Каталог духов
Как хранить духи?

Как хранить духи?

Духи – это роскошь. Они окружают нас незримой красотой, могут создавать атмосферу чувственности и даже влиять на отношения. Когда мы заходим в интернет магазин парфюмерии и хотим купить парфюм, то, конечно, возникает вопрос: как хранить духи, чтобы они дольше оставались с тем же запахом, который был при первом использовании?
Если вы будете хранить свою парфюмированную воду или одеколон надлежащим образом, то они долгое время будут хранить свой запах, который вам понравился, и привел в интернет магазин парфюмерии.

Многим женщинам приятно наблюдать, как солнечный свет ласкает духи, стоящие на комоде или на туалетном столике. Это действительно красиво, потому что производители духов часто используют многогранные флаконы, и цвет парфюмов тоже нередко довольно красив. Однако, берегите свою туалетную воду и духи от солнечного света. Даже искусственное освещение пагубно для парфюмерии. Если вам посчастливилось купить парфюм, о котором вы мечтали, мы советуем вам убрать его в самой дальний шифоньер, в который не проникает свет и влага. Влажность – это еще один злой враг вашей парфюмерии. Когда интернет магазин парфюмерии прислал ваш заказ, не торопитесь выбрасывать оригинальную упаковку – лучше хранить туалетную воду или любую другую парфюмерную продукцию не только во флаконе, но и в коробочке. Тщательно закрывайте духи колпачком - это обязательное условие, препятствующее выветриванию аромата.

Духи-спрей больше защищены от воздействия воздуха и меньше испаряются. Кроме того, если вы захотите купить парфюм на спиртовой основе, он все же быстрее выветрится, чем более дорогостоящие масляные духи. Эксперты считают, что даже в закрытом флаконе духи постепенно испаряются. Возможно, вы не заметите, как уменьшился объем содержимого флакона, но парфюм теряет верхние ноты, и через время вы почувствуете, что запах уже не тот, он утрачен из-за испарения. Старайтесь хранить парфюмерную продукцию в прохладном месте, потому что возле источника тепла испарение духов усиливается. Некоторые люди впадают в крайность и хранят духи в холодильнике – но этого не следует делать, потому что запах продуктов может повлиять на аромат, и от испарения парфюмерии такой способ не спасет. Вполне достаточно держать их в шифоньере либо в прохладном комоде. Ошибочно некоторые женщины и мужчины ставят духи в ванной – а ведь там настолько высокая влажность, что это пагубно для любой парфюмерии.

Обычно, духи сохраняют свои первоначальные ароматические свойства не менее года. Если же их хранят правильно, и качество духов на высоком уровне, то они смогут вас радовать около трёх лет. Не верьте бабушкиным россказням, что их духи хранились по 15-20 лет. Возможно, масляная часть парфюмерии и оставалась во флаконе, но после испарения верхних нот, духи уже не пахли свежим ароматом, и не несли того очарования, которое было в самом начале. Пользоваться старыми духами не рекомендуется: это дурной тон, а иногда – и вред для здоровья. Современный интернет магазин парфюмерии круглосуточно готов предложить вам парфюмерную продукцию, поэтому нет проблем с приобретением новых духов, если вы готовы побаловать себя этим приятным подарком. Когда вы сумели выбрать и купить парфюм, старайтесь прикасаться только к ободку флакона, и не трогать при использовании внутреннюю часть крышечки, потому что даже небольшое загрязнение духов (косметикой, пылью) искажает аромат.

Если ваши духи уже все же состарились, не спешите их выбрасывать. Вы можете добавлять по несколько капель парфюмерии в шампуни и лосьоны. А также, если вам вновь посчастливилось купить парфюм, сделайте из ваты шарики, и старыми духами немного пропитайте их, чтобы затем поместить в шифоньеры. Ваши вещи будут приятно пахнуть, а также вы их защитите от моли, и приятное благоухание будет постоянно чувствоваться во всей комнате, и вам будет не жаль растрачиваемой парфюмерии.


Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru


просмотров: 427
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
La Vie Est Belle by Lancome L'eau de Toilette Spray 3.4 oz for Women NIB Sealed

$53.90
End Date: Sunday Jan-21-2018 17:26:26 PST
Buy It Now for only: $53.90
|
Coach New York Cologne for Men 3.3 oz / 100 ml EDT Spray New Retail Sealed Box

$51.99
End Date: Friday Jan-26-2018 17:12:15 PST
Buy It Now for only: $51.99
|
Abercrombie & Fitch Fierce Cologne 3.4 oz / 100ml Brand New Sealed

$64.99
End Date: Tuesday Jan-30-2018 8:53:16 PST
Buy It Now for only: $64.99
|
1 Million Absolutely Gold Paco Rabanne Pure Perfume 3.4 oz. for Men Sealed Box

$29.99
End Date: Thursday Feb-1-2018 20:50:15 PST
Buy It Now for only: $29.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Evaflor "Whisky Silver". Туалетная вода, 100 мл Мужская туалетная вода-спрей, 100 мл
Evaflor "Whisky Silver". Туалетная вода, 100 мл
Evaflor "Whisky Silver" - выбор современного мужчины. Наполняет прохладой и свежестью.

Классификация аромата: древесный.

Пирамида аромата:
  • Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин.
  • Ноты сердца: морская нота, фрезия, цикламен.
  • Ноты шлейфа: кедр, пачули, мускус.

Ключевые слова:
Прохладный и бодрящий, с серебряными искрами свежей морской воды! Характеристики:
  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Франция.

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
899 руб

Эфирное масло Botanika "Иланг-иланг", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Иланг-иланг", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Иланг-иланг" прекрасно регулирует уровень адреналина, оказывает расслабляющее действие на нервную систему, а потому прекрасно разряжает эмоциональное напряжение, вселяя чувство радости и веселья. Соответственно усмиряет гнев, снимает беспокойство, страх и помогает выйти из состояния шока и паники. Универсальное масло, контролирует баланс подкожного жира, а потому благотворно воздействует как на жирную, так и на сухую кожу. Тонизирует и стимулирует кожу головы, способствует росту волос. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    195 руб

    Радуга ароматов "Мята" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Мята" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение. Помогает справиться с синдромом хронической усталости. Прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, освежает и бодрит (ароматизация воздуха). Косметическое действие:...

    Цена:
    86 руб

    Радуга ароматов "Зародыши пшеницы" масло косметическое, 25 мл
    Радуга ароматов "Зародыши пшеницы" масло косметическое, 25 мл
    Косметическое действие: регенерирует, питает и тонизирует кожу любого типа. Оказывает мощный омолаживающий эффект на кожу, активно стимулирует её мышечные функции и разглаживает мимические морщины. Заметно улучшает цвет лица, сохраняет эластичность и...

    Цена:
    99 руб

    Масло эфирное Мирролла Апельсин 25 мл
    Масло эфирное Мирролла Апельсин 25 мл
    Эфирное масло Апельсин - помогает бороться с целлюлитом; обладает разглаживающим, тонизирующим и отбеливающим действием; укрепляет структуру волос, способствует их росту.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в...

    Цена:
    49 руб

    Nina Ricci "Nina". Туалетная вода, 30 мл Женская туалетная вода-спрей, 30 мл
    Nina Ricci "Nina". Туалетная вода, 30 мл
    Аромат Nina от Nina Ricci – это современная сказка, соблазнительная и увлекательная. Нина – прекрасная принцесса. Она приглашает в свою "страну чудес", в которой реальность окрашивается в яркие краски мечтаний и фантазий. Аромат торжественно раскрывает свои волшебные ноты. Первый звенящий аккорд, как взрыв смеха - ноты цитруса, усиленные живой свежестью калабрийского лимона и лайма кайперина. Фруктовое карамельное сердце наполнено восторгом его изысканных контрастов. Мягкое и деликатное дуновение бархатных лепестков пиона и лунного цветка, имеющих форму сердца, окутано в изысканную вуаль ванильного пралине и плавно раскрывает базовые ноты. В базовых нотах мягкое и деликатное объятие изящных древесных нот - яблони и белого кедра. Стойкость и притягательность аромату придает нота хлопкового мускуса.
    Верхняя нота: Лимон из Калабрии, лайм "кайпиринья".
    Средняя нота: Красное яблоко в карамели, лунный цветок.
    Шлейф: Древесина яблони, хлопковый мускус.
    Лайм кайпирина и яблоко в карамельной глазури - аромат юной процессы.


    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    2289 руб

    Эфирное масло "Лаванда", 15 мл
    Эфирное масло "Лаванда", 15 мл
    Масло лаванды успокаивает нервы, устраняет депрессию, подходит для ухода за любым типом кожи, прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами.

    Оздоровительный эффект банных процедур известен с незапамятных времен. Использование эфирных...

    Цена:
    121 руб

    Mexx Туалетная вода "Black Woman", 30 мл Женская туалетная вода-спрей, 30 мл
    Mexx Туалетная вода "Black Woman", 30 мл
    Женский восточный цветочный парфюм Black for Her был создан нидерландским домом моды Mexx в 2009 году. Этот необычный, обворожительный, многогранный, ненавязчивый, чувственный, теплый, свежий, терпковатый, немного сладкий цветочно-древесный аромат с тонкими нотами фруктов от Mexx подчеркивает обаяние, нежность и загадочность своей обладательницы. Букет композиции Black for Her состоит из нот календулы, пиона, черной смородины, фрезии, абрикоса, груши, виргинского кедра, личи, лотоса, амбры, ванили и сандалового дерева. Парфюм можно носить и в дневное время, и как вечерние духи, лучше всего раскрывается в прохладную погоду.
    Верхняя нота: Календула, Пион, Черная Смородина, Фрезия.
    Средняя нота: Абрикос, Груша, Виргинский Кедр, Личи, Лотос.
    Шлейф: Амбра, Ваниль, Сандаловое Дерево.
    Притягательные фруктовые аккорды в сердце аромата.
    Дневной и вечерний аромат.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    2130 руб

    Salvador Dali Парфюмерная вода-миниатюра "Salvador Dali", женская, 5 мл Женская парфюмерная вода-миниатюра, 5 мл
    Salvador Dali Парфюмерная вода-миниатюра "Salvador Dali", женская, 5 мл
    Уникальные духи, созданные как произведение искусства, как картина, со своей темой, цветом и полутонами; как поэма редких эссенций, гармонично сочетающихся в едином произведении. В 1981 году Сальвадор Дали закончил картину "Явление лица Афродиты Книдской...

    Цена:
    259 руб

    Набор эфирных масел Botanika "Королева ночи", 6x1,5 мл Апельсин сладкий, жасмин, иланг-иланг, корица, нероли, пачули
    Набор эфирных масел Botanika "Королева ночи", 6x1,5 мл
    В набор Botanika "Королева ночи" входят 100% эфирные масла: апельсин сладкий, жасмин, иланг-иланг, корица, нероли, пачули.
    Ароматы сопровождают нас всю жизнь, именно они способны выразить самые отдаленные и дорогие воспоминания, они поэтичны и прекрасны, но, оказывается, еще и полезны. Истоки ароматерапии лежат в глубокой древности. Древние римляне, египтяне, греки не расставались с целебными ароматами в течение всей жизни. Характеристики:

  • Объем: 6 x 1,5 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    236 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования