Духи, туалетная вода, элитная парфюмерия.

Как хранить духи?

Духи – это роскошь. Они окружают нас незримой красотой, могут создавать атмосферу чувственности и даже влиять на отношения. Когда мы заходим в интернет магазин парфюмерии и хотим купить парфюм, то, конечно, возникает вопрос: как хранить духи, чтобы они дольше оставались с тем же запахом, который был при первом использовании?
Если вы будете хранить свою парфюмированную воду или одеколон надлежащим образом, то они долгое время будут хранить свой запах, который вам понравился, и привел в интернет магазин парфюмерии.

Многим женщинам приятно наблюдать, как солнечный свет ласкает духи, стоящие на комоде или на туалетном столике. Это действительно красиво, потому что производители духов часто используют многогранные флаконы, и цвет парфюмов тоже нередко довольно красив. Однако, берегите свою туалетную воду и духи от солнечного света. Даже искусственное освещение пагубно для парфюмерии. Если вам посчастливилось купить парфюм, о котором вы мечтали, мы советуем вам убрать его в самой дальний шифоньер, в который не проникает свет и влага. Влажность – это еще один злой враг вашей парфюмерии. Когда интернет магазин парфюмерии прислал ваш заказ, не торопитесь выбрасывать оригинальную упаковку – лучше хранить туалетную воду или любую другую парфюмерную продукцию не только во флаконе, но и в коробочке. Тщательно закрывайте духи колпачком - это обязательное условие, препятствующее выветриванию аромата.

Духи-спрей больше защищены от воздействия воздуха и меньше испаряются. Кроме того, если вы захотите купить парфюм на спиртовой основе, он все же быстрее выветрится, чем более дорогостоящие масляные духи. Эксперты считают, что даже в закрытом флаконе духи постепенно испаряются. Возможно, вы не заметите, как уменьшился объем содержимого флакона, но парфюм теряет верхние ноты, и через время вы почувствуете, что запах уже не тот, он утрачен из-за испарения. Старайтесь хранить парфюмерную продукцию в прохладном месте, потому что возле источника тепла испарение духов усиливается. Некоторые люди впадают в крайность и хранят духи в холодильнике – но этого не следует делать, потому что запах продуктов может повлиять на аромат, и от испарения парфюмерии такой способ не спасет. Вполне достаточно держать их в шифоньере либо в прохладном комоде. Ошибочно некоторые женщины и мужчины ставят духи в ванной – а ведь там настолько высокая влажность, что это пагубно для любой парфюмерии.

Обычно, духи сохраняют свои первоначальные ароматические свойства не менее года. Если же их хранят правильно, и качество духов на высоком уровне, то они смогут вас радовать около трёх лет. Не верьте бабушкиным россказням, что их духи хранились по 15-20 лет. Возможно, масляная часть парфюмерии и оставалась во флаконе, но после испарения верхних нот, духи уже не пахли свежим ароматом, и не несли того очарования, которое было в самом начале. Пользоваться старыми духами не рекомендуется: это дурной тон, а иногда – и вред для здоровья. Современный интернет магазин парфюмерии круглосуточно готов предложить вам парфюмерную продукцию, поэтому нет проблем с приобретением новых духов, если вы готовы побаловать себя этим приятным подарком. Когда вы сумели выбрать и купить парфюм, старайтесь прикасаться только к ободку флакона, и не трогать при использовании внутреннюю часть крышечки, потому что даже небольшое загрязнение духов (косметикой, пылью) искажает аромат.

Если ваши духи уже все же состарились, не спешите их выбрасывать. Вы можете добавлять по несколько капель парфюмерии в шампуни и лосьоны. А также, если вам вновь посчастливилось купить парфюм, сделайте из ваты шарики, и старыми духами немного пропитайте их, чтобы затем поместить в шифоньеры. Ваши вещи будут приятно пахнуть, а также вы их защитите от моли, и приятное благоухание будет постоянно чувствоваться во всей комнате, и вам будет не жаль растрачиваемой парфюмерии.

Search Parfum Canali Black Diamond All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$31.30
End Date: Sunday Feb-10-2019 13:58:17 PST
Buy It Now for only: $31.30
|
Acqua Di Gio 3.4 Oz Men Spray EDT Cologne Giorgio Armani New


$12.99
End Date: Tuesday Feb-12-2019 7:44:30 PST
Buy It Now for only: $12.99
|
VERSACE bright Crystal Perfume 0.17 oz 5 ml EDT Splash Women New Without Box


$30.98
End Date: Wednesday Feb-6-2019 18:46:15 PST
Buy It Now for only: $30.98
|
Eau de LACOSTE L.12.12 BLANC PURE cologne 3.4 / 3.3 oz edt men NEW IN BOX


$19.95
End Date: Thursday Feb-14-2019 15:01:41 PST
Buy It Now for only: $19.95
|
Lot of 12 Men`s Cologne Samples Burberry Gucci Versace Lacoste Paco Rabanne CK


$8.99
End Date: Monday Jan-21-2019 11:38:56 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Christian Dior Sauvage EDT Cologne Sample 2mL 3mL 5mL 10mL Travel Spray


$35.18
End Date: Thursday Feb-7-2019 0:32:13 PST
Buy It Now for only: $35.18
|
Azzaro Wanted cologne edt 3.4 oz 3.3 NEW IN BOX


$9.99
End Date: Friday Jan-25-2019 11:20:26 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Polo Red Mini Cologne EDT By Ralph Lauren 0.5 Oz 15 ml Splash


$6.20
End Date: Sunday Jan-20-2019 17:36:28 PST
Buy It Now for only: $6.20
|
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Dolce & Gabbana Туалетная вода "Light Blue", 25 мл Женская туалетная вода-спрей, 25 мл
Dolce & Gabbana Туалетная вода "Light Blue", 25 мл
Этот аромат посвящен чувственным богиням Средиземноморья, а любим женщинами всех возрастов во многих странах мира. Один из популярнейших ароматов на российском рынке.
Мгновенно овладевающий вами, неотразимый как сама радость жизни! Импульсивная и яркая композиция сделала туалетную воду Dolce & Gabbana Light Blue бестселлером парфюмерного рынка.

Бархатная упаковка небесно-голубого цвета, матовый флакон создают ощущение фирменной утонченной роскоши от мастеров моды!
Классификация аромата: фруктовый, цветочный.
Пирамида аромата
· Верхние ноты: сицилийский лимон, колокольчики, зеленые яблоки сорта Гренни Смит.
· Ноты сердца: жасмин, бамбук, белая роза.
· Ноты шлейфа: кедр, амбра, мускус.
Ключевые слова: нежный, искрящийся, энергичный, очаровывающий, оптимистичный, чувственный.

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (спрей). Идеальна для дневного использования.

Товар сертифицирован.
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения дизайна упаковки.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
3590 руб

Эфирное масло "Кедр", 15 мл
Эфирное масло "Кедр", 15 мл
Масло кедра омолаживает, успокаивает, повышает упругость кожи, устраняет нервозность, растерянность, дает силу.

Оздоровительный эффект банных процедур известен с незапамятных времен. Использование эфирных масел для бани и сауны многократно усиливает этот эффект. В то время как горячий воздух помогает порам человека раскрыться, микрочастицы масел проникают в них, оказывая бактерицидное действие. Используя эфирные масла для бани и сауны, можно избавиться от многих болезней - простуды, насморка и даже более серьезных недугов. Используя масла, вы обеспечите себе волшебное удовольствие от незабываемых ароматов.

Баня - это не только очищение тела, но и отдых для души, укрепление духа. Характеристики:

  • Объем: 15 мл.
  • Состав: 100% натуральное эфирное масло.
  • Размер упаковки: 7,5 см х 3 см х 3 см.
  • Изготовитель: Россия.
  • Артикул: 30006.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    104 руб

    Sergio Tacchini "Donna" Туалетная вода, 30 мл Женская туалетная вода-спрей, 30 мл
    Sergio Tacchini "Donna" Туалетная вода, 30 мл
    Для молодых и дерзких, спортивных и стильных Sergio Tacchini создал аромат "Donna", в полной мере характеризующий натуру его обладательницы. Аромат "Donna" - незабываемо легкий, непринужденный, освежающий, фруктовый.

    Классификация аромата : Цветочные, свежие.
    Ноты аромата: ананас, бергамот, водяная лилия, лотос, амбра, ваниль, мускус, сандаловое дерево, жасмин, ландыш. Характеристики:

  • Объем: 30 мл.
  • Производитель: Италия.

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    1119 руб

    Sergio Tacchini "Donna". Туалетная вода, 50 мл Женская туалетная вода-спрей, 50 мл
    Sergio Tacchini "Donna". Туалетная вода, 50 мл
    Для молодых и дерзких, спортивных и стильных Sergio Tacchini создал аромат "Donna", в полной мере характеризующий натуру его обладательницы. Аромат "Donna" — незабываемо легкий, непринужденный, освежающий, фруктовый.

    Классификация аромата : цветочный, свежий. Ананас, бергамот, водяная лилия, лотос, амбра, ваниль, мускус, сандаловое дерево, жасмин, ландыш. Характеристики:

  • Объем: 50 мл.
  • Производитель: Италия.

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    1900 руб

    Радуга ароматов "Цитронелла" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Цитронелла" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: обеспечивает прилив бодрости и сил. Повышает концентрацию внимания, улучшает память. Рекомендуется использовать в качестве тонизирующего и стимулирующего средства при стрессах и нервных напряжениях (ароматизация воздуха). Косметическое действие: тонизирует, освежает кожу. Идеальное масло для выравнивания рельефа стареющей кожи, сокращения и очищения пор. Выводит бородавки, мозоли и грубые утолщения кожи (обогащение косметических средств, паровые ванночки). Целебное действие: устраняет частые приступы слабости и головокружения. Улучшает остроту слуха. Устраняет симптомы спортивной перегрузки. Оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует иммунитет (массаж, ванны, растирания, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 3-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 3-5 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3-4 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла. Растирания: 5 капель цитронеллы смешать с 10 г основного масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.).

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    79 руб

    Brocard Туалетная вода женская "Сады Соблазна. Романтика", 55 мл
    Brocard Туалетная вода женская "Сады Соблазна. Романтика", 55 мл
    Аромат Цветущей сирени после дождя, созданный парфюмером Мари-Каролин Симар. Композиция передает ни с чем не сравнимый свежий и пряный аромат сиреневого сада после дождя. Ветер приносит медовое дыхание близкого лета. Повсюду-на траве, на цветах и на листьях-сверкающие капли. И одурманивающий, яркий, одновременно водно-свежий и сладко-пудровый, незабываемый аромат сирени.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    200 руб

    Evaflor "Whisky Black". Туалетная вода, 100 мл Мужская туалетная вода-спрей, 100 мл
    Evaflor "Whisky Black". Туалетная вода, 100 мл
    Группа аромата: свежий пряный, алкогольный, древесный.
    Начальные ноты: бергамот, лимон, грейпфрут.
    Ноты "сердца": водные свежие оттенки.
    Базовые ноты: мускус, бобы тонка.

    Аромат влажной черной древесины, сочетающий в себе дразнящие, свежие алкогольные нотки с глубокими чувственными и древесными. Верхние ноты туалетной воды раскрываются благоуханием бергамота в сочетании с черным перцем, что придает парфюму деликатную изюминку. Сердечные акватичные ноты сливаются с анисом и мускатом, что добавляет аромату насыщенный смелый оттенок.

    В нижнем слое аромата раскрывается его ориентальная направленность из табака, бобов тонка и гваякового дерева.

    Идеально сочетается не только со строгим костюмом, но и с обычной повседневной одеждой. Звучит приятно, ненавязчиво и подходит к любому случаю - как для повседневного использования, также и для торжественных приемов. Отличный подарок любимому мужчине.

    Характеристики:
    Объем: 100 мл.
    Производитель: Франция.

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1033 руб

    Christine Lavoiser Parfums Туалетная вода Gross Dark Night, мужская, 100 мл
    Christine Lavoiser Parfums Туалетная вода Gross Dark Night, мужская, 100 мл
    Стильный, уверенный, притягательный аромат Gross Dark Night – воплощение сильной энергии активного и целеустремленного мужчины, который добивается своего и смело движется вперед! С первых нот аромат дарит мощный поток энергии и прохлады и дарит своему обладателю бодрость духа и уверенность в своих силах! Семейство ароматов: фужерные Верхние ноты: лаванда, береза, лимон, ноты сердца: фиалка; ноты базы: древесные ноты, мускус...

    Цена:
    439 руб

    Dragon Parfums Туалетная вода Dragon Noir Extreme ( Драгон Нуар Экстрим) мужская 100 мл
    Dragon Parfums Туалетная вода Dragon Noir Extreme ( Драгон Нуар Экстрим) мужская 100 мл
    Свежий, бодрящий аромат Dragon Noir Extreme не оставит равнодушными мужчин, которые привыкли к активному образу жизни.
    Классификация аромата: цитрусовый
    Пирамида аромата:
    Верхние ноты: бергамот, мандарин, грейпфрут
    Ноты сердца: кардамон, перец
    Ноты шлейфа: ветивер, кедр
    Ключевые слова: энергичный, цитрусовый, свежий

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    525 руб

    City Parfum Парфюмированный набор: City Park Your Desire Туалетная вода, 50 мл + Гель для душа, 150 мл
    City Parfum Парфюмированный набор: City Park Your Desire Туалетная вода, 50 мл + Гель для душа, 150 мл
    В Подарочный набор входит: Это пленительная красота и очарование цветущего сада, в тонком обрамлении сверкающих цитрусовых и легких древесных нот. Композиция открывается искристыми аккордами сицилийского лимона и яблока, продолжаясь в цветочно-фруктовом «сердце» нотами сирени, жасмина и персика и мягко переходит в теплый древесно-мускусный шлейф + гель для душа 150 мл

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    200 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования