Энциклопедия моды. Модные штучки. Стиль. Гаджеты. Одежда. Украшения.
Одежда, обувь: Ballantyne / Уникальная одежда /
Ballantyne / Уникальная одежда /

 

Официальный сайт: http://www.ballantyne.it/

 

Ballantyne: история традиции, эксклюзивность и инновация Ballantyne Cashmere был основан в 1921 году, в маленьком шотландском городе Иннерляйхтене, в районе Бордер.

 

Престижный, признанный бренд, он использовал натуральные волокна самого высокого качества со времен своего создания, отбирая кашемир из отдаленных районов Китая и Старой Монголии. Здесь, с особо суровыми зимними температурами, защитой от холода у коз служит мягкий, теплый подшерсток: кашемир.

 

В истории Ballantyne до сих пор неизменным остается то же самое особое внимание, уделяемое выбору сырьевого материала. Опыт и мастерство делают одежду Ballantyne уникальной. В этом смысле являются важнейшими стадии производства, во процессе которых даже малейшее прикосновение играет основную роль. Оптимально цветовое окрашивание достигается путем использования техники окрашивания до прядения, что с успехом используется Ballantyne по сей день. Таким образом, кашемир окрашивается в широкой палитре ярких цветов на шотландской фабрике Todd & Duncan лучшими прядильщиками кашемира в мире.

 

Цвета, отбираемые и окрашиваемые для Ballantyne, являются эксклюзивными для данного бренда, и выступают гарантией совершенной уникальности каждой одежды Ballantyne.

 

Эта эксклюзивность отмечена в каждом лейбле словами «Это оригинальный Ballantyne».

 

Следующим этапом производства является особая стадия «смазывания», означающая, что пряжа смазывается маслом для обретения улучшенной прочности во время носки.

 

С особой гармонией шотландской традиции Ballantyne использует эксклюзивную пряжу 1/14000, особо высокого качества и прочности. Типичной является техника производства ручной интарсии.

 

Она используется с 1930 года: прекрасные бриллианты ручной интарсии известны повсюду как Ballantyne, и до сих пор являются отличительной маркой бренда.

 

Сегодня традиционный процесс ручной интарсии в дизайнах “Brilliant” и “Argyle”поддерживается и развивается в новых, высоко оригинальных цветовых комбинациях. Изысканность цвета и широкий выбор эксклюзивных оттенков являются одними из основных стратегических элементов Ballantyne: не только для изделий с интарзийной работой, но также однотонных цветов и особого жаккардового дизайна. То же внимание и исследование цвета используется для одежды из Yuma cotton / хлопка Yuma / для весеннее - летних коллекций, в которых Ballantyne предлагает те же самые хлопковые оттенки и градации, как и в одежде из кашемира. Невозможно устоять от возможности комбинирования мужской спортивной рубашки с коротким рукавом с кашемировым кардиганом… в том же цвете или отлично сочетающемся оттенке! Наконец, качество товара Ballantyne можно заметить в совершенстве деталей: уникальным является ручной шов на кайме горловины и манжетов.

 

Первоначально производимый в Шотландии, Ballantyne использует международный подход. Эта марка высоко ценится по всему миру клиентами, которые распознают традицию и отождествляют имя Ballantyne с максимальным качеством и престижем. Многие знаменитости на протяжение многих лет восхищаются и носят трикотаж под маркой Ballantyne, начиная с Steve Mc Queen, великого энтузиаста бренда, до Jacqueline Kennedy Onassis, которая любит покупать серии двоек Ballantyne из двойной нити пастельного цвета в магазине Berk на Madison Avenue каждую весну для своих долгих экскурсий верхом. Королева Елизавета посетила шотландскую фабрику в первый раз 1 июля 1966.
 
Список любителей бренда включают в себя: Grace Kelly Lauren Bacall Audrey Hepburn Judy Garland Britney Spears Cindy Crawford Tea Leoni Demi Moore Julia Roberts Annette Benning Mary Tyler Moore Mrs. Henry Kissinger Oprah Winfrey Liza Minelli Cher Aretha Franklin Dionne Warwick Mrs.Nancy Reagan Meg Ryan А также некоторых мужчин: Cary Grant Paul Newman The Shah of Iran Ayrton Senna Frank Williams Henry Kissinger Chuck Barris Kevin Bacon Robin Williams Paul Simon Danny Glover Ex-President Ronald Reagan Warren Beatty Richard Gere Bruce Willis Harrison Ford Tommy Lee Jones Jim Belushi Sir Paul McCartney Johnny Vaughn Ex-President Bill Clinton Jack Nicklaus Robert de Niro Frank Sinatra Sylvester Stallone Andy Williams
 
В марте 2004 года, бренд 100% of Ballantyne Cashmere был куплен компанией Charme Investments, в сотрудничестве с Alfredo Canessa - предпринимателем, создавшим и управляющим компанией Malo на протяжении более 20 лет, и Massimo Alba, творческим директором.

 

Charme- это инвестиционная компания, созданная Luca di Montezemolo с целью создания весомости в люксовом секторе посредством инновационного использования предпринимательского финансирования. В настоящее время международная группа, возглавляемая Ballantyne, включает в себя шотландскую фабрику в Иннерляйхтене, хорошо упрочившийся производственный и дистрибьютивный завод, который представляет собой основной центр эксклюзивного производства Ballantyne, и который ежегодно производит эксклюзивные свитера ручной вязки в полном действующем объеме.

 

Группа также включает общий менеджмент в Милане, включающий в себя творческий и коммерческий менеджмент, также как и японскую дистрибьютную компанию- рынок, на котором Ballantyne уже удерживает главную позицию в нишевом рынке.

 

Сильная стратегия развития Ballantyne также основана на присутствии постоянно расширяющейся прочной розничной торговли по всему миру.

 

В частности, присутствие Ballantyne на рынке сегодня характеризуется 4 основными магазинами: 3 в Японии и 1 в Лондоне, в Ноттинг Хилле, и 17 корнеров и магазинах в наиболее важных универсамах в мире. 13 таких магазинов располагаются в Японии, 3 недавно открылись в Лондоне и 1 в Корее.

 


Источник http://www.feru.com/

 

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 13:54:48 PST
|
Vintage Ballantyne Cashmere Black Sweater Scotland Women's Medium M 38 Bust


$85.00
End Date: Tuesday Feb-12-2019 22:03:38 PST
Buy It Now for only: $85.00
|
BALLANTYNE 100% Cashmere Cardigan Sweater 42 L Heather Gray - Made in Scotland


$89.95
End Date: Saturday Feb-9-2019 16:00:49 PST
Buy It Now for only: $89.95
|
Ballantyne  CASHMERE Red Womens Cardigan Sweater Gold Buttons size M


$35.00 (2 Bids)
End Date: Monday Jan-21-2019 15:10:28 PST
|
Burberry's Ballantyne Scotland 100% red cashmere - Small


$85.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Jan-27-2019 11:12:54 PST
Buy It Now for only: $115.00
| |
Ballantyne Of Peebles 100% Pure Cashmere Made In Scotland Green Cardigan 44


$12.00 (1 Bid)
End Date: Thursday Jan-24-2019 11:58:32 PST
|
Women's Ballantyne of Peebles 100% Cashmere Pull-over Sweater 40 SCOTLAND Sage


$26.50
End Date: Monday Feb-4-2019 9:15:06 PST
Buy It Now for only: $26.50
|
BALLANTYNE Black Merino 2000 Cardigan Gold Buttons Made in Scotland-EUC!- 36/XS


$55.96
End Date: Wednesday Feb-6-2019 13:07:17 PST
Buy It Now for only: $55.96
|
BALLANTYNE Blue Merino 2000 Cardigan Gold Buttons Made in Scotland SIZE 44"


$65.00
End Date: Thursday Jan-31-2019 1:00:43 PST
Buy It Now for only: $65.00
|
Ballantyne Crew Neck Cotton Sweater Mens 44 Green


$60.29
End Date: Monday Feb-18-2019 7:29:34 PST
Buy It Now for only: $60.29
|
Ballantyne Cardigan Sweater 100% Cashmere Gray Scotland Grandpa Small Medium x


$49.49
End Date: Tuesday Feb-5-2019 19:24:05 PST
Buy It Now for only: $49.49
|
Ballantyne gray Pure Cashmere Sweater knitted Scotland Sz S


$39.00
End Date: Thursday Jan-31-2019 19:00:27 PST
Buy It Now for only: $39.00
|
2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования