Каталог духов
Xeryus бренд Givenchy, Мужские духи

Фото духи

Фото духов Givenchy Xeryus


Givenchy Parfum Xeryus - всеобъемлющее, поистине космополитическое создание мастеров парфюмерии, гармонично сочетающее в себе противоречивые, подчас несовместимые образы современного окружения. В составе композиции чувствуются горячий ветер, пронизанный дыханием степных трав и шумное утро большого города с его несколько сексуальной амброй. Неординарность, даже экстравагантность аромат обращает на себя самое пристальное внимание окружающих. В нем заключена целая пирамида, на самом верху которой слышны ноты жасмина, ландыша, грейпфрута, розы, иланг-иланг, фиалки и полыни; в самом сердце чувствуются полынь, гвоздика, кориандр, кипарис, корица; в основании лежат сандал и гваяковое дерево.

Cерия духов Бренд: Givenchy

Типы ароматов: амбровые, ароматные, древесные

Ароматы духов запахи: гваяковое дерево, гвоздика, грейпфрут, жасмин, иланг-иланг, кориандр, корица, ландыш, полынь, роза, сандал, фиалка (листья)

Духи мужские


Полезные ссылки:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Мужской клуб Peterlife онлайн журнал
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Про Автомобили Avtoshow.ru
Спортивные игры мира SportCanals.ru

просмотров: 499
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Good Girl by Carolina Herrera 2.7 oz 80 ml EDP Perfume for Women New In Box

$32.98
End Date: Sunday Jun-17-2018 13:21:11 PDT
Buy It Now for only: $32.98
|
VERSACE BRIGHT CRYSTAL Perfume 3.0 oz women edt NEW tester with cap

$68.98
End Date: Saturday Jun-2-2018 12:49:58 PDT
Buy It Now for only: $68.98
|
Ultra Male Eau de Toilette Spray for Men by Jean Paul Gaultier (4.2 oz.)

$61.99
End Date: Tuesday Jun-12-2018 18:47:12 PDT
Buy It Now for only: $61.99
|
Prada Candy by Prada 2.7 oz EDP Perfume for Women Brand New Tester

$31.50
End Date: Monday May-28-2018 20:58:14 PDT
Buy It Now for only: $31.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Радуга ароматов "Лаванда" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Лаванда" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию. Аромат внутреннего созидания и покоя. Уменьшает агрессию, помогает избавиться от зависти и пустой амбициозности (ароматизация воздуха). Косметическое действие: идеальное средство для ухода за чувствительной, усталой кожей. Уменьшает покраснение, зуд, отечность, шелушение. Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие на клетки кожи. Прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует перхоть, ломкость и чрезмерное выпадение волос (обогащение косметичесих средств). Целебное действие: усиливает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям. Оказывает обезболивающее действие при головных болях, спазмах сосудов, суставных и мышечных болях. Нормализует артериальное давление. Обладает способностью содействовать заживлению ран (массаж, ванны, бани, сауны). Лавандовое масло используется как средство против моли. Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 5-7 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (5 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 7 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 10 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
129 руб

Радуга ароматов "Ромашка" масло косметическое, 50 мл
Радуга ароматов "Ромашка" масло косметическое, 50 мл
Косметическое действие: масло ромашки обладает антисептическими, противовоспалительными свойствами. Применяется как средство, улучшающее регенерацию тканей: при порезах, долго незаживающих ранах, ожогах кожи - наружно в виде масляных повязок и аппликаций. Смягчает грубую, трескающуюся кожу, ускоряет регенерацию кожи. Может применяться, как средство для снятия макияжа. Благотворно воздействует на кожу головы, прекрасное средство против выпадения волос. В косметологии масло ромашки применяется в сочетании с кремами, тем самым обогащая их. Масло ромашки в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела незаменимо после принятия душа либо после загара. Способы применения: Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла ромашки. Уход за кожей: наносится масло ромашки мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения. Уход за волосами: маска для волос: нанести масло ромашки на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, затем смыть шампунем для жирных волос. При применении таких масок, заметно улучшается структура волос, появляется здоровый блеск и эластичность.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
61 руб

Vivienne Sabo Женская туалетная вода Eau de toilette "Eau du ciel", 50 мл
Vivienne Sabo Женская туалетная вода Eau de toilette "Eau du ciel", 50 мл
У вас есть ароматы счастья? Аромат дождя - свежий , звенящий, окрыляющий - был одним из ароматов счастья Вивьен. Однажды в тёплый дождливый день, сидя в ателье у распахнутого окна, Вивьен почувствовала, как должны "звучать" ноты её нового аромата - аромата счастья EU DU CIEL. Этот аромат ассоциировался с образом самой юной клиентки ателье - Моник, студентки, ровесницы Вивьен. Моник заказывала платья такие же лёгкие и светлые, как она сама и всегда была королевой вечеринок в своих нарядах. Аромат EU DU CIELE подчеркнул индивидуальность юной красавицы - такой же чистой и свежей, как летний дождь...

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
549 руб

Vivienne Sabo Женская туалетная вода Eau de toilette "Ballerine", 50 мл
Vivienne Sabo Женская туалетная вода Eau de toilette "Ballerine", 50 мл
В ателье обратилась молодая студентка Мишель. Она собирается на свадьбу к подруге, которая будет проходить летом в загородном особняке ее родителей в Живерни. Это первое светское мероприятие, где Мишель впервые появится со своим женихом Андрэ и представит его своим друзьям. Мишель попросила сшить ей нежное, легкое, воздушное летнее платье, которое подчеркнуло бы ее юность и женственность. Так как все подружки невесты будут в розовом, платье должно быть розовым. Специально для этого платья Вивьен придумала для Мишель духи – нежные, женственные и воздушные, и в то же время - игривые и кокетливые.


Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
549 руб

Moschino Туалетная вода "I Love Love", 50 мл Женская туалетная вода-спрей, 50 мл
Moschino Туалетная вода "I Love Love", 50 мл
Аромат I LOVE LOVE - аромат любви. I LOVE LOVE - аромат столь же юный, как и чувство, вдохновившее на его создание, как ноты букета, источающего счастье с первого мгновения. Настоящий подарок для влюбленной женщины, энергичной, ироничной и задорной в любви.
Верхняя нота: Красная смородина, Грейпфрут, Лимон, Апельсин.
Средняя нота: Камыш, Ландыш, Корица.
Шлейф: Древесина танака, Кедр, Мускус.
9-я нота аромата I LOVE LOVE! Одна из тех нот, что дольше всех сопровождают женщину, влюбленную в аромат, - нота дерева танака. С древних времен бирманские женщины используют танаку в качестве косметического средства, чтобы подчеркнуть свою и без того неповторимую восточную красоту.
Аромат столь же юный, как и чувство, вдохновившее на его создание. Его стихия - пробуждение счастья и всей силы эмоций, сопровождающих Любовь!

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
3559 руб

Эфирное масло Botanika "Грейпфрут", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Грейпфрут", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Грейпфрут" придает бодрость, поднимает настроение, помогает преодолеть стресс. Имеет репутацию средства, облегчающего маниакально-депрессинные состояния, таким образом, может оказывать успокаивающее действие на центральную нервную систему. Считается, что облетает возбуждающим и одновременно легким снотворным действием. Улучшает состояние жирной и отечной кожи. Помогает против прыщей. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    86 руб

    Princesse Marina De Bourbon Paris Classique Парфюмерная вода 30 мл
    Princesse Marina De Bourbon Paris Classique Парфюмерная вода 30 мл
    ФЛАКОН: Яркий и изысканный дизайн флакона, чьи плавные линии переливаются как изгибы женского тела. Флакон напоминает бальные платье 18-го века с подчеркнутой тонкой талией. АРОМАТ: Нежный, элегантный и непредсказуемый аромат. Marina De Bourbon Classique пробуждает желание познакомиться с его обладательницей. Аромат на века как оружие обольщения. Едва появившись, этот парфюм в светских кругах негласно был признан парфюмерной классикой. Оригинальная свежесть заточена в прозрачное облако листьев черной смородины и сладкого аромата Дыни. Аромат перенесет вас в экзотический мир, которому задает тон Иланг-Иланг родом с Коморских островов, Маракуйя и Жасмин. В этот букету также мягко введены Персик, Малина и драгоценная Ваниль, привносящая чувственность.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1899 руб

    Antonio Banderas Парфюмерный набор "Her Secret": туалетная вода, лосьон для тела, 2 х 50 мл
    Antonio Banderas Парфюмерный набор "Her Secret": туалетная вода, лосьон для тела, 2 х 50 мл
    Яркий, соблазнительный и стойкий аромат, в котором сочетание цветочных нот усилено чувственным древесным аккордом

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1139 руб

    Cacharel "Noa". Туалетная вода, женская, 30 мл Женская туалетная вода-спрей, 30 мл
    Cacharel "Noa". Туалетная вода, женская, 30 мл
    Флакон Cacharel "Noa", круглый и светящийся, как Земля, заключает в себе насыщенный аромат белых пионов, мускуса и ладана, неся безмятежность, спокойствие и свет. Сердце "Noa", плавающая внутри флакона жемчужина, символизирует ту маленькую, неповторимую жемчужинку души внутри каждого из нас. На небе есть настоящая звезда, названная в честь этого запаха, она зарегистрирована как "Noa" Cacharel.

    Классификация аромата : цветочный.

  • Верхние ноты: фрезия, персик, слива.
  • Ноты сердца: роза, жасмин, иланг-иланг, ландыш.
  • Ноты шлейфа: ваниль, сандал, древесина кедра.

    Ключевые слова :
    Женственный, интимный, нежный, соблазнительный! Характеристики:

  • Объем: 30 мл.
  • Производитель: Франция.

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    2039 руб

    Радуга ароматов "Можжевеловое" масло эфирное,10 мл
    Радуга ароматов "Можжевеловое" масло эфирное,10 мл
    Эмоциональное действие: аромат, убивающий лень, апатию и скуку. Повышает собранность, творческие и деловые качества, укрепляет нервы. Устраняет разрушительные эмоции (ароматизация воздуха). Косметическое действие: при длительном применении ликвидирует дряблость кожи, вялость и утомленный вид, повышает упругость кожи. Борется с угревой сыпью. Укрепляет волосы, придает им блеск, устраняет перхоть (обогащение косметических средств). Эффективное антицеллюлитное средство (курс массажа). Целебное действие: усиливает сопротивляемость организма различным инфекциям. Нормализует артериальное давление. Устраняет головокружения, потемнение в глазах, слабость (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (5-7 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 3-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    61 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования