Каталог духов
G of The Sea бренд Gwen Stefani

Фото духи

Фото духов Gwen Stefani G of The Sea


Модница «хараджуку» готовится к балу и мечтает, воображая себя героиней одной из своих любимых сказок. Теперь она прекрасная морская русалка с длинными вьющимися волосами и очаровательным изумрудным хвостом. Она - G of The Sea, и весь подводный мир, с его богатствами и сокровищами, полностью принадлежит ей! Аромат, созданный для этой волшебной принцессы, напоминает об искрящихся морских брызгах и дивных цветах, из которых плетут романтичные веночки и браслеты, о веселых пляжных вечеринках и дивных ягодных коктейлях. Лимитированное издание. Аромат создан в 2011 году.

Cерия духов Бренд: Gwen Stefani

Типы ароматов: древесные, мускусные, цветочные

Ароматы духов запахи: амбра, белая фрезия, водяная лилия, древесные ноты, жасмин, красное яблоко, лесные ягоды, мускус., пион

Парфюмерия в стиле: дневные, современные

Духи женские


Женский интернет:


Энциклопедия модной одежды Moda Fashion Show.ru
Одежда здоровье психология отношений Woman Peterlife
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Про цветы и растения Naturalflower.ru
Натуральные масла описание растений Aroma Peterlife

просмотров: 1148
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Good Girl by Carolina Herrera 2.7 oz 80 ml EDP Perfume for Women New In Box

$32.98
End Date: Sunday Jun-17-2018 13:21:11 PDT
Buy It Now for only: $32.98
|
VERSACE BRIGHT CRYSTAL Perfume 3.0 oz women edt NEW tester with cap

$31.50
End Date: Monday May-28-2018 20:58:14 PDT
Buy It Now for only: $31.50
|
Giorgio Armani Acqua Di Gio 3.4oz EDT Men ** without Box

$69.98
End Date: Sunday Jun-10-2018 18:58:02 PDT
Buy It Now for only: $69.98
|
Ralph by Ralph Lauren 5.1 oz./150 ml.EDT Spray Perfume for Women. New in Box

$24.17
End Date: Saturday Jun-16-2018 15:40:02 PDT
Buy It Now for only: $24.17
|
25g Of Extra / Ultra Fine Glitter in Rainbow color For Crafts Nails Floristry

$1.79
End Date: Jun-03 01:44
Buy It Now for only: US $1.79
Buy it now |
25g Of Extra / Ultra Fine Glitter Chic Rainbow Color For Crafts Nails Floristry

$0.88
End Date: May-30 23:24
Buy It Now for only: US $0.88
Buy it now |
100g Of Extra / Ultra Fine Glitter Chic Rainbow Color For Crafts Nails Floristry

$0.97
End Date: Jun-15 01:30
Buy It Now for only: US $0.97
Buy it now |
25g Bag of Fine Shinning Glitter For Floristry Crafts and Nail Art Powder Dust

$0.94
End Date: May-30 19:59
Buy It Now for only: US $0.94
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Радуга ароматов "Лаванда" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Лаванда" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию. Аромат внутреннего созидания и покоя. Уменьшает агрессию, помогает избавиться от зависти и пустой амбициозности (ароматизация воздуха). Косметическое действие: идеальное средство для ухода за чувствительной, усталой кожей. Уменьшает покраснение, зуд, отечность, шелушение. Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие на клетки кожи. Прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует перхоть, ломкость и чрезмерное выпадение волос (обогащение косметичесих средств). Целебное действие: усиливает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям. Оказывает обезболивающее действие при головных болях, спазмах сосудов, суставных и мышечных болях. Нормализует артериальное давление. Обладает способностью содействовать заживлению ран (массаж, ванны, бани, сауны). Лавандовое масло используется как средство против моли. Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 5-7 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (5 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 7 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 10 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
129 руб

Yves Rocher Туалетная вода "Зимние ягоды", 100 мл
Yves Rocher Туалетная вода "Зимние ягоды", 100 мл
Подарите себе ощущение праздника с ароматом Туалетной Воды из Лимитированной Коллекции «Зимние Ягоды». Пикантный аромат ягод никого не оставит равнодушным. Побалуйте себя в ожидании праздников!

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
600 руб

Радуга ароматов "Ромашка" масло косметическое, 50 мл
Радуга ароматов "Ромашка" масло косметическое, 50 мл
Косметическое действие: масло ромашки обладает антисептическими, противовоспалительными свойствами. Применяется как средство, улучшающее регенерацию тканей: при порезах, долго незаживающих ранах, ожогах кожи - наружно в виде масляных повязок и аппликаций. Смягчает грубую, трескающуюся кожу, ускоряет регенерацию кожи. Может применяться, как средство для снятия макияжа. Благотворно воздействует на кожу головы, прекрасное средство против выпадения волос. В косметологии масло ромашки применяется в сочетании с кремами, тем самым обогащая их. Масло ромашки в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела незаменимо после принятия душа либо после загара. Способы применения: Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла ромашки. Уход за кожей: наносится масло ромашки мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения. Уход за волосами: маска для волос: нанести масло ромашки на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, затем смыть шампунем для жирных волос. При применении таких масок, заметно улучшается структура волос, появляется здоровый блеск и эластичность.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
61 руб

City Funny Choco Joy, душистая вода, 30 мл
City Funny Choco Joy, душистая вода, 30 мл
Вместе с мягким шоколадным ароматом CITY FUNNY Choco Joy сбывается добрая детская мечта – возможность побывать в настоящей стране сладостей! Теплые нотки какао с тёплым молоком и ириски подарят удивительное настроение и желание ощущать их на себе снова и снова. А завершающий сахарный аккорд обязательно вызовет улыбку! Окунись в сладкие объятия!

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
145 руб

Dolce & Gabbana Туалетная вода "3 L'Imperatrice", женская, 100 мл Женская туалетная вода-спрей, 100 мл
Dolce & Gabbana Туалетная вода "3 L'Imperatrice", женская, 100 мл
Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice - название в честь одной из магических карт Таро.
Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером 3 (карта Императрица). Воплотившись в духах, она стала называться 3 L'Imperatrice! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление ее величества.

Классификация аромата: фруктовый, цветочный.
Пирамида аромата
· Верхние ноты: розовый цикламен.
· Ноты сердца: арбуз, киви.
· Ноты шлейфа: мускус.
Ключевые слова: богатый, возвышенный и изысканный.

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (спрей). Идеальна для дневного использования.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
5290 руб

Lanvin Eclat D'Arpege Woman Парфюмерная вода, 100 мл Женская парфюмерная вода-спрей, 100 мл
Lanvin Eclat D'Arpege Woman Парфюмерная вода, 100 мл
Роман между женщиной и "Eclat D'Arpege" - далеко не мимолетный флирт, это нежное и чистое чувство, которое останется с вами на очень долгое время. Аромат не покинет вас, пока вы остаетесь самой собой, он будет сопровождать вас всегда и везде, подчеркивая все грани вашего обаяния.

Классификация аромата : Цветочные, фруктовые. Пион, цветок персика, чай, амбра, мускус, сирень, злаки, кедр, османтус.

Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
4059 руб

Lanvin Rumeur 2 Rose Woman Парфюмерная вода, 30 мл Женская парфюмерная вода-спрей, 30 мл
Lanvin Rumeur 2 Rose Woman Парфюмерная вода, 30 мл
Женственность, красота, обаяние, чувственность. Все это легло в основу нежного, прекрасного цветочного аромата Lanvin "Rumeur 2 Rose". Ведущей нотой в нем выступает страстная и благородная роза, которая обволакивает своим неповторимым шлейфом, сводя с ума и заставляя мужчин оборачиваться вслед и тихо вздыхать в надежде, что королева изберет именно его в свои фавориты.

Классификация аромата : Цветочные, фруктовые. Апельсин, бергамот, грейпфрут, груша, лимон, ноты свежести, жасмин, жимолость, ландыш, магнолия, роза, амбра, мускус, пачули.

Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1999 руб

Sexy Life Духи, № 13, женские, 10 мл Косметика, артикул 3SLife29-J-13
Sexy Life Духи, № 13, женские, 10 мл
Это аромат квинтэссенции молодости, дерзости, романтизма и чувственности. В нем сочетаются непосредственность, неукротимая энергия свободы, выразительность юности безупречный вкус. Начальная нота: зеленый мандарин, земляничные листья. Нота "сердца" - розовый жасмин, фиалка, карамель, поп-корн, земляничное мороженое. Конечная нота: пачули, мускус.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
379 руб

Масло эфирное "Витатека", лаванда, 10 мл
Масло эфирное "Витатека", лаванда, 10 мл
Аромат эфирного масла лаванды успокаивает, расслабляет и способствует восстановлению душевного равновесия. Помогаетдостичь внутренней гармонии и сбалансировать эмоции. Является изысканным афродизиаком.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
109 руб

Баня манит всех Эфирное масло мелиссы, 10 мл
Баня манит всех Эфирное масло мелиссы, 10 мл
Свежий горьковато-травяной запах масла мелисы вы не перепутаете ни с чем. Иногда ее называют лимонной мятой именно за этот чудесный нежный аромат. Он устраняет меланхолию - если вам грустно, достаточно вдохнуть его, и хорошее настроение вернется. Хотите...

Цена:
68 руб

2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования