Каталог духов
Sport Field бренд Adidas, Мужские духи

Фото духи

Фото духов Adidas Sport Field


Обыденность – это не для него. Каждый день должен таить в себе приключение. И Sport Field полностью его в этом поддерживает! Эмоциональный, бодрящий, мужественный, яркий, энергичный – он знает, как привлечь внимание окружающих к своему обладателю! Он не сидит на месте: «Постоянное движение!», - вот его девиз. Он стремиться осуществлять высокие цели и Sport Field – его помощник в их достижении. Этот аромат поможет преодолеть ему все препятствия и вознести на самую вершину мира. Благодаря нему, он идет по жизни легко, смеясь над неудачами и вдыхая чудесную композицию из специй, лимона и мускуса.

Cерия духов Бренд: Adidas

Типы ароматов: ароматные, пряные

Ароматы духов запахи: ананас, анис, герань, дубовый мох, жасмин, имбирь, кедр, лаванда, мандарин, можжевельник, мускус, мята, перец, сандал, тмин, томат (листья), яблоко

Духи мужские


Полезные ссылки:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Мужской клуб Peterlife онлайн журнал
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Про Автомобили Avtoshow.ru
Спортивные игры мира SportCanals.ru

просмотров: 922
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Giorgio Armani Acqua Di Gio 3.4oz EDT Men ** without Box

$20.98
End Date: Saturday Aug-18-2018 14:26:30 PDT
Buy It Now for only: $20.98
|
Cool Water by Davidoff Cologne for Men 4.2 oz Brand New Tester With Cap

$25.99
End Date: Wednesday Aug-1-2018 7:15:47 PDT
Buy It Now for only: $25.99
|
Curve by Liz Claiborne Cologne for Men 6.7 / 6.8 oz EDC Spray New in Box

$15.71
End Date: Saturday Jul-28-2018 8:59:39 PDT
Buy It Now for only: $15.71
|
Nautica Voyage Cologne by Nautica, 3.4 oz EDT Spray for Men NEW

$30.99
End Date: Wednesday Aug-1-2018 14:45:41 PDT
Buy It Now for only: $30.99
|
Field sport 4MOA Red Dot Reflex Sight Low Profile Micro Weaver Picatinny Mount

$20.90
End Date: Aug-14 23:08
Buy It Now for only: US $20.90
Buy it now |
HOT!!! Field Sport Red and Green Micro Dot Sight

$21.99
End Date: Aug-04 18:37
Buy It Now for only: US $21.99
Buy it now |
Field Sport 1x30 Cantilever Mount Red Blue and Green Micro Dot Sight Dark Earth

$34.99
End Date: Jul-28 10:00
Buy It Now for only: US $34.99
Buy it now |
SUPERDRY LADIES SPORT TRACK & FIELD HOODED JACKET (M)

$12.98 (0 Bids)
End Date: Jul-20 13:33
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Jeanne Arthes "Sultane". Туалетная вода, 100 мл Женская туалетная вода-спрей, 100 мл
Jeanne Arthes "Sultane". Туалетная вода, 100 мл
Аромат Jeanne Arthes "Sultane" отражение женщины, его выбравшей. Воплощая волшебные картины далекого Востока, аромат наполнен образами и запахами пряностей, чудесных видений и переливающихся цветов. Характеристики:
  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Франция.

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
750 руб

Davidoff Туалетная вода "Cool Water", 40 мл Мужская туалетная вода-спрей, 40 мл
Davidoff Туалетная вода "Cool Water", 40 мл
Аромат Davidoff Cool Water, подобный прохладной волне, придает силы и жизненную энергию. Это аромат свежести, установил культовую идентичность непринужденной игры водной стихии с непоколебимой мужественностью. Эта комбинация силы и энергии экстремальных...

Цена:
1339 руб

Angel Schlesser Туалетная вода "Femme", женская, 30 мл Женская туалетная вода-спрей, 30 мл
Angel Schlesser Туалетная вода "Femme", женская, 30 мл
Цена:
1949 руб

Christine Lavoiser Parfums Туалетная вода Gross , мужская, 100 мл
Christine Lavoiser Parfums Туалетная вода Gross , мужская, 100 мл
Непревзойденная гармония классики, стиля и современности в одном из самых успешных ароматов, созданных для тех, кто привык быть первым и лучшим во всем! Этот аромат – своего рода клубная карта для своего обладателя, подчеркивающая его высокий статус и открывающая перед ним все двери. Семейство ароматов: древесно-пряные Верхние ноты: бергамот, яблоко, корица, Ноты сердца: гвоздика, герань, бархатцы; Ноты базы: сандал, ветивер, кедр, оливковое дерево...

Цена:
499 руб

Sexy Life Духи, № 13, женские, 10 мл Косметика, артикул 3SLife29-J-13
Sexy Life Духи, № 13, женские, 10 мл
Это аромат квинтэссенции молодости, дерзости, романтизма и чувственности. В нем сочетаются непосредственность, неукротимая энергия свободы, выразительность юности безупречный вкус. Начальная нота: зеленый мандарин, земляничные листья. Нота "сердца" - розовый жасмин, фиалка, карамель, поп-корн, земляничное мороженое. Конечная нота: пачули, мускус.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
380 руб

Antonio Banderas Парфюмерный набор "Her Secret": туалетная вода, лосьон для тела, 2 х 50 мл
Antonio Banderas Парфюмерный набор "Her Secret": туалетная вода, лосьон для тела, 2 х 50 мл
Яркий, соблазнительный и стойкий аромат, в котором сочетание цветочных нот усилено чувственным древесным аккордом

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1459 руб

Brocard Царевна Лебедь женская парфюмерная вода, 50 мл
Brocard Царевна Лебедь женская парфюмерная вода, 50 мл
Царевна Лебедь - аромат-прикосновение, волшебное одеяние, сотканное из тающей морской пены, из нежнейшего пуха, из пудрово-сладкого зефира и цветочных лепестков. В водной прохладе разливается чувственное тепло боярышника. Запах его ягод бодряще-терпкий, запах цветов - пряно-медовый, пленительный, как свободный танец.
Аромат навевает волшебные грезы и обещает чудесные превращения. Верхние ноты: соленые морские брызги, пронзительно свежий можжевельник, смягченные мускусом цитрусы - бергамот и цитрон, и сладковатые пряности. Волны расступаются, волшебная птица являет миру свою красоту.
Сердце аромата: одеяние из белых цветов. Прозрачно-прохладный лотос, жасмин и душистый боярышник, пленительная магнолия и орхидея - на подкладке из воздушных зефирок-маршлеллоу. Птица оборачивается девушкой-загадкой. Шлейф: белый мускус, молочно-пряный сандал и темная бальзамическая ваниль. Принцесса -лебедь в ее царственной женственности.
Автор композиции - французский парфюмер Бертран Дюшофур.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1200 руб

Баня манит всех Эфирное масло мяты, 10 мл
Баня манит всех Эфирное масло мяты, 10 мл
Эмоциональное действие: восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение. Помогает справиться с синдромом хронической усталости. Прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, освежает и бодрит (ароматизация воздуха). Косметическое действие: препятствует образованию угревой сыпи. Освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна. Повышает защитные функции эпидермиса (обогащение косметических средств). Целебное действие: обладает противовирусной и антибактериальной активностью при простуде. Оказывает укрепляющее воздействие на сосуды. Снимает мышечное напряжение (массаж, ванны, бани, сауны).

Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

Способы применения:
Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-6 капель эфирного масла из расчета на 15 м2 площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин.
Массаж: эфирное масло (6 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков.
Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 2-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут.
Обогащение косметических средств: 6 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.).
Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
70 руб

Masaki Matsushima Парфюмерная вода-роллер "Mat Limited", женская, 10 мл Женская парфюмерная вода-роллер, 10 мл
Masaki Matsushima Парфюмерная вода-роллер "Mat Limited", женская, 10 мл
Аромат "Mat Limited" от Masaki Matsushima - это новая версия оригинального "Mat" 2005 года, вдохновленная цветущими розами. Аромат розы никогда не выходит из моды, его любили во все времена. Однако, в этом сезоне роза - настоящая королева бала.

Классификация аромата : цветочный.

Пирамида аромата :
  • Верхние ноты: зеленый чай, бамбук, манго, гранат.
  • Ноты сердца: лотос, османтус, роза.
  • Ноты шлейфа: трава, жасминовая вода, кристаллический мускус.

    Ключевые слова
    Нежный, свежий, волнующий!

    Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    669 руб

    Sexy Life Духи, № 1, женские, 10 мл Косметика, артикул 3SLife29-J-1
    Sexy Life Духи, № 1, женские, 10 мл
    Эти духи отличаются повышенным содержанием феромонов и увеличенной концентрацией парфюмерных отдушек. Принадлежит к цитрусовому семейству ароматов. Начальные ноты: мята, зеленая сирень, мандарин. Ноты "сердца": водяной жасмин, амариллис, нимфея, белый персик, бархатные Зерна Рая (редкая разновидность перца из Гвинеи). Конечные ноты: цветок мускуса, голубой кедр, настойка стручков ванили.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    380 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования