Каталог духов
КЛАССИФИКАЦИЯ ПАРФЮМА

КЛАССИФИКАЦИЯ ПАРФЮМА:

Современные производители предлагают покупателю новый аромат в нескольких вариантах: ДУХИ (parfum, extrait), ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА, или ТУАЛЕТНЫЕ ДУХИ (eau de parfum, parfum de toilette, esprit de parfum), ТУАЛЕТНАЯ ВОДА (eau de toilette), ОДЕКОЛОН (eau de cologne), ПАРФЮМИРОВАННАЯ ДЫМКА, или ПАРФЮМИРОВАННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ТЕЛА (body mist/voile brume, parfumee pour le corps). Отличаются эти разновидности только по концентрации содержащегося в них парфюмерного экстракта.

Виды парфюмерной продукции:

ДУХИ
Наибольшой процент ароматической композиции (от 15 до 30 %), растворённой в очень чистом спирте (96%), содержится в духах(Parfum, Extrait, Perfume). Двух-трёх капель духов достаточно, чтобы запах держался в течение нескольких часов. Это самый дорогой и самый изысканный вид парфюмерной продукции.

ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА
Дешевле, доступнее и популярнее духов парфюмированная вода (Eau de Parfum). В ней достаточно высокая концентрация экстракта ( 10-20%), растворённая в 90% спирте. Сегодня не все производители выпускают свои ароматы в виде духов. Парфюмированная вода снабжается спреем-пульверизатором.

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА
Туалетная вода (Eau de Toilette) содержит 4-10% экстракта, растворённого в 80-90% спирте. Некоторые ароматы (к примеру, L’Eau par Kenzo, Eau Belle, Cool Water Woman, Week-End и другие) выпускаются только в этой концентрации. Мужская парфюмерия использует в основном туалетную воду. Привлекательная и доступная цена, разнообразие форматов и удобство использования объясняют её популярность.

ОДЕКОЛОН
Одеколон (Eau de Cologne) содержит 3-5% экстракта, растворённого в 70% спирте.

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ДЕЗОДОРАНТ
Парфюмированный дезодорант (Deo parfum) содержит 3 ?5 % экстракта и часто входит в серию парфюмерии.

МУЖСКИЕ СРЕДСТВА ПОСЛЕ БРИТЬЯ
Aftershave, или мужской лосьон после бритья, бывает на спиртовой или на масляной основе. Содержит 2 % масел и 2 % смягчающих и увлажняющих субстанций.

 

 



Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru


просмотров: 604
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Giorgio Armani Acqua Di Gio 3.4oz EDT Men ** without Box

$20.98
End Date: Saturday Aug-18-2018 14:26:30 PDT
Buy It Now for only: $20.98
|
Cool Water by Davidoff Cologne for Men 4.2 oz Brand New Tester With Cap

$15.71
End Date: Saturday Jul-28-2018 8:59:39 PDT
Buy It Now for only: $15.71
|
Nautica Voyage Cologne by Nautica, 3.4 oz EDT Spray for Men NEW

$25.99
End Date: Wednesday Aug-1-2018 7:15:47 PDT
Buy It Now for only: $25.99
|
Curve by Liz Claiborne Cologne for Men 6.7 / 6.8 oz EDC Spray New in Box

$30.99
End Date: Wednesday Aug-1-2018 14:45:41 PDT
Buy It Now for only: $30.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
City Parfum City Funny Candy душистая вода 30 мл
City Parfum City Funny Candy душистая вода 30 мл
Сказочная City Funny Candy приглашает отправиться в приключение, полное удивительных открытий и волшебства. Ноты сочной вишни и сладкого мандарина очаровывают и вдохновляют, черная смородина и ваниль в «сердце» аромата дарят ощущение легкости и радости.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
209 руб

Moschino Туалетная вода "I Love Love", 50 мл Женская туалетная вода-спрей, 50 мл
Moschino Туалетная вода "I Love Love", 50 мл
Аромат I LOVE LOVE - аромат любви. I LOVE LOVE - аромат столь же юный, как и чувство, вдохновившее на его создание, как ноты букета, источающего счастье с первого мгновения. Настоящий подарок для влюбленной женщины, энергичной, ироничной и задорной в любви.
Верхняя нота: Красная смородина, Грейпфрут, Лимон, Апельсин.
Средняя нота: Камыш, Ландыш, Корица.
Шлейф: Древесина танака, Кедр, Мускус.
9-я нота аромата I LOVE LOVE! Одна из тех нот, что дольше всех сопровождают женщину, влюбленную в аромат, - нота дерева танака. С древних времен бирманские женщины используют танаку в качестве косметического средства, чтобы подчеркнуть свою и без того неповторимую восточную красоту.
Аромат столь же юный, как и чувство, вдохновившее на его создание. Его стихия - пробуждение счастья и всей силы эмоций, сопровождающих Любовь!

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
3559 руб

Masaki Matsushima Парфюмерная вода-роллер "Masaki Masaki", женская, 10 мл Женская парфюмерная вода-роллер, 10 мл
Masaki Matsushima Парфюмерная вода-роллер "Masaki Masaki", женская, 10 мл
Неповторимые образы Нью-Йорка: знаменитая Пятая Авеню, Центральный Парк, модные рестораны Манхеттена и она – всегда элегантная и уверенная в себе…
Японский дизайнер Masaki Matsushima был вдохновлен характерными изящными образами знаменитого Нью-Йорского высшего общества.
Необыкновенно женственный подход - нарушение его унифицированного стиля, всегда так приверженного минимализму.
Результат – стильный и роскошный аромат, в котором все же легко улавливается рука японского законодателя мод.

Классификация аромата : цветочный.

Пирамида аромата :
  • Верхние ноты: личи, яблоко Фиджи, маракуя, дыня.
  • Ноты сердца: сакура, роза, магнолия.
  • Ноты шлейфа: малина, пачули, белый кедр, кристальный мускус.

    Ключевые слова
    Роскошный, изящный, женственный!

    Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    669 руб

    Радуга ароматов "Цитронелла" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Цитронелла" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: обеспечивает прилив бодрости и сил. Повышает концентрацию внимания, улучшает память. Рекомендуется использовать в качестве тонизирующего и стимулирующего средства при стрессах и нервных напряжениях (ароматизация воздуха). Косметическое действие: тонизирует, освежает кожу. Идеальное масло для выравнивания рельефа стареющей кожи, сокращения и очищения пор. Выводит бородавки, мозоли и грубые утолщения кожи (обогащение косметических средств, паровые ванночки). Целебное действие: устраняет частые приступы слабости и головокружения. Улучшает остроту слуха. Устраняет симптомы спортивной перегрузки. Оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует иммунитет (массаж, ванны, растирания, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 3-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 3-5 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3-4 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла. Растирания: 5 капель цитронеллы смешать с 10 г основного масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.).

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    79 руб

    Evaflor Туалетная вода "Дабл Виски" (Double Whisky) мужская 50 мл
    Evaflor Туалетная вода "Дабл Виски" (Double Whisky) мужская 50 мл
    Динамичный, терпкий аромат, где табачные нюансы с привкусом пряностей и фруктов придают мужественность и строгую элегантность звучанию. Сделано во Франции.
    Классификация аромата: древесный с нотками табака и кожи
    Пирамида аромата:
    Верхние ноты: бергамот, лимон
    Ноты сердца: герань, гвоздика, груша
    Ноты шлейфа: мускус, сандал, пачули, табак, кожа
    Ключевые слова: древесный, терпкий, строгий

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    649 руб

    Davidoff Туалетная вода "Cool Water", 40 мл Мужская туалетная вода-спрей, 40 мл
    Davidoff Туалетная вода "Cool Water", 40 мл
    Аромат Davidoff Cool Water, подобный прохладной волне, придает силы и жизненную энергию. Это аромат свежести, установил культовую идентичность непринужденной игры водной стихии с непоколебимой мужественностью. Эта комбинация силы и энергии экстремальных...

    Цена:
    1339 руб

    Радуга ароматов "Мята" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Мята" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение. Помогает справиться с синдромом хронической усталости. Прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, освежает и бодрит (ароматизация воздуха). Косметическое действие: препятствует образованию угревой сыпи. Освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна. Повышает защитные функции эпидермиса (обогащение косметических средств). Целебное действие: обладает противовирусной и антибактериальной активностью при простуде. Оказывает укрепляющее воздействие на сосуды. Снимает мышечное напряжение (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-6 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (6 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 2-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 6 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    89 руб

    Масло эфирное Мирролла Кедр 10мл
    Масло эфирное Мирролла Кедр 10мл
    Обладает омолаживающим эффектом, повышает упругость кожи; эффективное средство для устранения угревой сыпи; обладает ранозаживляющим и противоожоговым действием; препятствует выпадению волос и образованию перхоти.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    58 руб

    Corania Туалетная вода "Мафия" (Mafia) мужская 100 мл
    Corania Туалетная вода "Мафия" (Mafia) мужская 100 мл
    Туалетная вода Mafia символизирует твёрдость мужского характера, упорство и целеустремлённость.
    Классификация аромата: древесный, пряный
    Пирамида аромата:
    Верхние ноты: бергамот, анис
    Ноты сердца: эвкалипт, шалфей, лаванда, дубовый мох
    Ноты шлейфа: белый мускус, пачули, ваниль, сандал
    Ключевые слова: мужественный, стойкий, древесный

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    499 руб

    Brocard Царевна Лебедь женская парфюмерная вода, 50 мл
    Brocard Царевна Лебедь женская парфюмерная вода, 50 мл
    Царевна Лебедь - аромат-прикосновение, волшебное одеяние, сотканное из тающей морской пены, из нежнейшего пуха, из пудрово-сладкого зефира и цветочных лепестков. В водной прохладе разливается чувственное тепло боярышника. Запах его ягод бодряще-терпкий, запах цветов - пряно-медовый, пленительный, как свободный танец.
    Аромат навевает волшебные грезы и обещает чудесные превращения. Верхние ноты: соленые морские брызги, пронзительно свежий можжевельник, смягченные мускусом цитрусы - бергамот и цитрон, и сладковатые пряности. Волны расступаются, волшебная птица являет миру свою красоту.
    Сердце аромата: одеяние из белых цветов. Прозрачно-прохладный лотос, жасмин и душистый боярышник, пленительная магнолия и орхидея - на подкладке из воздушных зефирок-маршлеллоу. Птица оборачивается девушкой-загадкой. Шлейф: белый мускус, молочно-пряный сандал и темная бальзамическая ваниль. Принцесса -лебедь в ее царственной женственности.
    Автор композиции - французский парфюмер Бертран Дюшофур.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1200 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования