Каталог духов
Как хранить духи?

Как хранить духи?

Духи – это роскошь. Они окружают нас незримой красотой, могут создавать атмосферу чувственности и даже влиять на отношения. Когда мы заходим в интернет магазин парфюмерии и хотим купить парфюм, то, конечно, возникает вопрос: как хранить духи, чтобы они дольше оставались с тем же запахом, который был при первом использовании?
Если вы будете хранить свою парфюмированную воду или одеколон надлежащим образом, то они долгое время будут хранить свой запах, который вам понравился, и привел в интернет магазин парфюмерии.

Многим женщинам приятно наблюдать, как солнечный свет ласкает духи, стоящие на комоде или на туалетном столике. Это действительно красиво, потому что производители духов часто используют многогранные флаконы, и цвет парфюмов тоже нередко довольно красив. Однако, берегите свою туалетную воду и духи от солнечного света. Даже искусственное освещение пагубно для парфюмерии. Если вам посчастливилось купить парфюм, о котором вы мечтали, мы советуем вам убрать его в самой дальний шифоньер, в который не проникает свет и влага. Влажность – это еще один злой враг вашей парфюмерии. Когда интернет магазин парфюмерии прислал ваш заказ, не торопитесь выбрасывать оригинальную упаковку – лучше хранить туалетную воду или любую другую парфюмерную продукцию не только во флаконе, но и в коробочке. Тщательно закрывайте духи колпачком - это обязательное условие, препятствующее выветриванию аромата.

Духи-спрей больше защищены от воздействия воздуха и меньше испаряются. Кроме того, если вы захотите купить парфюм на спиртовой основе, он все же быстрее выветрится, чем более дорогостоящие масляные духи. Эксперты считают, что даже в закрытом флаконе духи постепенно испаряются. Возможно, вы не заметите, как уменьшился объем содержимого флакона, но парфюм теряет верхние ноты, и через время вы почувствуете, что запах уже не тот, он утрачен из-за испарения. Старайтесь хранить парфюмерную продукцию в прохладном месте, потому что возле источника тепла испарение духов усиливается. Некоторые люди впадают в крайность и хранят духи в холодильнике – но этого не следует делать, потому что запах продуктов может повлиять на аромат, и от испарения парфюмерии такой способ не спасет. Вполне достаточно держать их в шифоньере либо в прохладном комоде. Ошибочно некоторые женщины и мужчины ставят духи в ванной – а ведь там настолько высокая влажность, что это пагубно для любой парфюмерии.

Обычно, духи сохраняют свои первоначальные ароматические свойства не менее года. Если же их хранят правильно, и качество духов на высоком уровне, то они смогут вас радовать около трёх лет. Не верьте бабушкиным россказням, что их духи хранились по 15-20 лет. Возможно, масляная часть парфюмерии и оставалась во флаконе, но после испарения верхних нот, духи уже не пахли свежим ароматом, и не несли того очарования, которое было в самом начале. Пользоваться старыми духами не рекомендуется: это дурной тон, а иногда – и вред для здоровья. Современный интернет магазин парфюмерии круглосуточно готов предложить вам парфюмерную продукцию, поэтому нет проблем с приобретением новых духов, если вы готовы побаловать себя этим приятным подарком. Когда вы сумели выбрать и купить парфюм, старайтесь прикасаться только к ободку флакона, и не трогать при использовании внутреннюю часть крышечки, потому что даже небольшое загрязнение духов (косметикой, пылью) искажает аромат.

Если ваши духи уже все же состарились, не спешите их выбрасывать. Вы можете добавлять по несколько капель парфюмерии в шампуни и лосьоны. А также, если вам вновь посчастливилось купить парфюм, сделайте из ваты шарики, и старыми духами немного пропитайте их, чтобы затем поместить в шифоньеры. Ваши вещи будут приятно пахнуть, а также вы их защитите от моли, и приятное благоухание будет постоянно чувствоваться во всей комнате, и вам будет не жаль растрачиваемой парфюмерии.


Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru


просмотров: 553
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Acqua Di Gio 3.4 Oz Men Spray EDT Cologne Giorgio Armani New

$26.00
End Date: Saturday Dec-1-2018 4:50:11 PST
Buy It Now for only: $26.00
|
CHRISTIAN DIOR ~ SAUVAGE EAU DE PARFUM SPLASH ~ 0.34 OZ MINI BOXED

$32.20
End Date: Saturday Dec-8-2018 18:46:15 PST
Buy It Now for only: $32.20
|
Eau de LACOSTE L.12.12 BLANC PURE cologne 3.4 / 3.3 oz edt men NEW IN BOX

$33.97
End Date: Sunday Dec-9-2018 0:32:13 PST
Buy It Now for only: $33.97
|
Azzaro Wanted cologne edt 3.4 oz 3.3 NEW IN BOX

$32.20
End Date: Saturday Nov-24-2018 10:49:15 PST
Buy It Now for only: $32.20
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Brocard Туалетная вода Ароматы Природы Листья томата и черная смородина, женская, 100 мл
Brocard Туалетная вода Ароматы Природы Листья томата и черная смородина, женская, 100 мл
Аромат терпкий, пряный, насыщенный. В нем соединились яркость специй и сочных плодов, тепло прогретой солнцем земли, влага коротких летних дождей. Уникальный оттенок этого запаха - солоноватый тон, свежий будто ветер с морского побережья.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
245 руб

Эфирное масло Botanika "Чайное дерево", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Чайное дерево", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Чайное дерево" бодрит, возвращает к жизни, особенно после перенесенного шока.
Основная функция масла - помощь иммунной системе в борьбе с инфекционными болезнями. Активизирует работу белых кровяных телец, формирующих защитный барьер на пути распространения болезнетворных микроорганизмов, способствует быстрому выздоровлению.
Мощное антисептическое средство, вместе с потом выводящее токсины из организма. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    141 руб

    Evaflor Туалетная вода "Дабл Виски" (Double Whisky) мужская 50 мл
    Evaflor Туалетная вода "Дабл Виски" (Double Whisky) мужская 50 мл
    Динамичный, терпкий аромат, где табачные нюансы с привкусом пряностей и фруктов придают мужественность и строгую элегантность звучанию. Сделано во Франции.
    Классификация аромата: древесный с нотками табака и кожи
    Пирамида аромата:
    Верхние ноты: бергамот, лимон
    Ноты сердца: герань, гвоздика, груша
    Ноты шлейфа: мускус, сандал, пачули, табак, кожа
    Ключевые слова: древесный, терпкий, строгий

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    649 руб

    Evaflor "Whisky Silver". Туалетная вода, 100 мл Мужская туалетная вода-спрей, 100 мл
    Evaflor "Whisky Silver". Туалетная вода, 100 мл
    Evaflor "Whisky Silver" - выбор современного мужчины. Наполняет прохладой и свежестью.

    Классификация аромата: древесный.

    Пирамида аромата:
    • Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин.
    • Ноты сердца: морская нота, фрезия, цикламен.
    • Ноты шлейфа: кедр, пачули, мускус.

    Ключевые слова:
    Прохладный и бодрящий, с серебряными искрами свежей морской воды! Характеристики:
    • Объем: 100 мл.
    • Производитель: Франция.

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1019 руб

    Brocard Туалетная вода женская "Сады Соблазна. Нежность", 55 мл
    Brocard Туалетная вода женская "Сады Соблазна. Нежность", 55 мл
    Аромат весны, ландыша и душистого горошка, созданный парфюмером Стефани Эвинен Тисейр. Аромат пробуждает от долгого сна. Запахи свежескошенной травы смешиваются с терпкими фруктовыми оттенками черной смородины. В сердце композиции- ландыш. Он пахнет цветочной зеленой прохладой быстрого ручья. Он пахнет весной и предвкушением обновления. Хрупкий аромат ландыша изящно дополнен фруктовой свежестью сочного яблока и душистым горошком. Изысканный шлейф составлен из пряного цветка гвоздики и нежнейшего белого мускуса.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    226 руб

    Giffarine Elves Solid Perfume Сухие духи с природными феромонами Elves, 3 г
    Giffarine Elves Solid Perfume Сухие духи с природными феромонами Elves, 3 г
    Отличный выбор для страстных, чувственных натур! Восточный, насыщенный, роскошный, но вместе с тем томно-мягкий, плавный, медленно обволакивающий и уносящий в страну грез и бесконечных возможностей аромат. Обольстительный парфюм для тех, кто не боится использовать женские чары в полную силу!

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    269 руб

    Elizabeth Arden Парфюмерная вода "Green Tea", 30 мл Женская парфюмерная вода-спрей, 30 мл
    Elizabeth Arden Парфюмерная вода "Green Tea", 30 мл
    Прозрачный прохладный аромат Elizabeth Arden "Green Tea" успокаивает и освежает, воздействуя на ваши чувства благодаря целебным свойствам зеленого чая. Цитрусовые верхние ноты лимона и апельсина оттенены ароматами благородного масла бергамота и прохладой мяты.

    Классификация аромата : цитрусовый.

    Пирамида аромата :
  • Верхние ноты: лимон, бергамот, апельсин и мята.
  • Ноты сердца: гвоздика, ревень и жасмин.
  • Ноты шлейфа: мускус, янтарь и мох.

    Ключевые слова :
    Прохладный, свежий, легкий!

    Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    879 руб

    Маленькая Фея Детская душистая вода Нежная земляника 23 мл
    Маленькая Фея Детская душистая вода Нежная земляника 23 мл
    Детская душистая вода для девочек HAPPY MOMENTS Маленькая Фея обладает тонким и нежным ароматом спелой земляники с мягкими молочными нотками. Специальная формула для детей не содержит спирта. Красивый флакон в виде сердечка обязательно понравится маленькой леди. Рекомендовано для детей от 3-х лет.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    199 руб

    Christine Lavoisier Giorgio Fellini "Ambre Soleil". Туалетная вода, мужская, 100 мл
    Christine Lavoisier Giorgio Fellini "Ambre Soleil". Туалетная вода, мужская, 100 мл
    Верхние ноты: мандарин, грейпфрут Ноты «сердца»: жасмин, роза, мускус Ноты шлейфа: амбра, ваниль...

    Цена:
    539 руб

    Antonio Banderas "Blue Seduction For Men" Туалетная вода, 50 мл Мужская туалетная вода-спрей, 50 мл
    Antonio Banderas "Blue Seduction For Men" Туалетная вода, 50 мл
    Современный и соблазнительный аромат для ярких молодых людей, чья жизнь полна событий и приключений. Blue Seduction for Men - настоящий подарок для тех, кто не привык сидеть на месте, кто всегда стремится к новым достижениям и новым вершинам.
    Верхняя нота:
    Бергамот, черная смородина, мята.
    Средняя нота:
    Дыня, водный аккорд, мускатный орех.
    Шлейф:
    Дорогие породы дерева, аккорд капучино, амбра.
    Новая завораживающая чистота и свежесть.

    Нанести на кожу, избегая попадания в глаза.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1290 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования