Каталог духов
Yellow бренд Puma

Фото духи

Фото духов Puma Yellow


Puma Yellow - легкий и женственный аромат вдохновлен жизнерадостными красками лета. Если вы по натуре оптимистка, верите в хорошее и любите делиться с окружающими своим хорошим настроением, можете смело брать 'Желтую' Пуму. Аромат выпущен в 2012 году.

Cерия духов Бренд: Puma

Типы ароматов: фруктовые, цветочные

Ароматы духов запахи: бархатцы, белый кедр, бергамот, ваниль, ежевика, зеленое яблоко, корень ириса, магнолия, мускус., роза, сандаловое дерево, тиковое дерево, фиалка

Парфюмерия в стиле: дневные, современные, спортивные

Духи женские


Женский интернет:


Энциклопедия модной одежды Moda Fashion Show.ru
Одежда здоровье психология отношений Woman Peterlife
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Про цветы и растения Naturalflower.ru
Натуральные масла описание растений Aroma Peterlife

просмотров: 824
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Good Girl by Carolina Herrera 2.7 oz 80 ml EDP Perfume for Women New In Box

$32.98
End Date: Sunday Jun-17-2018 13:21:11 PDT
Buy It Now for only: $32.98
|
VERSACE BRIGHT CRYSTAL Perfume 3.0 oz women edt NEW tester with cap

$31.50
End Date: Monday May-28-2018 20:58:14 PDT
Buy It Now for only: $31.50
|
Giorgio Armani Acqua Di Gio 3.4oz EDT Men ** without Box

$37.48
End Date: Sunday May-27-2018 12:16:13 PDT
Buy It Now for only: $37.48
|
D & G Light Blue Dolce Gabbana Perfume 3.3 / 3.4 oz edt NEW tester WITH CAP

$24.17
End Date: Saturday Jun-16-2018 15:40:02 PDT
Buy It Now for only: $24.17
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Lanvin Eclat D'Arpege Woman Парфюмерная вода, 30 мл Женская парфюмерная вода-спрей, 30 мл
Lanvin Eclat D'Arpege Woman Парфюмерная вода, 30 мл
Роман между женщиной и "Eclat D'Arpege" - далеко не мимолетный флирт, это нежное и чистое чувство, которое останется с вами на очень долгое время. Аромат не покинет вас, пока вы остаетесь самой собой, он будет сопровождать вас всегда и везде, подчеркивая все грани вашего обаяния.

Классификация аромата : Цветочные, фруктовые. Пион, цветок персика, чай, амбра, мускус, сирень, злаки, кедр, османтус.

Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
2199 руб

Nina Ricci "Nina". Туалетная вода, 80 мл Женская туалетная вода-спрей, 80 мл
Nina Ricci "Nina". Туалетная вода, 80 мл
Аромат Nina от Nina Ricci – это современная сказка, соблазнительная и увлекательная. Нина – прекрасная принцесса. Она приглашает в свою "страну чудес", в которой реальность окрашивается в яркие краски мечтаний и фантазий. Аромат торжественно раскрывает свои волшебные ноты. Первый звенящий аккорд, как взрыв смеха - ноты цитруса, усиленные живой свежестью калабрийского лимона и лайма кайперина. Фруктовое карамельное сердце наполнено восторгом его изысканных контрастов. Мягкое и деликатное дуновение бархатных лепестков пиона и лунного цветка, имеющих форму сердца, окутано в изысканную вуаль ванильного пралине и плавно раскрывает базовые ноты. В базовых нотах мягкое и деликатное объятие изящных древесных нот - яблони и белого кедра. Стойкость и притягательность аромату придает нота хлопкового мускуса.
Верхняя нота: Лимон из Калабрии, лайм "кайпиринья".
Средняя нота: Красное яблоко в карамели, лунный цветок.
Шлейф: Древесина яблони, хлопковый мускус.
Лайм кайпирина и яблоко в карамельной глазури - аромат юной процессы.


Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
4519 руб

Dolce & Gabbana Туалетная вода "3 L'Imperatrice", женская, 100 мл Женская туалетная вода-спрей, 100 мл
Dolce & Gabbana Туалетная вода "3 L'Imperatrice", женская, 100 мл
Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice - название в честь одной из магических карт Таро.
Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером 3 (карта Императрица). Воплотившись в духах, она стала называться 3 L'Imperatrice! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление ее величества.

Классификация аромата: фруктовый, цветочный.
Пирамида аромата
· Верхние ноты: розовый цикламен.
· Ноты сердца: арбуз, киви.
· Ноты шлейфа: мускус.
Ключевые слова: богатый, возвышенный и изысканный.

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (спрей). Идеальна для дневного использования.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
5290 руб

Эфирное масло Botanika "Грейпфрут", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Грейпфрут", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Грейпфрут" придает бодрость, поднимает настроение, помогает преодолеть стресс. Имеет репутацию средства, облегчающего маниакально-депрессинные состояния, таким образом, может оказывать успокаивающее действие на центральную нервную систему. Считается, что облетает возбуждающим и одновременно легким снотворным действием. Улучшает состояние жирной и отечной кожи. Помогает против прыщей. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    86 руб

    Радуга ароматов "Лемонграсс" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Лемонграсс" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: ликвидирует чувство усталости, поднимает настроение, способствует росту уверенности в себе. Способствует концентрации внимания, оптимизирует умственную активность, повышает работоспособность, адаптирует к внешним условиям. Является идеальным маслом для салона автомобиля, повышая собранность и быстроту реакций у автолюбителей (ароматизация воздуха). Косметическое действие: прекрасное средство для ухода за жирной, пористой кожей. Точечно может использоваться при угревой сыпи. Уменьшает сальность и жирность волос. Прекрасный освежитель потеющих ног. Используется при грибковых поражениях ногтей (обогащение косметических средств, ополаскивания). Целебное действие: стимулирует иммунную систему, укрепляет соединительные ткани, оказывает обезболивающее действие. Устраняет головокружения, слабость и потемнение в глазах. Повышает эффективность обменных процессов в организме. Препятствует варикозному расширению вен (ванны, массаж, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 2-4 капли эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 1-3 капли эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    129 руб

    Маленькая Фея Детская душистая вода Модный стиль 23 мл
    Маленькая Фея Детская душистая вода Модный стиль 23 мл
    Детская душистая вода для девочек HAPPY MOMENTS Маленькая Фея обладает модным, восхитительным, фруктовым ароматом с тонкими нотками утренней свежести. Специальная формула для детей не содержит спирта. Красивый флакон в виде сердечка понравится маленькой леди. Рекомендовано для детей от 3-х лет....

    Цена:
    215 руб

    Corania Туалетная вода Intime женская 100ml жен
    Corania Туалетная вода Intime женская 100ml жен
    Начальные ноты: лилия, мандарин, апельсин. Ноты "сердца": роза, черная смородина, кедр, жасмин. Базовые ноты: мускус, ваниль, сандал

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    639 руб

    Радуга ароматов "Мята" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Мята" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение. Помогает справиться с синдромом хронической усталости. Прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, освежает и бодрит (ароматизация воздуха). Косметическое действие: препятствует образованию угревой сыпи. Освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна. Повышает защитные функции эпидермиса (обогащение косметических средств). Целебное действие: обладает противовирусной и антибактериальной активностью при простуде. Оказывает укрепляющее воздействие на сосуды. Снимает мышечное напряжение (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-6 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (6 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 2-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 6 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    89 руб

    Elizabeth Arden Green Tea женская Парфюмерная вода, 30 мл
    Elizabeth Arden Green Tea женская Парфюмерная вода, 30 мл
    Аромат Green Tea - сочетание зеленого чая с лимоном и бергамотом, дарящее тонизирующий и бодрящий эффект. Green Tea прекрасно подходит для лета, Его запах имеет среднюю стойкость: он насыщен прохладной свежестью, придает силы и энергию на весь день.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1239 руб

    Antonio Banderas Парфюмерный набор "Blue Seduction Woman": туалетная вода, лосьон для тела, 2 х 50 мл
    Antonio Banderas Парфюмерный набор "Blue Seduction Woman": туалетная вода, лосьон для тела, 2 х 50 мл
    Blue Seduction for Woman - очень женственный аромат, обладающий особой свежестью Blue Freshness и четко выраженной чувственностью. Он создан для женщины с характером, полной современного духа и спонтанности, которая спешит ярко прожить каждый момент и любит сюрпризы. За счет цитрусовых, сочных фруктовых нот и нот лепестков фиалки достигается нежное ощущение свежести и чистоты. Тонкое сочетание цветочных нот, усиленное нотами лепестков розы и жасмина, а также сочными нотами малины придает аромату женственность. Чувственность базовых нот проявляется, благодаря освежающим восточным нотам, усиленным успокаивающим бензоином и долгой теплоте мускуса. Сладкие ноты придают аромату сексуальность и привлекательность.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1129 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования