Энциклопедия моды. Модные штучки. Стиль. Гаджеты. Одежда. Украшения.
Одежда, обувь: Carolina Herrera / Одежда, парфюмерия, галантерея /
Carolina Herrera / Одежда, парфюмерия, галантерея /

 

Официальный сайт: http://www.carolinaherrera.com/

 

Carolina Herrera – один из самых популярных в последние годы американских дизайнеров. Не в малой степени благодаря тому, что ее платья любит Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Рене Зельвеггер, Сельма Хайек и другие знаменитости.

 

Каролина Эррера начала свою карьеру уже в зрелых летах / как она сама утверждает, "именно тогда, когда следовало" / около четверти века назад, и благодаря своему сдержанному вкусу и умеренности добилась успеха. Поклонницей вещей от Carolina Herrera была всемирно признанный эталон стиля Джеки Кеннеди-Онассис. Наряды от Эрреры не шокируют, не становятся притчей во языцех за пределами модных кругов, как проделки гениальных "хулиганов от кутюр", зато охотно раскупаются – как ровесницами модельера, так и элегантными представительницами молодого поколения.

 

Но широкую популярность, как уж это водится в модном мире, часто дизайнерскому имени приносят все же не платья, а парфюмерные линии. С ними Эррере повезло: ароматы "212" и "212 for Man", названные по административной нумерации Манхэттена – бурно пульсирующего сердца Америки, – не первые среди парфюмерных экспериментов дизайнера, но, безусловно, самые удачные. Они сделали своего дизайнера всемирно известным.

 

В конце октября Каролина Эррера смогла убедиться в этом лично, прибыв в Москву, чтобы поучаствовать во вручении премии российской версии журнала Glamour: именную премию заокеанской гостьи из ее собственных рук получила Тина Канделаки. Однако одной премией Каролина Эррера не ограничилась. Уже в другое время и в другом месте, а именно в холле первого этажа ЦУМа, при стечении журналистов и VIP-клиентов универмага она наградила россиянок, преуспевших, по ее мнению, на артистическом и деловом поприщах.

 

Гости ожидали заокеанскую знаменитость, попивая коктейли и закусывая клубничкой, больше часа. Время от времени прибывала какая-нибудь отечественная звезда, что разбавляло скуку ожидания и давало работу журналистам. Так, минут на пятнадцать всеобщее внимание привлекла к себе Сати Казанова, явившаяся на мероприятие в красно-белом костюмчике с ультракороткой юбкой, с ярко-алым / под цвет помады / лакированным бантом на поясе и сумочкой в виде туфельки на тонком каблучке. "Фабричница" рассказывала всем желающим журналистам о своих взаимоотношениях с духами от Эрреры.
Наконец на специально сооруженный невысокий подиум поднялась Екатерина Стриженова в шикарном вечернем платье / разумеется, от Carolina Herrera / и пригласила Каролину Эрреру выйти к нетерпеливо ожидающим ее гостям. Модельер появилась в деловито-нарядном френчике черного цвета, массивных перламутровых бусах, золотистой пышной юбке и изящных открытых туфельках на шпильке на босу ногу. Как шептались в публике, "для своих лет она выглядит ого-го!"
Внимания и наград из рук дизайнера удостоились пять российских женщин – по странному стечению обстоятельств, все они были если не блондинками, то близкими к этому.

 

Продюсер баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек удостоилась внимания гостьи за успехи в бизнесе. Фигуристка Мария Бутырская – за олимпийское чемпионство. Певица Ева Польна получила в подарок от Каролины Эрреры супермодную в нынешнем сезоне громадную сумку и очень обрадовалась: "Я обожаю сумки, но какую ни куплю, она мне всегда мала – вот эта будет в самый раз!".

 

Ева рассказала "Газете.Ru", что коллекционирует парфюмерные флаконы и в ее собрании присутствуют все пузырьки от духов Carolina Herrera, включая лимитированные выпуски.

 

Премию "За продолжение актерской династии" получила Анна Терехова. По признанию актрисы, ей нравятся духи "212 Sexy" от Herrera, подаренные ей друзьями. Последней премию получила телеведущая Ольга Родионова: красавица поблагодарила дизайнера на прекрасном английском, а та, в свою очередь, пообещала в следующий приезд поговорить с москвичами по-русски и выразила свое восхищение элегантностью москвичек.

 

Затем довольные гости разошлись, наградив Каролину Эррера аплодисментами, а журналисты остались. Последовала импровизированная пресс-сессия, во время которой американский дизайнер ответила на несколько вопросов "Газеты.Ru".

 

-- Творчество каких дизайнеров – классиков и современников – вы любите?
-- Мне нравится Баленсиага, люблю то, что делают Валентино и Карл Лагерфельд. Из молодых современников хотелось бы отметить Николя Гескьера.
-- Не считаете ли вы, что современность, практичность в одежде вытеснят элегантность и классику?
-- Никто не хочет выглядеть смешно, поэтому, я считаю, женщины и мужчины никогда не откажутся от классической сдержанности. А для того чтобы внести в элегантный наряд нотку современности, экстравагантности, провокации, зачастую достаточно смелых аксессуаров, будь то сумка, платок или украшения.
-- Вы создали несколько чувственных, любимых мужчинами и женщинами ароматов. Как по-вашему, велика ли роль ароматов в любви?
-- Чрезвычайно велика! С запахом "своих" духов человек представляет себя миру на чувственном уровне. Аромат, присущий любимому человеку, невозможно забыть годами, он вызывает мгновенное узнавание, бередит чувства. Я считаю, что два любящих человека должны подбирать для себя парные парфюмы – так они достигнут большей гармонии в своих отношениях.

 


Источник http://www.gazeta.ru/

 

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$6.99
End Date: Thursday Jan-3-2019 18:06:25 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Good Girl by Carolina Herrera Eau De Parfum Sample Mini NEW!


$49.94
End Date: Thursday Dec-13-2018 8:57:21 PST
Buy It Now for only: $49.94
|
212 by Carolina Herrera 3.4 oz EDT Cologne for Men New In Box


$58.71
End Date: Tuesday Jan-8-2019 10:39:52 PST
Buy It Now for only: $58.71
|
212 by Carolina Herrera * Perfume for Women * 3.4 oz * BRAND NEW IN RETAIL BOX


$62.10
End Date: Sunday Dec-30-2018 11:47:46 PST
Buy It Now for only: $62.10
|
GOOD GIRL Perfume by Carolina Herrera 1.7 oz EAU DE PARFUM SPRAY Women NEW


$54.98
End Date: Thursday Jan-10-2019 9:21:01 PST
Buy It Now for only: $54.98
|
CH Perfume by Carolina Herrera 3.4 oz.for Women Eau de Toilette Spray. Brand new


$19.98
End Date: Saturday Dec-22-2018 7:58:35 PST
Buy It Now for only: $19.98
|
Good Girl Carolina Herrera Eau De Parfum MINI Bottle Splash 0.24 oz. New in Box


$59.99
End Date: Tuesday Dec-18-2018 6:10:23 PST
Buy It Now for only: $59.99
|
Carolina Herrera Good Girl For Women EDP Spray 1 oz/30 ml New In Sealed Box


$64.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 9:13:17 PST
Buy It Now for only: $64.99
|
Good Girl by Carolina Herrera 2.7 oz 80 ml EDP Perfume for Women HOLIDAY SALE


$52.20
End Date: Wednesday Jan-2-2019 20:57:50 PST
Buy It Now for only: $52.20
|
212 MEN NYC by Carolina Herrera cologne EDT 3.3 / 3.4 oz New in Box


$48.69
End Date: Wednesday Dec-19-2018 19:27:42 PST
Buy It Now for only: $48.69
|
CH by Carolina Herrera 3.4 oz EDT Cologne for Men Tester


$51.10
End Date: Friday Dec-28-2018 14:23:11 PST
Buy It Now for only: $51.10
|
212 by Carolina Herrera for Women 3.4 oz EDT Spray Brand New


$51.89
End Date: Thursday Dec-20-2018 17:47:53 PST
Buy It Now for only: $51.89
|
2011 Copyright © ModaFashionShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования