Каталог духов
Yohji бренд Yohji Yamamoto

Фото духи

Фото духов Yohji Yamamoto Yohji


Yohji – это роскошный и изящный аромат для кокетливых представительниц прекрасного пола. Он отражает всю женскую сущность: легкость, нежность и, конечно же, загадочность. Легкий шлейф композиции, в котором улавливаются непринужденные нотки бурбунской ванили и сандалового дерева, не оставит равнодушным ни одного незнакомца. Женщина Yohji Yamamoto может легко расположить к себе собеседника, при этом оставаясь полной загадкой для него. Потрясающее сочетание гальбанума и бергамота создано специально для романтичной и мечтательной особы, ей свойственна легкость и позитив и она по-прежнему верит, что чудеса в этом мире возможны.

Cерия духов Бренд: Yohji Yamamoto

Типы ароматов: пряные, фруктовые, цветочные

Ароматы духов запахи: амбра, анис, апельсин (цветы), бергамот, ваниль, гальбанум, зелень, иланг-иланг, имбирь, мандарин, мускус, орхидея, пралине, сандал

Духи женские


Женский интернет:


Энциклопедия модной одежды Moda Fashion Show.ru
Одежда здоровье психология отношений Woman Peterlife
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Про цветы и растения Naturalflower.ru
Натуральные масла описание растений Aroma Peterlife

просмотров: 684
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Giorgio Armani Acqua Di Gio 3.4oz EDT Men ** without Box

$59.00
End Date: Wednesday Jul-25-2018 9:49:41 PDT
Buy It Now for only: $59.00
|
Eternity Cologne By CALVIN KLEIN FOR MEN 3.4 oz 3.3 oz 100 ML 6.7 oz 200 ML NEW

$15.71
End Date: Saturday Jul-28-2018 8:59:39 PDT
Buy It Now for only: $15.71
|
Nautica Voyage Cologne by Nautica, 3.4 oz EDT Spray for Men NEW

$76.95
End Date: Sunday Jul-22-2018 8:23:12 PDT
Buy It Now for only: $76.95
|
Le Male by Jean Paul Gaultier Cologne for Men 6.8 oz. EDT Spray. New Sealed Box.

$30.99
End Date: Wednesday Aug-1-2018 14:45:41 PDT
Buy It Now for only: $30.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
ARS/АРС Эфирное масло "Апельсин", 10 мл
ARS/АРС Эфирное масло "Апельсин", 10 мл
Эфирное масло ARS "Апельсин" получено из цедры апельсина методом холодного отжима. Масло имеет характерный цитрусовый аромат, вызывает чувство бодрости, устраняет тревогу и печаль, стабилизирует настроение, обладает антибактериальными и антиоксидантными...

Цена:
59 руб

Evaflor "Whisky Silver". Туалетная вода, 100 мл Мужская туалетная вода-спрей, 100 мл
Evaflor "Whisky Silver". Туалетная вода, 100 мл
Evaflor "Whisky Silver" - выбор современного мужчины. Наполняет прохладой и свежестью.

Классификация аромата: древесный.

Пирамида аромата:
  • Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин.
  • Ноты сердца: морская нота, фрезия, цикламен.
  • Ноты шлейфа: кедр, пачули, мускус.

Ключевые слова:
Прохладный и бодрящий, с серебряными искрами свежей морской воды! Характеристики:
  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Франция.

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
899 руб

Маленькая Фея Детская душистая вода Модный стиль 23 мл
Маленькая Фея Детская душистая вода Модный стиль 23 мл
Детская душистая вода для девочек HAPPY MOMENTS Маленькая Фея обладает модным, восхитительным, фруктовым ароматом с тонкими нотками утренней свежести. Специальная формула для детей не содержит спирта. Красивый флакон в виде сердечка понравится маленькой леди. Рекомендовано для детей от 3-х лет....

Цена:
215 руб

Shakira "Shakira". Туалетная вода, 50 мл Женская туалетная вода-спрей, 50 мл
Shakira "Shakira". Туалетная вода, 50 мл
S By Shakira - аромат для женщин, которые как Шакира, вдохновлены своими мечтами. Мелодия, чувственные движения, песня, которые надолго останутся в наших сердцах... S By Shakira - это уникальное приключение. Аромат, который останется не только на коже, но и в сознании. Аромат, который раскрывает воображение и рождает мечты. S By Shakira - неотразимый, притягательный и полный энергии аромат, удивительное воплощение Шакиры. Сочетание амбровых нот, ванили и бензоина создают амосферу Востока, напоминая о корнях Шакиры. Это не только секрет загадочности и привлекательности аромата, но и выражение самой чувственной черты Шакиры.
Верхняя нота: Итальянские цитрусы, маракуйя.
Средняя нота: Жасмин самбак, корица.
Шлейф: Сандал, ваниль.
Маракуйя для ярких танцев.


Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1039 руб

Angel Schlesser Туалетная вода "Femme", женская, 30 мл Женская туалетная вода-спрей, 30 мл
Angel Schlesser Туалетная вода "Femme", женская, 30 мл
Цена:
1949 руб

Mexx Black Man Туалетная вода, 30 мл
Mexx Black Man Туалетная вода, 30 мл
Элегантный и стильный. Серьезный и сексуальный. Это черный. С черным цветом он чувствует, что готов к любым непредсказуемым событиям, которые могут с ним произойти… Его интеллект и жажда новых эмоций раскрывают характер современного мужчины. С “Mexx Black” он чувствует энергию и уверенность в собственном успехе. Дизайн флакона строгий и лаконичный: прямоугольный блок из массивного стекла, плавный переход от таинственного черного к сдержанному голубому цвету подчеркивают престиж и современность аромата. Упаковка играет визуальными эффектами. Ключевые слова: Мужественный, элегантный, харизматичный, уверенный, благородный

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1420 руб

ARS/АРС Эфирное масло "Мята", 10 мл
ARS/АРС Эфирное масло "Мята", 10 мл
Эфирное масло ARS "Мята" восстанавливает физические и эмоциональные силы. Его аромат имеет благоприятное воздействие на человека и может вывести его из шокового состояния и снять нервозность и рассредоточенность после недосыпания. Также оно помогает...

Цена:
89 руб

Botanika эфирное масло Лаванда, 10 мл
Botanika эфирное масло Лаванда, 10 мл
Аромат эфирного масла лаванды свежий, травянисто-цветочный, с легкими фруктовыми нюансами. Травянистый аспект запаха лаванды сухой, бархатный, ароматический, с легким цитрусовым акцентом, напоминающим бергамот, лайм и петитгрейн. Основной тон легкий, цветочный, базовые ноты сладкие, древесно-бальзамические, с камфорным и немного фенольным подтекстом, оттенками ванили и бобов.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
126 руб

Масло эфирное "Витатека", лаванда, 10 мл
Масло эфирное "Витатека", лаванда, 10 мл
Аромат эфирного масла лаванды успокаивает, расслабляет и способствует восстановлению душевного равновесия. Помогаетдостичь внутренней гармонии и сбалансировать эмоции. Является изысканным афродизиаком.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
114 руб

Баня манит всех Эфирное масло мяты, 10 мл
Баня манит всех Эфирное масло мяты, 10 мл
Эмоциональное действие: восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение. Помогает справиться с синдромом хронической усталости. Прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, освежает и бодрит (ароматизация воздуха). Косметическое действие: препятствует образованию угревой сыпи. Освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна. Повышает защитные функции эпидермиса (обогащение косметических средств). Целебное действие: обладает противовирусной и антибактериальной активностью при простуде. Оказывает укрепляющее воздействие на сосуды. Снимает мышечное напряжение (массаж, ванны, бани, сауны).

Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

Способы применения:
Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-6 капель эфирного масла из расчета на 15 м2 площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин.
Массаж: эфирное масло (6 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков.
Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 2-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут.
Обогащение косметических средств: 6 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.).
Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
70 руб

2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования