Каталог духов
Как хранить духи?

Как хранить духи?

Духи – это роскошь. Они окружают нас незримой красотой, могут создавать атмосферу чувственности и даже влиять на отношения. Когда мы заходим в интернет магазин парфюмерии и хотим купить парфюм, то, конечно, возникает вопрос: как хранить духи, чтобы они дольше оставались с тем же запахом, который был при первом использовании?
Если вы будете хранить свою парфюмированную воду или одеколон надлежащим образом, то они долгое время будут хранить свой запах, который вам понравился, и привел в интернет магазин парфюмерии.

Многим женщинам приятно наблюдать, как солнечный свет ласкает духи, стоящие на комоде или на туалетном столике. Это действительно красиво, потому что производители духов часто используют многогранные флаконы, и цвет парфюмов тоже нередко довольно красив. Однако, берегите свою туалетную воду и духи от солнечного света. Даже искусственное освещение пагубно для парфюмерии. Если вам посчастливилось купить парфюм, о котором вы мечтали, мы советуем вам убрать его в самой дальний шифоньер, в который не проникает свет и влага. Влажность – это еще один злой враг вашей парфюмерии. Когда интернет магазин парфюмерии прислал ваш заказ, не торопитесь выбрасывать оригинальную упаковку – лучше хранить туалетную воду или любую другую парфюмерную продукцию не только во флаконе, но и в коробочке. Тщательно закрывайте духи колпачком - это обязательное условие, препятствующее выветриванию аромата.

Духи-спрей больше защищены от воздействия воздуха и меньше испаряются. Кроме того, если вы захотите купить парфюм на спиртовой основе, он все же быстрее выветрится, чем более дорогостоящие масляные духи. Эксперты считают, что даже в закрытом флаконе духи постепенно испаряются. Возможно, вы не заметите, как уменьшился объем содержимого флакона, но парфюм теряет верхние ноты, и через время вы почувствуете, что запах уже не тот, он утрачен из-за испарения. Старайтесь хранить парфюмерную продукцию в прохладном месте, потому что возле источника тепла испарение духов усиливается. Некоторые люди впадают в крайность и хранят духи в холодильнике – но этого не следует делать, потому что запах продуктов может повлиять на аромат, и от испарения парфюмерии такой способ не спасет. Вполне достаточно держать их в шифоньере либо в прохладном комоде. Ошибочно некоторые женщины и мужчины ставят духи в ванной – а ведь там настолько высокая влажность, что это пагубно для любой парфюмерии.

Обычно, духи сохраняют свои первоначальные ароматические свойства не менее года. Если же их хранят правильно, и качество духов на высоком уровне, то они смогут вас радовать около трёх лет. Не верьте бабушкиным россказням, что их духи хранились по 15-20 лет. Возможно, масляная часть парфюмерии и оставалась во флаконе, но после испарения верхних нот, духи уже не пахли свежим ароматом, и не несли того очарования, которое было в самом начале. Пользоваться старыми духами не рекомендуется: это дурной тон, а иногда – и вред для здоровья. Современный интернет магазин парфюмерии круглосуточно готов предложить вам парфюмерную продукцию, поэтому нет проблем с приобретением новых духов, если вы готовы побаловать себя этим приятным подарком. Когда вы сумели выбрать и купить парфюм, старайтесь прикасаться только к ободку флакона, и не трогать при использовании внутреннюю часть крышечки, потому что даже небольшое загрязнение духов (косметикой, пылью) искажает аромат.

Если ваши духи уже все же состарились, не спешите их выбрасывать. Вы можете добавлять по несколько капель парфюмерии в шампуни и лосьоны. А также, если вам вновь посчастливилось купить парфюм, сделайте из ваты шарики, и старыми духами немного пропитайте их, чтобы затем поместить в шифоньеры. Ваши вещи будут приятно пахнуть, а также вы их защитите от моли, и приятное благоухание будет постоянно чувствоваться во всей комнате, и вам будет не жаль растрачиваемой парфюмерии.


Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru


просмотров: 481
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Good Girl by Carolina Herrera 2.7 oz 80 ml EDP Perfume for Women New In Box

$32.98
End Date: Sunday Jun-17-2018 13:21:11 PDT
Buy It Now for only: $32.98
|
VERSACE BRIGHT CRYSTAL Perfume 3.0 oz women edt NEW tester with cap

$31.50
End Date: Monday May-28-2018 20:58:14 PDT
Buy It Now for only: $31.50
|
Giorgio Armani Acqua Di Gio 3.4oz EDT Men ** without Box

$69.98
End Date: Sunday Jun-10-2018 18:58:02 PDT
Buy It Now for only: $69.98
|
Ralph by Ralph Lauren 5.1 oz./150 ml.EDT Spray Perfume for Women. New in Box

$24.17
End Date: Saturday Jun-16-2018 15:40:02 PDT
Buy It Now for only: $24.17
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Brocard Туалетная вода женская "Сады Соблазна. Мечта", 55 мл
Brocard Туалетная вода женская "Сады Соблазна. Мечта", 55 мл
Француженка Виржини Арман создала изумительную, свежую и легкую композицию. Аромат-мечта открывается каплями утренней росы, сверкающими на траве, и необыкновенно зеленой горечью гиацинта. Встает солнце, прохлада отступает, и яркие радостные запахи липового цвета, мимозы, магнолии и акации раскрываются во всей красе. Фейерверк цветов постепенно переходит в теплый, медово-мускусный шлейф. Мечты сбываются.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
216 руб

Brocard Туалетная вода Ароматы Природы Антоновка и луговая клубника, женская, 100 мл
Brocard Туалетная вода Ароматы Природы Антоновка и луговая клубника, женская, 100 мл
Природный запах антоновки - сложная парфюмерная композиция. В ней проскальзывают тонкие нотки меда, скошенной травы, молодого вина. Головокружительный аромат яблок с характерной кислинкой особенно хорош в сочетании со сладкими нотами, поэтому его дополнили терпкой сладостью румяной луговой клубники.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
250 руб

City Parfum City Funny Candy душистая вода 30 мл
City Parfum City Funny Candy душистая вода 30 мл
Сказочная City Funny Candy приглашает отправиться в приключение, полное удивительных открытий и волшебства. Ноты сочной вишни и сладкого мандарина очаровывают и вдохновляют, черная смородина и ваниль в «сердце» аромата дарят ощущение легкости и радости.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
209 руб

Christine Lavoisier Giorgio Fellini "L'Acqua Vitae". Туалетная вода, мужская, 100 мл
Christine Lavoisier Giorgio Fellini "L'Acqua Vitae". Туалетная вода, мужская, 100 мл
Верхние ноты: лимон, вода, зелень Ноты «сердца»: перец, корица, роза Ноты шлейфа: кедр, амбра, мускус...

Цена:
539 руб

Набор эфирных масел "С легким паром", для бани и сауны, 3 х 15 мл Пихта, можжевельник, эвкалипт
Набор эфирных масел "С легким паром", для бани и сауны, 3 х 15 мл
Набор эфирных масел "С легким паром" для бани и сауны содержит в себе эфирные масла пихты, можжевельника и эвкалипта.
Масло пихты является источником натуральных провитаминов и фитонцидов; оказывает антисептическое, тонизирующее действие; снимает болевые ощущения.
Масло можжевельника оказывает сильное очистительное действие на организм в целом; повышает эластичность сосудов, очищает кровь, укрепляет нервы, повышает жизненную активность.
Масло эвкалипта служит хорошей защитой от инфекционных заболеваний; оказывает возбуждающее действие, способствует концентрации внимания.

Характеристики:

  • Объем: 3 х 15 мл.
  • Размер упаковки: 8 см х 8,5 см х 3 см.
  • Изготовитель: Россия.
  • Артикул: 30002.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    229 руб

    Маленькая Фея Детская душистая вода Нежная земляника 23 мл
    Маленькая Фея Детская душистая вода Нежная земляника 23 мл
    Детская душистая вода для девочек HAPPY MOMENTS Маленькая Фея обладает тонким и нежным ароматом спелой земляники с мягкими молочными нотками. Специальная формула для детей не содержит спирта. Красивый флакон в виде сердечка обязательно понравится маленькой леди. Рекомендовано для детей от 3-х лет.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    181 руб

    Dolce & Gabbana Туалетная вода "Light Blue", 25 мл Женская туалетная вода-спрей, 25 мл
    Dolce & Gabbana Туалетная вода "Light Blue", 25 мл
    Аромат "Light Blue" посвящен чувственным богиням средиземноморья, а любим женщинами всех возрастов во многих странах мира. Является одним из популярнейших ароматов на российском рынке.
    Мгновенно овладевающий вами, неотразимый как сама радость жизни! Импульсивная и яркая композиция сделала туалетную воду Dolce & Gabbana "Light Blue" бестселлером парфюмерного рынка.

    Бархатная упаковка небесно-голубого цвета, матовый флакон создают ощущение фирменной утонченной роскоши от мастеров моды!
    Классификация аромата: фруктовый, цветочный.
    Пирамида аромата
    · Верхние ноты: сицилийский лимон, колокольчики, зеленые яблоки сорта Гренни Смит.
    · Ноты сердца: жасмин, бамбук, белая роза.
    · Ноты шлейфа: кедр, амбра, мускус.
    Ключевые слова: нежный, искрящийся, энергичный, очаровывающий, оптимистичный, чувственный.

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.
    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения дизайна упаковки.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    2489 руб

    Эфирное масло "Кедр", 15 мл
    Эфирное масло "Кедр", 15 мл
    Масло кедра омолаживает, успокаивает, повышает упругость кожи, устраняет нервозность, растерянность, дает силу.

    Оздоровительный эффект банных процедур известен с незапамятных времен. Использование эфирных масел для бани и сауны многократно усиливает этот эффект. В то время как горячий воздух помогает порам человека раскрыться, микрочастицы масел проникают в них, оказывая бактерицидное действие. Используя эфирные масла для бани и сауны, можно избавиться от многих болезней - простуды, насморка и даже более серьезных недугов. Используя масла, вы обеспечите себе волшебное удовольствие от незабываемых ароматов.

    Баня - это не только очищение тела, но и отдых для души, укрепление духа. Характеристики:

  • Объем: 15 мл.
  • Состав: 100% натуральное эфирное масло.
  • Размер упаковки: 7,5 см х 3 см х 3 см.
  • Изготовитель: Россия.
  • Артикул: 30006.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    97 руб

    Alan Bray "Мужчина, которого я люблю". Туалетная вода, мужская, 100 мл
    Alan Bray "Мужчина, которого я люблю". Туалетная вода, мужская, 100 мл
    Великолепный аромат, построенный на контрасте прохладных цитрусовых и теплых древесно-пряных нот. На смену бергамоту, черному перцу и лаванде в начальных нотах приходит роскошный пряный «сердечный» аккорд кардамона, мускатного ореха и кедра. Ванильно-сандаловый шлейф делает аромат еще более мягким и обволакивающим....

    Цена:
    609 руб

    Christine Lavoiser Parfums Туалетная вода Gross , мужская, 100 мл
    Christine Lavoiser Parfums Туалетная вода Gross , мужская, 100 мл
    Непревзойденная гармония классики, стиля и современности в одном из самых успешных ароматов, созданных для тех, кто привык быть первым и лучшим во всем! Этот аромат – своего рода клубная карта для своего обладателя, подчеркивающая его высокий статус и открывающая перед ним все двери. Семейство ароматов: древесно-пряные Верхние ноты: бергамот, яблоко, корица, Ноты сердца: гвоздика, герань, бархатцы; Ноты базы: сандал, ветивер, кедр, оливковое дерево...

    Цена:
    499 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования