Каталог духов
Как хранить духи?

Как хранить духи?

Духи – это роскошь. Они окружают нас незримой красотой, могут создавать атмосферу чувственности и даже влиять на отношения. Когда мы заходим в интернет магазин парфюмерии и хотим купить парфюм, то, конечно, возникает вопрос: как хранить духи, чтобы они дольше оставались с тем же запахом, который был при первом использовании?
Если вы будете хранить свою парфюмированную воду или одеколон надлежащим образом, то они долгое время будут хранить свой запах, который вам понравился, и привел в интернет магазин парфюмерии.

Многим женщинам приятно наблюдать, как солнечный свет ласкает духи, стоящие на комоде или на туалетном столике. Это действительно красиво, потому что производители духов часто используют многогранные флаконы, и цвет парфюмов тоже нередко довольно красив. Однако, берегите свою туалетную воду и духи от солнечного света. Даже искусственное освещение пагубно для парфюмерии. Если вам посчастливилось купить парфюм, о котором вы мечтали, мы советуем вам убрать его в самой дальний шифоньер, в который не проникает свет и влага. Влажность – это еще один злой враг вашей парфюмерии. Когда интернет магазин парфюмерии прислал ваш заказ, не торопитесь выбрасывать оригинальную упаковку – лучше хранить туалетную воду или любую другую парфюмерную продукцию не только во флаконе, но и в коробочке. Тщательно закрывайте духи колпачком - это обязательное условие, препятствующее выветриванию аромата.

Духи-спрей больше защищены от воздействия воздуха и меньше испаряются. Кроме того, если вы захотите купить парфюм на спиртовой основе, он все же быстрее выветрится, чем более дорогостоящие масляные духи. Эксперты считают, что даже в закрытом флаконе духи постепенно испаряются. Возможно, вы не заметите, как уменьшился объем содержимого флакона, но парфюм теряет верхние ноты, и через время вы почувствуете, что запах уже не тот, он утрачен из-за испарения. Старайтесь хранить парфюмерную продукцию в прохладном месте, потому что возле источника тепла испарение духов усиливается. Некоторые люди впадают в крайность и хранят духи в холодильнике – но этого не следует делать, потому что запах продуктов может повлиять на аромат, и от испарения парфюмерии такой способ не спасет. Вполне достаточно держать их в шифоньере либо в прохладном комоде. Ошибочно некоторые женщины и мужчины ставят духи в ванной – а ведь там настолько высокая влажность, что это пагубно для любой парфюмерии.

Обычно, духи сохраняют свои первоначальные ароматические свойства не менее года. Если же их хранят правильно, и качество духов на высоком уровне, то они смогут вас радовать около трёх лет. Не верьте бабушкиным россказням, что их духи хранились по 15-20 лет. Возможно, масляная часть парфюмерии и оставалась во флаконе, но после испарения верхних нот, духи уже не пахли свежим ароматом, и не несли того очарования, которое было в самом начале. Пользоваться старыми духами не рекомендуется: это дурной тон, а иногда – и вред для здоровья. Современный интернет магазин парфюмерии круглосуточно готов предложить вам парфюмерную продукцию, поэтому нет проблем с приобретением новых духов, если вы готовы побаловать себя этим приятным подарком. Когда вы сумели выбрать и купить парфюм, старайтесь прикасаться только к ободку флакона, и не трогать при использовании внутреннюю часть крышечки, потому что даже небольшое загрязнение духов (косметикой, пылью) искажает аромат.

Если ваши духи уже все же состарились, не спешите их выбрасывать. Вы можете добавлять по несколько капель парфюмерии в шампуни и лосьоны. А также, если вам вновь посчастливилось купить парфюм, сделайте из ваты шарики, и старыми духами немного пропитайте их, чтобы затем поместить в шифоньеры. Ваши вещи будут приятно пахнуть, а также вы их защитите от моли, и приятное благоухание будет постоянно чувствоваться во всей комнате, и вам будет не жаль растрачиваемой парфюмерии.


Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru


просмотров: 529
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Giorgio Armani Acqua Di Gio 3.4oz EDT Men ** without Box

$29.99
End Date: Monday Oct-22-2018 10:19:06 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Bright Crystal By Versace 3.0 OZ / 90 ML EDT For Women *NEW SEALED IN BOX*

$79.50
End Date: Monday Oct-22-2018 12:34:51 PDT
Buy It Now for only: $79.50
|
1 One Million By Paco Rabanne 6.7 / 6.8 Oz EDT Spray NIB Sealed Cologne For Men

$24.99
End Date: Wednesday Oct-24-2018 7:01:56 PDT
Buy It Now for only: $24.99
|
Ventana Pour Homme By Armaf 3.4oz/100ml Edp Spray For Men New In Box

$65.00
End Date: Wednesday Oct-24-2018 9:42:36 PDT
Buy It Now for only: $65.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Sergio Tacchini "Donna" Туалетная вода, 30 мл Женская туалетная вода-спрей, 30 мл
Sergio Tacchini "Donna" Туалетная вода, 30 мл
Для молодых и дерзких, спортивных и стильных Sergio Tacchini создал аромат "Donna", в полной мере характеризующий натуру его обладательницы. Аромат "Donna" - незабываемо легкий, непринужденный, освежающий, фруктовый.

Классификация аромата : Цветочные, свежие.
Ноты аромата: ананас, бергамот, водяная лилия, лотос, амбра, ваниль, мускус, сандаловое дерево, жасмин, ландыш. Характеристики:

  • Объем: 30 мл.
  • Производитель: Италия.

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    1119 руб

    Маленькая Фея Детская душистая вода Нежная земляника 23 мл
    Маленькая Фея Детская душистая вода Нежная земляника 23 мл
    Детская душистая вода для девочек HAPPY MOMENTS Маленькая Фея обладает тонким и нежным ароматом спелой земляники с мягкими молочными нотками. Специальная формула для детей не содержит спирта. Красивый флакон в виде сердечка обязательно понравится маленькой леди. Рекомендовано для детей от 3-х лет.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    199 руб

    ARS/АРС Эфирное масло "Кедр", 10 мл
    ARS/АРС Эфирное масло "Кедр", 10 мл
    Эфирное масло ARS "Кедр" имеет древесно-мховый аромат и воздействуя на настроение и эмоциональность : снимает стресс, избавляет от хронической усталости, создаёт гармоничное состояние в душе и устраняет бессоницу. Также данное эфирное масло способствует устранению воспалительных реакций, применяется при псориазе и дерматитах, укрепляет волосы и препятствует их выпадению.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    89 руб

    Apple Parfums Набор подарочный женский Cocktail Lotus Blossom: туалетная вода 55 мл, гель для душа 100 мл
    Apple Parfums Набор подарочный женский Cocktail Lotus Blossom: туалетная вода 55 мл, гель для душа 100 мл
    Создателей новинки вдохновил цветок лотоса, творящая сила которого всегда была символом процветания, свободы и чистоты духа, возвысившегося над миром, так как он сохраняет свою красоту, появляясь из илистой воды. Природа этого цветка всегда актуальна и притягательна, невольно заставляет задуматься о смысле жизни, чистоте своих действий и помыслов.
    Свежий цветочно-фруктовый аромат порадует начальными нотами лимона и лайма, яркий букет из зеленого яблока, пиона и конфет пралине формирует "сердце" парфюма, завершает композицию базовые ноты: мускус и кедр.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    389 руб

    Tesori d'Oriente Fior di Loto Туалетная вода, 100 мл
    Tesori d'Oriente Fior di Loto Туалетная вода, 100 мл
    Красивый, экзотичный и чуточку загадочный цветочный аромат, окруженный кристально-чистыми прохладными акватическими акцентами. Туалетная вода Tesori d'Oriente Цветок Лотоса идеально дополнит ваш изящный образ....

    Цена:
    419 руб

    Evaflor "Whisky Origin". Туалетная вода, 100 мл Мужская туалетная вода-спрей, 100 мл
    Evaflor "Whisky Origin". Туалетная вода, 100 мл
    Аромат Evaflor "Whisky Origin" предназначен для мужчин, которые всегда находятся на гребне популярности, ставящий перед собой исключительно высокие цели. Парфюм сочетает в себе спортивный дух и напор и томной и элегантной сексуальностью.
  • Основные ноты: апельсин, альдегиды, морской аккорд, бобы тонка, мускус.
  • Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Франция.

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    969 руб

    Эфирное масло Botanika "Вербена лимонная", 10 мл
    Эфирное масло Botanika "Вербена лимонная", 10 мл
    Эфирное масло Botanika "Вербена лимонная" тонизирует и стабилизирует нервную систему, применяется при беспокойстве, бессоннице, нервном напряжении, снимает усталость, помогает справиться с апатией, безразличием и потерей интереса. Регулярный массаж с маслом вербены помогает снимать стресс. Стимулирует деятельность мозга, повышает концентрацию. Масло вербены омолаживает, подтягивает, разглаживает кожу, тонизирует, устраняет дряблость. Также борется с потливость, дезодорирует кожу, формируя стойкий изысканный запах тела, запах, от которого кружится голова и вырастают крылья. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Размер упаковки: 3,3 см x 3 см x 7,7 см.
  • Изготовитель: Россия.
  • Артикул: 00007550.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    192 руб

    Angel Schlesser Туалетная вода "Femme", женская, 30 мл Женская туалетная вода-спрей, 30 мл
    Angel Schlesser Туалетная вода "Femme", женская, 30 мл
    Цена:
    1449 руб

    ARS/АРС Эфирное масло "Корица", 10 мл
    ARS/АРС Эфирное масло "Корица", 10 мл
    Эфирное масло ARS "Корица" имеет пряно-восточный аромат, пробуждает оптимизм и веру в собственные силы. Корица является прекрасным противовирусным средством, при использовании в косметических средствах улучшает цвет лица, способствует повышанной эластичности кожи и помогает избавиться от целлюлита. Эфирное масло также используется для ухода слабыми, выпадающими волосами.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    119 руб

    Sexy Life Духи, № 19, женские, 10 мл Косметика, артикул 3SLife29-J-19
    Sexy Life Духи, № 19, женские, 10 мл
    Этот аромат создан для женщин, которые не любят парфюмерию с резкими и агрессивными тонами, а предпочитают пользоваться духами с прозрачными и легкими ароматами , схожими с натуральными. Аромат начинается с интенсивной свежей ноты. Сочетание апельсина и бергамота оживляет запах с легкой горчинкой грейпфрута. Фруктовая "светящаяся" нота личи вливается в цветочное сердце аромата, которое включает в себя нежные запахи розы и итальянского жасмина. Легкие запахи пачули, витивера, бурбонской вишни и белого мускуса создают ароматный сладкий шлейф.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    380 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования