Каталог духов
Yang бренд Jacques Fath, Мужские духи

Фото духи

Фото духов Jacques Fath Yang


Основополагающие компоненты японской культуры – энергий инь и ян – нашли свое воплощение в парфюмерной линии дизайнерского дома Jacques Fath. Один из ароматов этой линии, Yang от Jacques Fath, был создан в 1999 году. Гармоничный и спокойный, как и вся восточная культура, этот парфюм создан для того, чтобы пробудить чувства. Утонченность бергамота и свежесть грейпфрута в верхних нотах композиции Yang от Jacques Fath сменяется нежными цветочными оттенками в ее сердце, созданными жасмином и фиалкой, а теплые нюансы сандала и мускуса в основе композиции успокаивают и уравновешивают все чувства.

Cерия духов Бренд: Jacques Fath

Типы ароматов: древесные

Ароматы духов запахи: артемизия, ветивер, древесноый мох, зеленый чай, кардамон, кедр, сандаловое дерево

Парфюмерия в стиле: вечерние, дневные, клубные

Духи мужские


Полезные ссылки:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Мужской клуб Peterlife онлайн журнал
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Про Автомобили Avtoshow.ru
Спортивные игры мира SportCanals.ru

просмотров: 358
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Good Girl by Carolina Herrera 2.7 oz 80 ml EDP Perfume for Women New In Box

$32.98
End Date: Sunday Jun-17-2018 13:21:11 PDT
Buy It Now for only: $32.98
|
VERSACE BRIGHT CRYSTAL Perfume 3.0 oz women edt NEW tester with cap

$31.50
End Date: Monday May-28-2018 20:58:14 PDT
Buy It Now for only: $31.50
|
Giorgio Armani Acqua Di Gio 3.4oz EDT Men ** without Box

$37.48
End Date: Sunday May-27-2018 12:16:13 PDT
Buy It Now for only: $37.48
|
D & G Light Blue Dolce Gabbana Perfume 3.3 / 3.4 oz edt NEW tester WITH CAP

$81.99
End Date: Sunday May-27-2018 11:46:57 PDT
Buy It Now for only: $81.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Search Results from «Озон» Парфюмерия
 
Jeanne Arthes "Sultane". Туалетная вода, 100 мл Женская туалетная вода-спрей, 100 мл
Jeanne Arthes "Sultane". Туалетная вода, 100 мл
Аромат Jeanne Arthes "Sultane" отражение женщины, его выбравшей. Воплощая волшебные картины далекого Востока, аромат наполнен образами и запахами пряностей, чудесных видений и переливающихся цветов. Характеристики:
  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Франция.

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
519 руб

Радуга ароматов "Лаванда" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Лаванда" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию. Аромат внутреннего созидания и покоя. Уменьшает агрессию, помогает избавиться от зависти и пустой амбициозности (ароматизация воздуха). Косметическое действие: идеальное средство для ухода за чувствительной, усталой кожей. Уменьшает покраснение, зуд, отечность, шелушение. Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие на клетки кожи. Прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует перхоть, ломкость и чрезмерное выпадение волос (обогащение косметичесих средств). Целебное действие: усиливает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям. Оказывает обезболивающее действие при головных болях, спазмах сосудов, суставных и мышечных болях. Нормализует артериальное давление. Обладает способностью содействовать заживлению ран (массаж, ванны, бани, сауны). Лавандовое масло используется как средство против моли. Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 5-7 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (5 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 7 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 10 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
129 руб

Antonio Banderas Парфюмерный набор "Queen Of Seduction": туалетная вода, лосьон для тела, 2 х 50 мл
Antonio Banderas Парфюмерный набор "Queen Of Seduction": туалетная вода, лосьон для тела, 2 х 50 мл
Queen of Seduction - новый женский аромат, который составит пару несравненному King Of Seduction. Элегантный и чувственный аромат вдохновлен силой очарования и создан для искушенной, женственной и яркой женщины. Идеальная пара для King Of Seduction. Аромат: цветочный, фруктовый. Верхние ноты: грейпфрут, водный аккорд, малина; средние ноты: розовый перец, жасмин, ирис, пионы; шлейф: кедровое дерево, амбровый аккорд, замшевый аккорд.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1179 руб

Lancome "Miracle". Парфюмерная вода, 30 мл Женская парфюмерная вода-спрей, 30 мл
Lancome "Miracle". Парфюмерная вода, 30 мл
Свежий и нежный аромат Lancome "Miracle", в начальной ноте которого звучат экзотические плоды личи и нежная фрезия. Тонкие пряные ноты привносят магнолия мандарин и перец в "сердце" и жасмин амбра и мускус в шлейфе букета. "Лицом" аромата была выбрана американская актриса Ума Турман - загадочная и прекрасная муза Квентина Тарантино.

Классификация аромата : цветочный.

  • Верхние ноты: фрезия и личи.
  • Ноты сердца: перец, имбирь, жасмин и магнолия.
  • Ноты шлейфа: мускус и амбра.

    Ключевые слова :
    Волнующий, нежный, романтичный, роскошный! Характеристики:

  • Объем: 30 мл.
  • Производитель: Франция.

    Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    4650 руб

    Эфирное масло "Кедр", 15 мл
    Эфирное масло "Кедр", 15 мл
    Масло кедра омолаживает, успокаивает, повышает упругость кожи, устраняет нервозность, растерянность, дает силу.

    Оздоровительный эффект банных процедур известен с незапамятных времен. Использование эфирных масел для бани и сауны многократно усиливает этот эффект. В то время как горячий воздух помогает порам человека раскрыться, микрочастицы масел проникают в них, оказывая бактерицидное действие. Используя эфирные масла для бани и сауны, можно избавиться от многих болезней - простуды, насморка и даже более серьезных недугов. Используя масла, вы обеспечите себе волшебное удовольствие от незабываемых ароматов.

    Баня - это не только очищение тела, но и отдых для души, укрепление духа. Характеристики:

  • Объем: 15 мл.
  • Состав: 100% натуральное эфирное масло.
  • Размер упаковки: 7,5 см х 3 см х 3 см.
  • Изготовитель: Россия.
  • Артикул: 30006.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    97 руб

    Эфирное масло Botanika "Лимон", 10 мл
    Эфирное масло Botanika "Лимон", 10 мл
    Эфирное масло Botanika "Лимон" успокаивает при возбуждении или тревоге, помогает обрести ясность мысли. Придает более здоровый вид бледной и тусклой коже. Восстанавливает поврежденные капилляры, эффективно очищает жирную кожу и волосы. Популярное средство для удаления мозолей, наростов и бородавок. Размягчает рубцовую ткань, предотвращает ломкость ногтей. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    61 руб

    Радуга ароматов "Можжевеловое" масло эфирное,10 мл
    Радуга ароматов "Можжевеловое" масло эфирное,10 мл
    Эмоциональное действие: аромат, убивающий лень, апатию и скуку. Повышает собранность, творческие и деловые качества, укрепляет нервы. Устраняет разрушительные эмоции (ароматизация воздуха). Косметическое действие: при длительном применении ликвидирует дряблость кожи, вялость и утомленный вид, повышает упругость кожи. Борется с угревой сыпью. Укрепляет волосы, придает им блеск, устраняет перхоть (обогащение косметических средств). Эффективное антицеллюлитное средство (курс массажа). Целебное действие: усиливает сопротивляемость организма различным инфекциям. Нормализует артериальное давление. Устраняет головокружения, потемнение в глазах, слабость (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (5-7 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 3-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    61 руб

    Benetton UD Stay Positive Туалетная вода, женская, 50 мл
    Benetton UD Stay Positive Туалетная вода, женская, 50 мл
    Настал момент сделать мир лучше. А первый шаг на пути к нашей цели – быть позитивным. Яркий аромат, наполненный жизненной энергией и позитивом.
    Верхняя нота: Итальянский бергамот, листья цитрусовых деревьев
    Средняя нота: Флердоранж, Нероли, аккорд "Белых цветов"
    Шлейф:
    Экзотические фрукты и цветы - для позитивного настроения

    Нанести на кожу, избегая попадания в глаза.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1059 руб

    Botanika эфирное масло Розмарин лекарственный, 10 мл
    Botanika эфирное масло Розмарин лекарственный, 10 мл
    Травяная серия. Запах эфирного масла розмарина сильный, свежий, травяной, чистый с прохладными мятными и эвкалиптовыми нотами. Также ощутимы камфорные, древесные, хвойные и бальзамические аспекты. Розмарин входил в состав древнейших парфюмерных композиций (в том числе воды венгерской королевы и одеколонов), часто используется в ароматах пряно-ароматического направления.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    86 руб

    Mustela Bebe Детская туалетная вода Musti с нежным ароматом 50 мл
    Mustela Bebe Детская туалетная вода Musti с нежным ароматом 50 мл
    Туалетная вода для нежной кожи малыша с рождения. Разработано для минимизации риска аллергических реакций.
    Свойства:
    Ароматная композиция Musti с легкими цитрусовыми нотками в сочетании с мягким ароматом розы, сирени, амбры, экстрактов меда и ромашки, которые известны своими успокаивающими и смягчающими свойствами.
    С течением времени туалетная вода Musti может слегка изменить цвет в связи с естественным процессом изменения натуральных ингредиентов. Это никак не влияет на безопасность продукта.
    92% ингредиентов природного происхождения.
    0% этанола, парабенов, фталатов и феноксиэтанола.
    Инструкция по использованию:
    Можно использовать ежедневно для придания аромата волосам, телу и одежде малыша.
    Состав: AQUA/WATER/EAU, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM (FRAGRANCE), GLYCERIN, SODIUM BENZOATE, BUTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, TARTARIC ACID,CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, MEL EXTRACT/HONEY EXTRACT/EXTRAIT DE MIEL.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1250 руб

    2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования