Каталог духов
Ирина Хакамада, парфюм, духи

Ирина Хакамада
Женщина-политик, к тому же ещё и обаятельная леди. Высокий уровень интеллекта выгодно подчёркивает её шарм и харизму. Считает, что стиль – это продолжение внутреннего мира. Стиль складывается из многих нюансов, в том числе и из парфюма.
Её стихия: холодные и свежие ароматы с горчинкой. К примеру, ароматы Armani.
Нравятся ноты, которые напоминают хмель или скошенное сено. Скорее всего, Ирине придутся по вкусу и ароматы с кумарином. Запах скошенного сена – это одна из его специализаций.

 

 

 

Источник: Лида Сейл http://vk.com/luxurysmell



Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru


просмотров: 821
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Good Girl by Carolina Herrera 2.7 oz 80 ml EDP Perfume for Women New In Box

$32.98
End Date: Sunday Jun-17-2018 13:21:11 PDT
Buy It Now for only: $32.98
|
VERSACE BRIGHT CRYSTAL Perfume 3.0 oz women edt NEW tester with cap

$68.98
End Date: Saturday Jun-2-2018 12:49:58 PDT
Buy It Now for only: $68.98
|
Ultra Male Eau de Toilette Spray for Men by Jean Paul Gaultier (4.2 oz.)

$61.99
End Date: Tuesday Jun-12-2018 18:47:12 PDT
Buy It Now for only: $61.99
|
Prada Candy by Prada 2.7 oz EDP Perfume for Women Brand New Tester

$31.50
End Date: Monday May-28-2018 20:58:14 PDT
Buy It Now for only: $31.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Ароматы Франции Парфюмированный набор: Eclat de la Charme Туалетная вода, 42 мл + Крем для рук "Эдем", 75 мл
Ароматы Франции Парфюмированный набор: Eclat de la Charme Туалетная вода, 42 мл + Крем для рук "Эдем", 75 мл
В Подарочный набор входит: Воздушный, нежный, женственный аромат Eclat de la charme – воплощение красоты и природного света каждой женщины! Аромат дарит чувство радости, легкости и счастья, окутывая нотами белоснежных цветов, фруктов и нежностью белого мускуса + Крем для рук "Эдем" 75 мл

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
269 руб

Brocard Туалетная вода Ароматы Природы Листья томата и черная смородина, женская, 100 мл
Brocard Туалетная вода Ароматы Природы Листья томата и черная смородина, женская, 100 мл
Аромат терпкий, пряный, насыщенный. В нем соединились яркость специй и сочных плодов, тепло прогретой солнцем земли, влага коротких летних дождей. Уникальный оттенок этого запаха - солоноватый тон, свежий будто ветер с морского побережья.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
250 руб

Радуга ароматов "Лимон" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Лимон" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: стабилизирует настроение, обеспечивает прилив сил. Позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям (ароматизация воздуха). Косметическое действие: отбеливает, разглаживает, нормализует секрецию жирной кожи. Делает менее заметными веснушки, пигментные пятна, куперозы (сосудистый рисунок). Смягчает огрубевшие участки кожи, способствует заживлению трещин. Укрепляет волосы, способствует устранению перхоти. Идеально подходит для осветления и укрепления ногтей (обогащение косметических средств). Результативно борется с целлюлитом (курс массажа). Целебное действие: противовирусное и иммуностимулирующее средство. Помогает при головной боли, связанной с гиподинамией, духотой, переутомлением и метеорологическими переменами. Препятствует варикозному расширению вен (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 5-8 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (4-7 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 5-8 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 4-6 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
48 руб

Benetton UD Love Yourself Туалетная вода, женская, 50 мл
Benetton UD Love Yourself Туалетная вода, женская, 50 мл
Чувственный, женственный и современный аромат, с которым ты почувствуешь себя уникальной.
Верхняя нота: Бергамот, Абрикос, Груша, Малина
Средняя нота: Роза, Жасмин, Фрезия
Шлейф:
Пион и абрикос - формула любви к себе

Нанести на кожу, избегая попадания в глаза.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
999 руб

Christine Lavoisier Giorgio Fellini "L'Acqua Vitae". Туалетная вода, мужская, 100 мл
Christine Lavoisier Giorgio Fellini "L'Acqua Vitae". Туалетная вода, мужская, 100 мл
Верхние ноты: лимон, вода, зелень Ноты «сердца»: перец, корица, роза Ноты шлейфа: кедр, амбра, мускус...

Цена:
539 руб

Радуга ароматов "Виноградная косточка" масло косметическое, 25 мл
Радуга ароматов "Виноградная косточка" масло косметическое, 25 мл
Косметическое действие: одно из наиболее эффективных природных увлажняющих средств. Разглаживает сухую кожу лица, увлажняет и питает ее, устраняет раздражение и шелушение, свойственное чувствительной коже. Помогает коже удерживать влагу и поддерживать необходимый водный баланс. Способствует омоложению кожи и устранению морщин (горячие масляные маски). Эффективно, как маска для рук после маникюра: увлажняет кожу кутикулы, устраняет раздражение, придаёт эластичность даже самым сухим и хрупким ногтям. Массаж с использованием масла виноградной косточки доставит массу приятных ощущений, омолодит Вашу кожу, придаст ей здоровый цвет. Применяется для профилактики целлюлита, для борьбы с растяжками и уменьшения объемов тела, для очищения организма от шлаков и токсинов (горячее масляное обертывание). Масло виноградной косточки используется в качестве основного масла в ароматерапии с добавлением 2-5 капель эфирного масла. Способы применения: Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масло грейпфрута или апельсина на 20 мл масла виноградной косточки. Горячие масляные маски: на хлопчатобумажную салфетку, смоченную в горячей воде и отжатую, нанести 7-10 капель масла виноградной косточки и наложить на лицо и шею на 20-30 мин, накрыв сверху полотенцем. Рекомендуется делать 1-2 раза в месяц. Горячее масляное обертывание: смешать 50 мл масла виноградной косточки и 3-4 капли любимого Вами эфирного масла (апельсин, лимон, лаванда, роза и т.д.). Приготовленную смесь подогреть в закрытом сосуде на паровой бане до 38-40°С и нанести на кожу. После этого обработанные участки оборачиваются целлофановой пленкой. Для сохранения тепла можно воспользоваться теплой одеждой или одеялом. Длительность процедуры 15-30 минут. Горячие обертывания противопоказаны при варикозном расширении вен и при сердечнососудистых проблемах.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
76 руб

Franck Olivier Парфюмерная вода "Franck Olivier", женская, 50 мл Женская парфюмерная вода-спрей, 50 мл
Franck Olivier Парфюмерная вода "Franck Olivier", женская, 50 мл
Женский аромат "Franck Olivier " прекрасно подойдет современным девушкам и женщинам, которые следят за новинками в мире моды и парфюмерии. Модельер Franck Olivier приглашает женщин в сказочное путешествие, создавая для них сладострастный и пленительный аромат, навевающий воспоминания о его музе. Она подобна Афродите, рожденной из пены морской. Она чувственна и знает толк в удовольствиях, она гармонична и живет в единстве с собой, она темпераментна и сладострастна…

Классификация аромата : цветочно-фруктовый.

Пирамида аромата :
  • Верхние ноты: черная смородина, малина, белый персик, слива, маракуйя, грейпфрут и цедра цитрусовых.
  • Ноты сердца: болгарская роза, жасмин с берегов Нила, пармская фиалка.
  • Ноты шлейфа: мускус, Миссурийское сандаловое дерево, гаитянский ветивер, флорентийский ирис, бурбонская ваниль, испанский мед.

    Ключевые слова
    нежный, чувственный, женственный!

    Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    1499 руб

    Moschino Туалетная вода "Funny!", 25 мл Женская туалетная вода, 25 мл
    Moschino Туалетная вода "Funny!", 25 мл
    Это восхитительный, игривый аромат, дерзкий и возбуждающий, ослепительный и волнующий. Фруктовые нотки, пикантно оттеняющие цветочный аккорд, придают аромату шарм и наполняют его жизненной энергией, легкостью и спонтанностью.
    Верхняя нота: Розовый перец, Горький апельсин, Красная смородина.
    Средняя нота: Зелёный чай, Жасмин, Пион, Фиалка.
    Шлейф: Кедр, Амбра, Мускус с оттенком мха.
    Восхитительный, игривый аромат, дерзкий и возбуждающий, ослепительный и волнующий. Фруктовые нотки, пикантно оттеняющие цветочный аккорд, придают аромату шарм и наполняют его жизненной энергией, легкостью и спонтанностью.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    3320 руб

    Mexx Black Man Туалетная вода, 30 мл
    Mexx Black Man Туалетная вода, 30 мл
    Элегантный и стильный. Серьезный и сексуальный. Это черный. С черным цветом он чувствует, что готов к любым непредсказуемым событиям, которые могут с ним произойти… Его интеллект и жажда новых эмоций раскрывают характер современного мужчины. С “Mexx Black” он чувствует энергию и уверенность в собственном успехе. Дизайн флакона строгий и лаконичный: прямоугольный блок из массивного стекла, плавный переход от таинственного черного к сдержанному голубому цвету подчеркивают престиж и современность аромата. Упаковка играет визуальными эффектами. Ключевые слова: Мужественный, элегантный, харизматичный, уверенный, благородный

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1420 руб

    Alan Bray Набор Высший Свет Duet Высший свет Eclat d’Etoile парфюмерная вода, 30 мл + L`Imperatrice парфюмерная вода 30 мл
    Alan Bray Набор Высший Свет Duet Высший свет Eclat d’Etoile парфюмерная вода, 30 мл + L`Imperatrice парфюмерная вода 30 мл
  • Этому шикарному и утонченному аромату можно хранить верность всю жизнь.
    Истинная жемчужина в парфюмерии, "Высший свет Eclat d'Etoile" овевает свою обладательницу нежным благоуханием сирени, сицилийского лимона и гиацинта на фоне изящного шлейфа с нотками мускуса.

    Классификация аромата : цветочный, цитрусовый, мускусный.

    Пирамида аромата :
  • Верхние ноты: лимон.
  • Ноты сердца: сирень, гиацинт.
  • Ноты шлейфа: мускус.

    Ключевые слова
    Утонченный, нежный!


  • Элегантный и очаровательный аромат Высший Свет L`Imperatrice при движении воздуха играет разными гранями: свежие ноты ландыша и бодрящей зелени в сочетании с прохладой растительных нот и сладостью дыни. Мягкие мускусные ноты окутывают нежным шлейфом, заставляя восхищаться идущих сзади поклонников.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    629 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования