Каталог духов
Reed Austin Reed Men бренд Austin, Мужские духи

Фото духи

Фото духов Austin Reed Austin Reed Men


Современной классикой, содержащей в себе намеки на истинную завоёвывающую, страстную, непреклонную и решительную мужественность, является аромат для мужчин Austin Reed Men от Austin Reed. Он – мужчина, который совсем не похож на других: успешный, приковывающий на себе взгляды восхищённых женщин, обладающий ярким интеллектом и большими амбициями, придающими ему ещё большую привлекательность. Почему именно к его ногам падают все подарки судьбы? Секрет очень прост: он живёт в сопровождении аромата Austin Reed Men, заряженного харизмой. Его букет состоит из утонченных, страстных и магнетических аккордов: бергамота, ангелика, гальбанума, лаванды, жасмина и лилии. Ноты « сердца»: пачули и мох. Конечное звучание: янтарный мускус и древесина.

Cерия духов Бренд: Austin Reed

Типы ароматов: мускусные, цветочные, цитрусовые

Ароматы духов запахи: ваниль, мускус, цветочные ноты, цитрусовые

Парфюмерия в стиле: дневные

Духи мужские


Полезные ссылки:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Мужской клуб Peterlife онлайн журнал
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Про Автомобили Avtoshow.ru
Спортивные игры мира SportCanals.ru

просмотров: 485
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
AZZARO WANTED BY NIGHT EAU DE PARFUM 3.4 oz/100 ml SPRAY,NEW & SEALED.

$89.99
End Date: Sunday Nov-11-2018 11:49:28 PST
Buy It Now for only: $89.99
|
Dior SAUVAGE EAU DE PARFUM by Christian Dior EDP COLOGNE size 3.4 oz 100 ML

$36.88
End Date: Friday Nov-2-2018 9:37:36 PDT
Buy It Now for only: $36.88
|
DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE 3.3oz Women's Eau de Toilette NEW IN SEALED BOX

$32.96
End Date: Thursday Nov-8-2018 18:46:15 PST
Buy It Now for only: $32.96
|
Eau de LACOSTE L.12.12 BLANC PURE cologne 3.4 / 3.3 oz White edt men NEW IN BOX

$58.70
End Date: Thursday Nov-8-2018 22:14:25 PST
Buy It Now for only: $58.70
|
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
ARS/АРС Эфирное масло "Апельсин", 10 мл
ARS/АРС Эфирное масло "Апельсин", 10 мл
Эфирное масло ARS "Апельсин" получено из цедры апельсина методом холодного отжима. Масло имеет характерный цитрусовый аромат, вызывает чувство бодрости, устраняет тревогу и печаль, стабилизирует настроение, обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Используйте его для ароматизации помещений, в ингаляциях для предотвращении простудных заболеваний верхних дыхательных путей, а также, обогащая косметические средства для повышения упругости и борьбы с целлюлитом.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
67 руб

ARS/АРС Эфирное масло "Чайное дерево", 10 мл
ARS/АРС Эфирное масло "Чайное дерево", 10 мл
Эфирное масло ARS "Чайное дерево" снимает усталость и повышает работоспособность, имеет характерный древесный запах. Масло способствует избавлению от заблуждений, навязчивых идей, страхов, паники и истерических реакций. Способствует принятию рациональных решений, смелым поступкам и проявлению работоспособности. Масло может использоваться , как профилактическое средство от простуды, для борьбы с перхотью, гнойничковых, грибковых и угревых поражений кожи, зуда, покраснения и отечности после укуса насекомых.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
125 руб

Sergio Tacchini "O-Zone" Man Туалетная вода, 30 мл Мужская туалетная вода-спрей, 30 мл
Sergio Tacchini "O-Zone" Man Туалетная вода, 30 мл
Взрыв свежести, энергии, глоток новых жизненных сил дарит парфюмерная пара "O-Zone" от Sergio Tacchini. По замыслу создателей эти ароматы принесут своим владельцам ощущения безграничной свободы, стремительного движения и бесконечного удовольствия. Неизменная свежесть сопровождает и мужской аромат. В верхних нотах - лимон, грейпфрут, мандарин. Пряные запахи кардамона и мускатного ореха сливаются с бархатным жасмином и зеленым чаем.

Классификация аромата : Грейпфрут, лимон, мандарин, жасмин, зеленый чай, кардамон, мускатный орех, амбра, ветивер, кедр, мускус. Характеристики:

  • Объем: 30 мл.
  • Производитель: Италия.

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    1119 руб

    Радуга ароматов "Цитронелла" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Цитронелла" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: обеспечивает прилив бодрости и сил. Повышает концентрацию внимания, улучшает память. Рекомендуется использовать в качестве тонизирующего и стимулирующего средства при стрессах и нервных напряжениях (ароматизация воздуха). Косметическое действие: тонизирует, освежает кожу. Идеальное масло для выравнивания рельефа стареющей кожи, сокращения и очищения пор. Выводит бородавки, мозоли и грубые утолщения кожи (обогащение косметических средств, паровые ванночки). Целебное действие: устраняет частые приступы слабости и головокружения. Улучшает остроту слуха. Устраняет симптомы спортивной перегрузки. Оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует иммунитет (массаж, ванны, растирания, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 3-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 3-5 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3-4 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла. Растирания: 5 капель цитронеллы смешать с 10 г основного масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.).

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    81 руб

    Gucci II Парфюмированная вода женская, 30 мл
    Gucci II Парфюмированная вода женская, 30 мл
    Gucci Eau de Parfum II – аромат для женщин от знаменитого дома моды Gucci, который является одним из самых престижных, влиятельных и широко узнаваемых модных брендов мира. Парфюм был выпущен в 2004 году и дополнил семейство ароматов цветочные фруктовые. Автор букета – парфюмер Antoine Maisondieu.
    Композиция Gucci Eau de Parfum II создает веселое и игривое настроение, напоминая о летнем, жарком солнце и первой любви.
    Верхние ноты: бутон и лист черной смородины, черная смородина, мандарин, горький апельсин и красные ягоды;
    Ноты сердца: ежевика, ландыш, фиалка, жасмин, фрезия и пион; ноты базы: гелиотроп, мускус и кедр. Аромат: Фруктовый.
    Средние ноты: Пион, Ежевика, Фиалка, Фрезия, жасмин и Ландыш; ШЛЕЙФ: мускус, Гелиотроп и кедр.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    4950 руб

    Vero Uomo Scotland, туалетная вода 100 мл
    Vero Uomo Scotland, туалетная вода 100 мл
    Аромат Scotland вдохновлен традициями шотладского стиля, богатством культуры и исключительной красотой природы этой самобытной страны. Традиционный и мужественный, этот аромат наполняет силой, независимостью и глубокой харизмой, оставляя неизгладимое впечатление

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    399 руб

    City Parfum Парфюмированный набор: City Park Your Desire Туалетная вода, 50 мл + Гель для душа, 150 мл
    City Parfum Парфюмированный набор: City Park Your Desire Туалетная вода, 50 мл + Гель для душа, 150 мл
    В Подарочный набор входит: Это пленительная красота и очарование цветущего сада, в тонком обрамлении сверкающих цитрусовых и легких древесных нот. Композиция открывается искристыми аккордами сицилийского лимона и яблока, продолжаясь в цветочно-фруктовом «сердце» нотами сирени, жасмина и персика и мягко переходит в теплый древесно-мускусный шлейф + гель для душа 150 мл

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    329 руб

    Davidoff Туалетная вода "Cool Water", 40 мл Мужская туалетная вода-спрей, 40 мл
    Davidoff Туалетная вода "Cool Water", 40 мл
    Аромат Davidoff Cool Water, подобный прохладной волне, придает силы и жизненную энергию. Это аромат свежести, установил культовую идентичность непринужденной игры водной стихии с непоколебимой мужественностью. Эта комбинация силы и энергии экстремальных ощущений. Человек в природной стихии - настоящий мужчина , на волне успеха и драйва.
    Верхняя нота: Морская вода, Мята, Зеленые ноты, Лаванда, Кориандр, Розмарин и Калон.
    Средняя нота: Сандал, Жасмин, Нероли и Герань.
    Шлейф: Мускус, Дубовый мох, Белый кедр, Табак и Амбра.
    Фруктовые ноты заряжают аромат тропическим дождем и создается ощущение свежести, что делает аромат Davidoff Cool Water - особенным.
    Дневной и вечерний аромат.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    2190 руб

    Angel Schlesser Туалетная вода "Femme", женская, 30 мл Женская туалетная вода-спрей, 30 мл
    Angel Schlesser Туалетная вода "Femme", женская, 30 мл
    Цена:
    1449 руб

    ARS/АРС Эфирное масло "Лимон", 10 мл
    ARS/АРС Эфирное масло "Лимон", 10 мл
    Эфирное масло ARS "Лимон" стимулирует и тонизирует нервную систему. Имея яркий цитрусовый аромат, масло снимает усталость и нервное напряжение, повышает концентрацию внимания, придает жизненные силы. Свойства масла позволяют снижать головную боль, способствовать повышению иммунитета,бороться с пигментными пятнами, веснушки, сосудистый рисунок.Эфирное масло лимона используется в средствах для борьбы с целлюлитом и растяжками, а также для укрепления ногтей.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    66 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования