Каталог духов
Ксения Собчак, парфюм, духи

Ксения Собчак
В список известных россиянок попала и Ксения. Её эпатаж, ум и острый язык могут нравиться или вызывать возмущение. Только это в любом случае сыграет на руку её имиджу.
«Фавориты»: Hanae Mori eau Fraiche.

 

 

 

Источник: Лида Сейл http://vk.com/luxurysmell



Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru


просмотров: 496
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Good Girl by Carolina Herrera 2.7 oz 80 ml EDP Perfume for Women New In Box

$32.98
End Date: Sunday Jun-17-2018 13:21:11 PDT
Buy It Now for only: $32.98
|
VERSACE BRIGHT CRYSTAL Perfume 3.0 oz women edt NEW tester with cap

$31.50
End Date: Monday May-28-2018 20:58:14 PDT
Buy It Now for only: $31.50
|
Giorgio Armani Acqua Di Gio 3.4oz EDT Men ** without Box

$69.98
End Date: Sunday Jun-10-2018 18:58:02 PDT
Buy It Now for only: $69.98
|
Ralph by Ralph Lauren 5.1 oz./150 ml.EDT Spray Perfume for Women. New in Box

$24.17
End Date: Saturday Jun-16-2018 15:40:02 PDT
Buy It Now for only: $24.17
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Brocard Туалетная вода Ароматы Природы Листья томата и черная смородина, женская, 100 мл
Brocard Туалетная вода Ароматы Природы Листья томата и черная смородина, женская, 100 мл
Аромат терпкий, пряный, насыщенный. В нем соединились яркость специй и сочных плодов, тепло прогретой солнцем земли, влага коротких летних дождей. Уникальный оттенок этого запаха - солоноватый тон, свежий будто ветер с морского побережья.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
250 руб

Brocard Туалетная вода женская "Сады Соблазна. Мечта", 55 мл
Brocard Туалетная вода женская "Сады Соблазна. Мечта", 55 мл
Француженка Виржини Арман создала изумительную, свежую и легкую композицию. Аромат-мечта открывается каплями утренней росы, сверкающими на траве, и необыкновенно зеленой горечью гиацинта. Встает солнце, прохлада отступает, и яркие радостные запахи липового цвета, мимозы, магнолии и акации раскрываются во всей красе. Фейерверк цветов постепенно переходит в теплый, медово-мускусный шлейф. Мечты сбываются.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
216 руб

Lanvin Eclat D'Arpege Woman Парфюмерная вода, 30 мл Женская парфюмерная вода-спрей, 30 мл
Lanvin Eclat D'Arpege Woman Парфюмерная вода, 30 мл
Роман между женщиной и "Eclat D'Arpege" - далеко не мимолетный флирт, это нежное и чистое чувство, которое останется с вами на очень долгое время. Аромат не покинет вас, пока вы остаетесь самой собой, он будет сопровождать вас всегда и везде, подчеркивая все грани вашего обаяния.

Классификация аромата : Цветочные, фруктовые. Пион, цветок персика, чай, амбра, мускус, сирень, злаки, кедр, османтус.

Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
2199 руб

Nina Ricci "Nina". Туалетная вода, 30 мл Женская туалетная вода-спрей, 30 мл
Nina Ricci "Nina". Туалетная вода, 30 мл
Аромат Nina от Nina Ricci – это современная сказка, соблазнительная и увлекательная. Нина – прекрасная принцесса. Она приглашает в свою "страну чудес", в которой реальность окрашивается в яркие краски мечтаний и фантазий. Аромат торжественно раскрывает свои волшебные ноты. Первый звенящий аккорд, как взрыв смеха - ноты цитруса, усиленные живой свежестью калабрийского лимона и лайма кайперина. Фруктовое карамельное сердце наполнено восторгом его изысканных контрастов. Мягкое и деликатное дуновение бархатных лепестков пиона и лунного цветка, имеющих форму сердца, окутано в изысканную вуаль ванильного пралине и плавно раскрывает базовые ноты. В базовых нотах мягкое и деликатное объятие изящных древесных нот - яблони и белого кедра. Стойкость и притягательность аромату придает нота хлопкового мускуса.
Верхняя нота: Лимон из Калабрии, лайм "кайпиринья".
Средняя нота: Красное яблоко в карамели, лунный цветок.
Шлейф: Древесина яблони, хлопковый мускус.
Лайм кайпирина и яблоко в карамельной глазури - аромат юной процессы.


Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
2169 руб

Радуга ароматов "Лаванда" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Лаванда" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию. Аромат внутреннего созидания и покоя. Уменьшает агрессию, помогает избавиться от зависти и пустой амбициозности (ароматизация воздуха). Косметическое действие: идеальное средство для ухода за чувствительной, усталой кожей. Уменьшает покраснение, зуд, отечность, шелушение. Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие на клетки кожи. Прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует перхоть, ломкость и чрезмерное выпадение волос (обогащение косметичесих средств). Целебное действие: усиливает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям. Оказывает обезболивающее действие при головных болях, спазмах сосудов, суставных и мышечных болях. Нормализует артериальное давление. Обладает способностью содействовать заживлению ран (массаж, ванны, бани, сауны). Лавандовое масло используется как средство против моли. Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 5-7 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (5 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 7 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 10 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
129 руб

Dolce & Gabbana Туалетная вода "3 L'Imperatrice", женская, 50 мл Женская туалетная вода-спрей, 50 мл
Dolce & Gabbana Туалетная вода "3 L'Imperatrice", женская, 50 мл
Dolce & Gabbana "3 L'Imperatrice" получила название в честь одной из магических карт Таро.
Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером "3" - (или карта Императрица). Воплотившись в духах, она стала называться "3 L'Imperatrice!". Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление ее величества.

Классификация аромата: фруктовый, цветочный.

Пирамида аромата:
  • Верхние ноты: розовый цикламен.
  • Ноты сердца: арбуз, киви.
  • Ноты шлейфа: мускус.

Ключевые слова:
Богатый, возвышенный и изысканный!

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
3820 руб

Ароматы Франции Парфюмированный набор: My Treasure Туалетная вода, 42 мл + Крем для рук "Эдем", 75 мл
Ароматы Франции Парфюмированный набор: My Treasure Туалетная вода, 42 мл + Крем для рук "Эдем", 75 мл
В Подарочный набор входит: Чувственный, пленительный, манящий аромат вдохновлен красотой женщины! Аромат окутывает тонким изящным шлейфом и открывает в своей обладательнице новые грани женственности и природного притяжения + Крем для рук "Эдем" 75 мл

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
269 руб

Nina Ricci "Nina". Туалетная вода, 50 мл Женская туалетная вода-спрей, 50 мл
Nina Ricci "Nina". Туалетная вода, 50 мл
Аромат Nina от Nina Ricci – это современная сказка, соблазнительная и увлекательная. Нина – прекрасная принцесса. Она приглашает в свою "страну чудес", в которой реальность окрашивается в яркие краски мечтаний и фантазий. Аромат торжественно раскрывает свои волшебные ноты. Первый звенящий аккорд, как взрыв смеха - ноты цитруса, усиленные живой свежестью калабрийского лимона и лайма кайперина. Фруктовое карамельное сердце наполнено восторгом его изысканных контрастов. Мягкое и деликатное дуновение бархатных лепестков пиона и лунного цветка, имеющих форму сердца, окутано в изысканную вуаль ванильного пралине и плавно раскрывает базовые ноты. В базовых нотах мягкое и деликатное объятие изящных древесных нот - яблони и белого кедра. Стойкость и притягательность аромату придает нота хлопкового мускуса.
Верхняя нота: Лимон из Калабрии, лайм "кайпиринья".
Средняя нота: Красное яблоко в карамели, лунный цветок.
Шлейф: Древесина яблони, хлопковый мускус.
Лайм кайпирина и яблоко в карамельной глазури - аромат юной процессы.


Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
3699 руб

Antonio Banderas Парфюмерный набор "Her Secret": туалетная вода, лосьон для тела, 2 х 50 мл
Antonio Banderas Парфюмерный набор "Her Secret": туалетная вода, лосьон для тела, 2 х 50 мл
Яркий, соблазнительный и стойкий аромат, в котором сочетание цветочных нот усилено чувственным древесным аккордом

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1139 руб

Баня манит всех Эфирное масло апельсина, 10 мл
Баня манит всех Эфирное масло апельсина, 10 мл
Апельсиновое масло успокаивающе воздействует на центральную нервную систему, а при нервном утомлении дает тонизирующий эффект. Служит эмоциональным стабилизатором, снимает ощущение тревоги, депрессивные явления. Является отличным ароматизатором для...

Цена:
49 руб

2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования