Духи, туалетная вода, элитная парфюмерия.

Анастасия Волочкова
Непринуждённо, как в балете, вспорхнула и перенеслась из мира балета в мир шоу-бизнеса. Причём, здесь-то Анастасия и прижилась. Как будто никуда и не уходила. Модница и кокетка – она заняла своё достойное место на светском подиуме.
В арсенале Анастасии имеется Dior “J’Adore” и “Cinema” от Ив Сен Лорана.

 

 

 

Источник: Лида Сейл http://vk.com/luxurysmell

Search Parfum Canali Black Diamond All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$20.95
End Date: Monday Apr-15-2019 16:01:41 PDT
Buy It Now for only: $20.95
|
Lot of 12 Men`s Cologne Samples Burberry Gucci Versace Lacoste Paco Rabanne CK


$41.59
End Date: Monday Apr-1-2019 14:47:42 PDT
Buy It Now for only: $41.59
|
Coach New York by Coach, 3.3 oz EDT Perfume Cologne for Men New sealed


$39.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 22:59:13 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
AUTHENTIC Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 EDP Sample Eau De Parfum


$19.99
End Date: Wednesday Mar-27-2019 22:27:44 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Polo Red Cologne Perfume Ralph Lauren 0.5 oz 15 ml EDT Splash For Men New Boxed


$12.99
End Date: Thursday Mar-21-2019 18:36:28 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Perfume Oils for Men & Women * Pure Grade A Oil Roll on * Buy 1 Get 1 40% off


$25.99
End Date: Friday Mar-29-2019 19:46:10 PDT
Buy It Now for only: $25.99
|
COOL WATER FOR MEN by Davidoff Perfume 4.2 oz 125 ML Eau de Toilette NEW in BOX


$14.99
End Date: Saturday Apr-13-2019 8:44:30 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
VERSACE bright Crystal Perfume 0.17 oz 5 ml EDT Splash Women New Without Box


$31.47
End Date: Sunday Apr-7-2019 19:46:15 PDT
Buy It Now for only: $31.47
|
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
ARS/АРС Эфирное масло "Лимон", 10 мл
ARS/АРС Эфирное масло "Лимон", 10 мл
Эфирное масло ARS "Лимон" стимулирует и тонизирует нервную систему. Имея яркий цитрусовый аромат, масло снимает усталость и нервное напряжение, повышает концентрацию внимания, придает жизненные силы. Свойства масла позволяют снижать головную боль, способствовать повышению иммунитета,бороться с пигментными пятнами, веснушки, сосудистый рисунок.Эфирное масло лимона используется в средствах для борьбы с целлюлитом и растяжками, а также для укрепления ногтей.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
79 руб

ARS/АРС Эфирное масло "Корица", 10 мл
ARS/АРС Эфирное масло "Корица", 10 мл
Эфирное масло ARS "Корица" имеет пряно-восточный аромат, пробуждает оптимизм и веру в собственные силы. Корица является прекрасным противовирусным средством, при использовании в косметических средствах улучшает цвет лица, способствует повышанной эластичности кожи и помогает избавиться от целлюлита. Эфирное масло также используется для ухода слабыми, выпадающими волосами.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
136 руб

Corania Туалетная вода Intime женская 100ml жен
Corania Туалетная вода Intime женская 100ml жен
Начальные ноты: лилия, мандарин, апельсин. Ноты "сердца": роза, черная смородина, кедр, жасмин. Базовые ноты: мускус, ваниль, сандал

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
704 руб

Dolce & Gabbana Туалетная вода "Light Blue", 25 мл Женская туалетная вода-спрей, 25 мл
Dolce & Gabbana Туалетная вода "Light Blue", 25 мл
Этот аромат посвящен чувственным богиням Средиземноморья, а любим женщинами всех возрастов во многих странах мира. Один из популярнейших ароматов на российском рынке.
Мгновенно овладевающий вами, неотразимый как сама радость жизни! Импульсивная и яркая композиция сделала туалетную воду Dolce & Gabbana Light Blue бестселлером парфюмерного рынка.

Бархатная упаковка небесно-голубого цвета, матовый флакон создают ощущение фирменной утонченной роскоши от мастеров моды!
Классификация аромата: фруктовый, цветочный.
Пирамида аромата
· Верхние ноты: сицилийский лимон, колокольчики, зеленые яблоки сорта Гренни Смит.
· Ноты сердца: жасмин, бамбук, белая роза.
· Ноты шлейфа: кедр, амбра, мускус.
Ключевые слова: нежный, искрящийся, энергичный, очаровывающий, оптимистичный, чувственный.

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (спрей). Идеальна для дневного использования.

Товар сертифицирован.
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения дизайна упаковки.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
4850 руб

DKNY Be Delicious Woman Парфюмерная вода, 30 мл Женская парфюмерная вода-спрей, 30 мл
DKNY Be Delicious Woman Парфюмерная вода, 30 мл
Яркий, свежий, энергичный, чувственный и волнующий женский аромат "Be Delicious" от Donna Karan - квинтэссенция дерзкой сияющей личности и очарования, исходящего от Donna Karan, в достойной оправе! Своим звучанием он может вскружить голову любоиу,кому довелось ощутить его аромат. Автор парфюмерного шедевра - Maurice Roucel, сумевший соединить в удивительно гармоничной композиции тонкие и насыщенные ноты любимых женских цветов и фруктов.
В верхних нотах аромата неожиданно ярко звучит запах огурца. Его водным аккордам вторят душистая магнолия и звонкий грейпфрут, завораживающий своим необыкновенным цитрусовым нравом.
В нотах сердца пышно расцветает ландыш и нежно благоухает фиалка, чувственная тубероза переплетается с волнующей дымкой розы, и все это цветочное великолепие оттеняет сочное зеленое яблоко. В качестве базовых нот композиции успешно выступает древесный тандем из томной амбры и экзотического сандала.
Стойкий и невероятно волнующий аромат "Be Delicious" от DKNY станет элегантной оправой для стильной и независимой женщины, любящей и умеющей производить на окружающих незабываемое впечатление. Аромат помещен в оригинальный флакон в виде зеленого яблока, ставшего фирменным знаком парфюмерной линии Donna Karan.

Классификация аромата: свежий, цитрусовый.
Объем: 30 мл.

Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
3211 руб

Радуга ароматов "Виноградная косточка" масло косметическое, 25 мл
Радуга ароматов "Виноградная косточка" масло косметическое, 25 мл
Косметическое действие: одно из наиболее эффективных природных увлажняющих средств. Разглаживает сухую кожу лица, увлажняет и питает ее, устраняет раздражение и шелушение, свойственное чувствительной коже. Помогает коже удерживать влагу и поддерживать необходимый водный баланс. Способствует омоложению кожи и устранению морщин (горячие масляные маски). Эффективно, как маска для рук после маникюра: увлажняет кожу кутикулы, устраняет раздражение, придаёт эластичность даже самым сухим и хрупким ногтям. Массаж с использованием масла виноградной косточки доставит массу приятных ощущений, омолодит Вашу кожу, придаст ей здоровый цвет. Применяется для профилактики целлюлита, для борьбы с растяжками и уменьшения объемов тела, для очищения организма от шлаков и токсинов (горячее масляное обертывание). Масло виноградной косточки используется в качестве основного масла в ароматерапии с добавлением 2-5 капель эфирного масла. Способы применения: Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масло грейпфрута или апельсина на 20 мл масла виноградной косточки. Горячие масляные маски: на хлопчатобумажную салфетку, смоченную в горячей воде и отжатую, нанести 7-10 капель масла виноградной косточки и наложить на лицо и шею на 20-30 мин, накрыв сверху полотенцем. Рекомендуется делать 1-2 раза в месяц. Горячее масляное обертывание: смешать 50 мл масла виноградной косточки и 3-4 капли любимого Вами эфирного масла (апельсин, лимон, лаванда, роза и т.д.). Приготовленную смесь подогреть в закрытом сосуде на паровой бане до 38-40°С и нанести на кожу. После этого обработанные участки оборачиваются целлофановой пленкой. Для сохранения тепла можно воспользоваться теплой одеждой или одеялом. Длительность процедуры 15-30 минут. Горячие обертывания противопоказаны при варикозном расширении вен и при сердечнососудистых проблемах.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
79 руб

Brocard Туалетная вода Ароматы Природы Антоновка и луговая клубника, женская, 100 мл
Brocard Туалетная вода Ароматы Природы Антоновка и луговая клубника, женская, 100 мл
Природный запах антоновки - сложная парфюмерная композиция. В ней проскальзывают тонкие нотки меда, скошенной травы, молодого вина. Головокружительный аромат яблок с характерной кислинкой особенно хорош в сочетании со сладкими нотами, поэтому его дополнили терпкой сладостью румяной луговой клубники.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
250 руб

Brocard Одеколон мужской Экстаз, 100 мл
Brocard Одеколон мужской Экстаз, 100 мл
Аромат, который притягивает. Французский парфюмер, признанный мастер по работе с экзотическими ингредиентами Сирил Ролан создал мужественный и соблазнительный аромат. Первое впечатление: ароматы лимона и корицы - прелюдия, обостряющая чувства. Мягкие, глубокие ноты лаванды снимают напряжение. Сердце аромата: ветивер, традиционный символ мужественности, стабилизирует эмоции. Пряные табачные ноты придают уверенность и способствуют ясному мышлению. Шлейф: экзотический аромат смолы бензойного дерева и благородные кожаные ноты согревают и создают притягательную ауру. Бобы тонка действуют как афродизиак....

Цена:
160 руб

Gucci Туалетная вода "Guilty Pour Homme", 50 мл Мужская туалетная вода-спрей, 50 мл
Gucci Туалетная вода "Guilty Pour Homme", 50 мл
Свежие верхние аккорды открывают букет благоуханиями болгарской лаванды, лимона и флёрдоранжа. Тонкий и нежный цветочный запах апельсинового цвета составляет сердечную ноту аромата. Базовые тона "сердца" композиции чаруют теплом листа пачули и виргинского кедра. Поистине магическое сплетение благоуханий Guilty Pour Homme наполняет душу радостью и заставляет сердца биться быстрее.
Верхняя нота: Лимон Лаванда.
Средняя нота: Цветы апельсина.
Шлейф: Пачули.
Лаванда и пачули - соблазн и тайные желания.
Дневной и вечерний аромат.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
5479 руб

Туалетная вода женская Brocard "Фрутиссимо. Пряный Клементин", 35 мл
Туалетная вода женская Brocard "Фрутиссимо. Пряный Клементин", 35 мл
Апельсин, клементин, цитрус, альдегиды, грейпфрут, смородина, перец, имбирь, жасмин, роза, фиалка, красные фрукты, кардамон, мускус, сандал
Парфюмер: PHILIPPE PAPARELLA
Вкус: Сочные цитрусовые плоды всех оттенков оранжевого. Апельсины, клементины и розовые грейпфруты раскрашивают воздух пламенеющими красками заката. Альдегидные ноты привносят морской запах, остужая огонь прохладной водой, будто солнце опускается за горизонт океана.
Оттенки: Согревающие пряности (имбирь, перец и кардамон) и дурманящий мускус и сандал, смешиваясь с благоуханием цитрусового сада, создают атмосферу летнего праздника у берега моря....

Цена:
131 руб

2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования