскрыться, микрочастицы масел проникают в них, оказывая бактерицидное действие. Используя эфирные масла для бани и сауны, можно избавиться от многих болезней - простуды, насморка и даже более серьезных недугов. Используя масла, вы обеспечите себе волшебное удовольствие от незабываемых ароматов.

Баня - это не только очищение тела, но и отдых для души, укрепление духа. Характеристики:

  • Объем: 15 мл.
  • Состав: 100% натуральное эфирное масло.
  • Размер упаковки: 7,5 см х 3 см х 3 см.
  • Изготовитель: Россия.
  • Артикул: 30007.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    71 руб

    Набор эфирных масел Botanika "Королева ночи", 6x1,5 мл Апельсин сладкий, жасмин, иланг-иланг, корица, нероли, пачули
    Набор эфирных масел Botanika "Королева ночи", 6x1,5 мл
    В набор Botanika "Королева ночи" входят 100% эфирные масла: апельсин сладкий, жасмин, иланг-иланг, корица, нероли, пачули.
    Ароматы сопровождают нас всю жизнь, именно они способны выразить самые отдаленные и дорогие воспоминания, они поэтичны и прекрасны, но, оказывается, еще и полезны. Истоки ароматерапии лежат в глубокой древности. Древние римляне, египтяне, греки не расставались с целебными ароматами в течение всей жизни. Характеристики:

  • Объем: 6 x 1,5 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    236 руб

    Christine Lavoisier Giorgio Fellini "Ambre Soleil". Туалетная вода, мужская, 100 мл
    Christine Lavoisier Giorgio Fellini "Ambre Soleil". Туалетная вода, мужская, 100 мл
    Верхние ноты: мандарин, грейпфрут Ноты «сердца»: жасмин, роза, мускус Ноты шлейфа: амбра, ваниль...

    Цена:
    539 руб

    Alan Bray Набор Высший Свет Duet Высший свет Eclat d’Etoile парфюмерная вода, 30 мл + L`Imperatrice парфюмерная вода 30 мл
    Alan Bray Набор Высший Свет Duet Высший свет Eclat d’Etoile парфюмерная вода, 30 мл + L`Imperatrice парфюмерная вода 30 мл
  • Этому шикарному и утонченному аромату можно хранить верность всю жизнь.
    Истинная жемчужина в парфюмерии, "Высший свет Eclat d'Etoile" овевает свою обладательницу нежным благоуханием сирени, сицилийского лимона и гиацинта на фоне изящного шлейфа с нотками мускуса.

    Классификация аромата : цветочный, цитрусовый, мускусный.

    Пирамида аромата :
  • Верхние ноты: лимон.
  • Ноты сердца: сирень, гиацинт.
  • Ноты шлейфа: мускус.

    Ключевые слова
    Утонченный, нежный!


  • Элегантный и очаровательный аромат Высший Свет L`Imperatrice при движении воздуха играет разными гранями: свежие ноты ландыша и бодрящей зелени в сочетании с прохладой растительных нот и сладостью дыни. Мягкие мускусные ноты окутывают нежным шлейфом, заставляя восхищаться идущих сзади поклонников.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    629 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования